22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гармоша) не в деньгах счастье,чтобы хватало денег надо не на дядю и тетю работать а своей головушкой думать да вот только не получается у меня лично)
Я тебе по секрету скажу....я тоже так думал по юности лет.....а щас понимаю, что некоторые вещи за деньги не купить, а их отсутствие в жизни ведёт к печальным последствиям.....короче не спеши жить.....всему своё время и место)))

Гармоша) не в деньгах счастье,чтобы хватало денег надо не на дядю и тетю работать а своей головушкой думать да вот только не получается у меня лично)
мне муж всегда так говорит)))) но чтобы решиться - надо решиться и что бы в загашнике было что-нибудь)

Ты знаешь, долго не участвовал в стодневках и начало тянуть, блин! Щас вообще не тянет. Может самовнушение, может Сергей колдует с Натальей, но факт остаётся фактом!
про себя могу сказать, что накаты у меня были только дня три....я себя просто психологически накачал.....ну или как то так....короче за всё время, а были моменты очень серьёзные в жизни..причём такие, что народ спивается из за этого....так вот я за время пока не курю, курить не хотел ни разу.....но это за себя говорю...все разные и подходы тоже))))

мне муж всегда так говорит)))) но чтобы решиться - надо решиться и что бы в загашнике было что-нибудь)
вот последнего не имею....всё как то в дом и семью.....не скопил....но думаю и к лучшему....проще помереть то))))

Я тебе по секрету скажу....я тоже так думал по юности лет.....а щас понимаю, что некоторые вещи за деньги не купить, а их отсутствие в жизни ведёт к печальным последствиям.....короче не спеши жить.....всему своё время и место)))
Без денег плохо... ваще не интересно.... хотя больших денег у меня никогда и не было.. Но их должно хватать, иначе это как-то унизительно..

вот последнего не имею....всё как то в дом и семью.....не скопил....но думаю и к лучшему....проще помереть то))))
тоже верно, Винни... но ты не помирай)) поживи еще, помайся))) поулыбай нас тут с Зайчихой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: