22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Slavizza, без сигарет 190 Дней!!! Поздравляю!!!
d8a13269fabf3494af63d53b127d6641.gif

2a36c94d37d57d1c29b9275cb36b6855.gif

Воздух, вода, еда.
Или телефон, зарядка, деньги))))))
:thumbsup:....вот уж и правда..... самые насущные био.вещи для человека...Я даже в фильме видела, как девица рыдала. Что её любимы бросил. А Учитель ей сказал. Что человек не может прожить без трех вещей.
Это вода, еда и воздух. остальное.....прикладное и не важное):eek: наживное....приходящее и уходящее...

:thumbsup:....вот уж и правда..... самые насущные био.вещи для человека...Я даже в фильме видела, как девица рыдала. Что её любимы бросил. А Учитель ей сказал. Что человек не может прожить без трех вещей.
Это вода, еда и воздух. остальное.....прикладное и не важное):eek: наживное....приходящее и уходящее...
Самое интересное это то, что у самоубийц есть и воздух и вода и еда.....а теперь задумайтесь.....

и не важно по поводу чего оно.....можно конечно взять гранату и на баррикады....только конец то один и тот же....
вот поэтому эти самоубийцы и бросаются на баррикады. Им терять нечего....У них нет ничего. Им нет смысла ради чего-то жить....Смысл жизни потерян(:nah_disagree::thumbdown:

Винни, я надеюсь ты не в отчаянии?:nah_disagree:
Роднуль....я всё это проходил 30 лет назад и близко подходил лет 8 назад.....всё кончилось во мне....и надежда и отчаяние......осталась только поломатая железяка.....
а самое прикольное....курить не хочется всё равно....а вот выпить бы чё нить такое грам 75 я бы ч удовольствием)))))))

Как в той песне.....
Голосую среди грязи и ненастья,
Слез — на грошик, соли — на пятак.
Мне б добраться только до платформы Счастье —
Пересяду там на товарняк.

Последнее редактирование:
Да вся проблема в собственной голове и в бесполезной надежде на понимание со стороны другого человека....ещё вчера казавшегося близким тебе....ну не вчера, а позавчера ....короче на кануне)))
Почитай Литвака отличная книга она вернётся тебя к жизни 100% гарантирую называется ,,если хочешь быть счастливым''У меня тоже был сложны период в жизни но сейчас он прошел все это временно и нужно уметь перестраиваться,жизнь как зебра не всегда белые полосы бывают и черные а книгу прочитай не пожалеешь

@ЛенаМ, @Зайчиха , @Vinnypooh вы точно знаете, что если в игре всегда выбирать идти на север, продожать идти, быстрее идти и прочее идти, то Тёркин куда-нибудь придет? Или вам все равно? Или неинтересно? Мне нужно понять чем большинство руководствуется выбирая самый скучный вариант. Может я чего-то не догоняю, а? Объясните дураку.

Кинг, ты чё нас бросил что ли? Вообще не появляешься, не развеваешь нас...новостями, темами разными.....провокационными)))
b64a7db943fa8724658c309e020b4874.gif
фотки нам разные не показываешь....вообще забыл свою банду....:nah_disagree:..мы ж тут ужО со скуки сдохнем))) без
h0701.gif

@ЛенаМ, @Зайчиха , @Vinnypooh вы точно знаете, что если в игре всегда выбирать идти на север, продожать идти, быстрее идти и прочее идти, то Тёркин куда-нибудь придет? Или вам все равно? Или неинтересно? Мне нужно понять чем большинство руководствуется выбирая самый скучный вариант. Может я чего-то не догоняю, а? Объясните дураку.

1. Хотите укрыться в заброшенном доме, пока дождь не прекратится
а чего там сидеть-то....в этом доме? ну посидели.....дождь закончился...и чего....дальше-то....все-равно надо идти....
я вот лично так рассуждаю....:unsure:...или я тоже не догоняю...
мне игра интересна, поэтому я и играю в неё...., но вот драться в пустую мне не нравиться....терять удачу....на фиг надо-то Кинг)

1. Хотите укрыться в заброшенном доме, пока дождь не прекратится
а чего там сидеть-то....в этом доме? ну посидели.....дождь закончился...и чего....дальше-то....все-равно надо идти....
я вот лично так рассуждаю....:unsure:...
А, ну идите. Я пришел уже. Надоело.

Кинг, ты чё нас бросил что ли? Вообще не появляешься, не развеваешь нас...новостями, темами разными.....провокационными)))
b64a7db943fa8724658c309e020b4874.gif
фотки нам разные не показываешь....вообще забыл свою банду....:nah_disagree:..мы ж тут ужО со скуки сдохнем))) без
h0701.gif
Выбирайте другого главаря, я слез с бочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread