22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))))
53867

@БорисРольский , @Нахальный Ветер , @Озорная Гармошка , @Ната1988 , @Katrin14 , @nick smith. Друзья мои, я почти не сомневаюсь, что вы не занимаетесь всяческой хренотенью, типа табакокурения. Но чтобы окончательно укрепить меня в этой уверенности вам всё-таки придётся сообщить мне об этом:). Надеюсь на сотрудничество;)
ой-ой, отмечусь)) Кинг, меня можешь отмечать если продинамлю, но постараюсь больше не продинамить, я глубоко извиняюсь)):oops:

:rofl:))) Пхахаха, не, дорогая, мне тупо приходится на это смотреть...:thumbdown: А вообще знаешь, тут отель все включено, поэтому я тоже пару-тройку кг лишних уже набрала здесь на винище, сырах и местной выпечке... Блин, ну когда еще, если не на отдыхе, а? Прилечу и усиленно возьмусь за пп, спорт и здоровый образ жизни :thumbsup:
А я разругалась с тренером сегодня, аж ревела... Такой ярости давно в себе не испытывала, это прям что-то новое... Славица, помоги мне советом... Я выглядела как дура наверное..((

Блин народ, у меня день сегодня трэшняк... Утром на горках муж подскользнулся, расфигачил себе спину, еле дышит, и это на фоне сломанного ребра, а в обед малая решила в бассике нырнуть, разбила в кровь подбородок... (слава вселенной, зубы не повредила), но я ппц какая злая, РАЗЪЕДРИТ ТВОЮ В КАЧЕЛЬ.... Ну ёлы палы, почему блин нельзя отдыхать без травм то, а????:stomp:
Славица, ты только не злись.. шобы ты это.. не дай Бог... не пострадала((

Я тебе по секрету скажу....я тоже так думал по юности лет.....а щас понимаю, что некоторые вещи за деньги не купить, а их отсутствие в жизни ведёт к печальным последствиям.....короче не спеши жить.....всему своё время и место)))
каких именно вещей отсутствие, Винни?

ты бы еще через год спросила, о чем я говорил в тот момент, когда допивал шестую банку пива))))) а не хватать может чего угодно.....скорее всего мозгов))))))))
Мозги - это насовсем, Винни... ты говорил о чем-то другом, важном... Если найду тот пост - продублирую.

Теркин перепугался дождя-я-я.......какой-то Теркин сахарная барышня....
1f8f1256fb4960a81687d0ab95495834.gif

пусть чешет дальше.....не Пемолюкс чай......не растворится))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread