22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да забалдел и раслабил булки уже 3 месяц)
я вот думаю, что ты к тётям как то плохо относишься....для тебя походить на человека есть плохое.....ты давай там более талерантней становись.....говори. что сам на себя не похож.....и будет порядок.....а то за сексизм можно пострадать)))))

я вот думаю, что ты к тётям как то плохо относишься....для тебя походить на человека есть плохое.....ты давай там более талерантней становись.....говори. что сам на себя не похож.....и будет порядок.....а то за сексизм можно пострадать)))))
smile3.gif

Я две недели в полгода себе устраиваю халяву)) Только сейчас, блин, исключение. Третья неделя пошла без зала
Я две недели в полгода себе устраиваю халяву)) Только сейчас, блин, исключение. Третья неделя пошла без зала
Скоро восстановлюсь и тебе желаю продуктивных занятий

блинн... ну ты Винни насмешил)))
smile314.gif

вообще молочные железы весьма интересная штука, а их пальпация вообще приносит много приятных и весёлых минут)))))

У нас так принято,если человек видет себя плохо или не соответствует своему статусу значит он тетя дура или дядя мразь)
фигасе)))) для нас слегка неожиданные статусы))) надо взять на вооружение.. Особенно дядя-мразь))

У нас так принято,если человек видет себя плохо или не соответствует своему статусу значит он тетя дура или дядя мразь)
Ну мы тут не судьи....я просто высказал свою точку зрения. а вообще больше сторонник улыбаться, чем обзываться....пусть даже и на себя самого)))

Ну мы тут не судьи....я просто высказал свою точку зрения. а вообще больше сторонник улыбаться, чем обзываться....пусть даже и на себя самого)))
Я бухой винни не бири во внимание)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: