Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и есть... Старички тут уже год трутся, поэтому нет возможности/желания торчать безвылазно на форуме.. А новички - оне же впервые и им все интересно.. Флудят так - зачитаешься)) Я считаю что скушновато и нет никого - потому что старые тертые калачи.. Да...
Привет Озорная, зашла я к дикому западу...они же колхозники....они уже 200 дней вместе. Общаются они там будьте нате. И не надоело им вообще. Здесь дело в другом совсем. И конечно же не хватает новичков. Старички уже в реал рванули. По личным делам. Или ушли в другие стодневки где им интересно разговаривать на определенную тему. )
Банда привет , вот мы все, кто остался) ВОПРОС! по какой причине вы не можете принимать участие в банде (раздевалке)?
1.Вам не интересно?
2.У вас нет времени?
3.Вас тошнит реально от вашей банды?
4.Вам не интересен форум в принципе?
И что бы вы хотели поменять? Какой вы видите раздевалку?
Смысл тогда вообще было создавать дома? Разбиваться на банды?
Ну сидели бы в одном общем доме. Давайте вместе обмозгуем этот вопрос.
Привет Озорная, зашла я к дикому западу...они же колхозники....они уже 200 дней вместе. Общаются они там будьте нате. И не надоело им вообще. Здесь дело в другом совсем. И конечно же не хватает новичков. Старички уже в реал рванули. По личным делам. Или ушли в другие стодневки где им интересно разговаривать на определенную тему. )
Роднуль....я вот тут согласен, что дело в другом. Если нет человека, во круг которого всё крутится, то это больше броуновское движение с последующим расщеплением на отдельные атомы ....так было всегда так и будет.