Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я проголосовала что нет времени.
Мне кажется нас просто очень мало, если взять и сложить все дома , то активность увеличится.
И в стодневках так: по 2-3 активных человека , но из разных часовых поясов есть и создается впечатление что они никогда всей командой не спят)))
Лен, значит ты по жизни и есть стюардесса, даже если ты и не стала ею.....по профессии. Это всё в нашей душе. Ощущения. Внутренние. (имхо конечно)....но просто чаще так и есть....когда людям задают такой вопрос.
Я проголосовала что нет времени.
Мне кажется нас просто очень мало, если взять и сложить все дома , то активность увеличится.
И в стодневках так: по 2-3 активных человека , но из разных часовых поясов есть и создается впечатление что они никогда всей командой не спят)))
это конечно не дело....вот такая пустота в раздевалке....
значит зря мы просили дома что ли? Ёлки мы чем-то все время не довольны......дома не было, были не довольны, дали дом, опять не довольны....
это конечно не дело....вот такая пустота в раздевалке....
значит зря мы просили дома что ли? Ёлки мы чем-то все время не довольны......дома е было, были не довольны, дали дом, опять не довольны....
ага....я ж говорю, глухо в раздевалке....я в шоке вообще от такой стодневки........может зря мы вообще её создали?
Может надо дом 2 распределить по другим стодневкам...
У нас по сути один человек реально бросает курить это @ЛенаМ..., остальные так....по сути, праздно болтающиеся....
Лен, ну чего, может нас распределить всех в один какой-то дом...нас всех переместить допусти в 4-ый дом) я уже забыла, какие мы там дома....,а где новички....надо смотреть)
Главарь бузит. Славиццы нет....пыпыц.....короче..