22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметил) Почаще появляйся, а то нас совсем мало в этом огромном и недружелюбном мире:cool:
Это да...Я больше в вацапе и в яАК на скайпе снова прошу отметить в табл ице....Спасибо

Всем привет!!!!:D Кинг, отмечай меня пожалуйста!!!:kiss:Я не курю!!! И не собираюсь!!!!
Катастрофически не хватает времени на форум!!! Но мысленно я всегда с вами!!!! Всех целую и люблю!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Привет банда!!!
d762315bcdb8c192bc31eb41bd783aad.gif
Приветик! Видела, как меня выпилили из рядов борцов за удачу Тёркина? В 19 МСК задачи кинут(((

Приветик! Видела, как меня выпилили из рядов борцов за удачу Тёркина? В 19 МСК задачи кинут(((
ааааааа..вот вижу....
Доброе утро) сегодня 26 сентября ответ на квест и новое задание на удачу в 19:00 по мск.

вот ёлки, а спецом приперлась сюда))) что бы почитать, что там дальше и задачку посмотреть)))

вот ёлки, а спецом приперлась сюда))) что бы почитать, что там дальше и задачку посмотреть)))
Ну дык и я. Сейчас подбаливаю, поэтому наверняка в это время буду смотреть сны, а не задачи.

Кстати не плохая тема))) Мысленно тут быть.....господа некурильщики....попробуем такой вариант общения?)))))))))))
ну тогда эта стодневка 100% в итоге сдуется, если все уйдут в подполье)))) и будут выходить только в понедельник, что бы сказать, что я не курю, отметьте меня....
d16.gif
....
d12.gif
не-е-ее-....мне такая стодневка вообще не нравится....:thumbdown:..короче скукотища полная.....в Доме№2....где темы, где поздравления, где развлекалово....где беседы...О жизни, о Сексе))))))) О мужчинах и женщинах))))
Да и вообще .....ЗА ЖИЗНЬ))))

Зайчиха, Отличный отрядик у тебя там роднуль....всё таки если любишь разговаривать, то нужно с молодёжью быть....."старики" всё больше мысленно разговаривают. а хочется языком поработать образно)))))

Ведь разговор это как секс.......ну не возможно мысленно то...ну не берём сейчас болезных))

Зайчиха, Отличный отрядик у тебя там роднуль....всё таки если любишь разговаривать, то нужно с молодёжью быть....."старики" всё больше мысленно разговаривают. а хочется языком поработать образно)))))
да ни чё подобного, и со стариками можно не слабо трепануться. Просто в команде нужен ТАМАДА.....ну ты ж понимаешь....
jester.gif
...и потом я там скоро ваще не нужна буду....когда капитан образуется....на фиг я там нужна....ну так...буду проверять, что бы грызни не было...., так что нет Винни....:nah_disagree:..нужна именно своя команда....свои разговоры....своя семья....,а семья это вы....Винни....это МЫ ВСЕ)....:kiss:...ну и ты знаешь, что я тебя люблю....дорогой мой плюшевый мишка):p;)

да ни чё подобного, и со стариками можно не слабо трепануться. Просто в команде нужен ТАМАДА.....ну ты ж понимаешь....
jester.gif
...и потом я там скоро ваще не нужна буду....когда капитан образуется....на фиг я там нужна....ну так...буду проверять, что бы грызни не было...., так что нет Винни....:nah_disagree:..нужна именно своя команда....свои разговоры....своя семья....,а семья это вы....Винни....это МЫ ВСЕ)....:kiss:...ну и ты знаешь, что я тебя люблю....дорогой мой плюшевый мишка):p;)
Давай тогда там, как капитан появится, нас тормоши)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread