22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра будет новый шеф, решит что делать. А прежде чем продать что-нибудь ненужное, нужно сперва купить что-нибудь ненужное)) Это же классика!
ну ладно...подождем):smile_coffee:

Всем добрый вечер!
А продолжение и задачки во сколько у нас сейчас? Не в 19?

Всем добрый вечер!
А продолжение и задачки во сколько у нас сейчас? Не в 19?
походу сегодня выходной у теркина. А может ногу вывихнул или поломал. Не мудрено, столько шпарить строго на север.

Кинг, ну ты чего такой резкий?:)
Давайте что ли тему задавать какую нибудь для обсуждения каждый день. А то так действительно очень скучно...

Лайки есть, а почему дизлайки не ввести, а?
Это будет гипердепрессивно для пользователей ;) А у нас все таки люди с повышенной эмоциональностью) только позитииииффф
yoga.gif

одна
Почитай Литвака отличная книга она вернётся тебя к жизни 100% гарантирую называется ,,если хочешь быть счастливым''У меня тоже был сложны период в жизни но сейчас он прошел все это временно и нужно уметь перестраиваться,жизнь как зебра не всегда белые полосы бывают и черные а книгу прочитай не пожалеешь
что ли книга у Литвака?

(я глубоко вздохнула...:giggle:)) Сомнения гложуть! Старички народ тёртый, самоуверенный...
И без новичков обречены на провал. (хоть бы я ошибалась)
Так и есть... Старички тут уже год трутся, поэтому нет возможности/желания торчать безвылазно на форуме.. А новички - оне же впервые и им все интересно.. Флудят так - зачитаешься)) Я считаю что скушновато и нет никого - потому что старые тертые калачи.. Да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread