22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я просто уже растерялась, куда ходить общаться, куда ответы на задачки слать, где смотреть объявки о времени следующих задач. Если увидите, когда следующая задачка, напишите уж дуре в личку, плиз. Я участвую в куче стодневок и оповещения убегают далеко-далеко. В решении квеста так и не разобралась (дебилка, чОуж), а задачки на удачу буду решать. Хотя это у меня медленно, вчера 20 мин угрохала. А задачка красивая была.

Если честно, я думала будет повеселее...
А тут я только 4-5 человек получается знаю.Сама то я не такая активная как ты конечно... Но по возможности вставляю пару слов)))
Привет Лен, у нас на самом деле была весёлая команда. (прошлая стодневка)Но я не пошла в стодневку, решила через одну. И наша команда ушла в гладиолусы. А потом там навели шороху и создали Тёрки. Я вообще-то думала, что наши будут активничать в таком же духу, как и в позапрошлой стодневке. Но их вообще нет. Даже не здрасти, ни до свидания. Вообще-то это эгоизм чистой воды. Не думать о команде. Чай уже не первая стодневка, понимают, что к чему. Короче, виртуал тоже хорошая площадка, выявит кто, есть кто....и как относится к людям и миру...дайте мне трибуну, я лекцию прочитаю)))))ахахахаха:rofl::rofl::rofl:....у меня на самом деле есть куда слинять. Там очень активная команад. Могу на правах Наставника там присесть и плюнуть на нашу команду. Но это тоже поведение дешманско -страусинное...западло.....тогда уж почестному выйти из стодневки. Это будет честно по отношению к другим. :thumbdown: (имхо)ибо здесь ещё люди (в стодневках) не для общения. Они психологически сами на себя поставили капкан. Типа таблица. Я отметился, я не курю.....
Ой....так хочется позвать нашу Наталью.....и всё ей наболевшее высказать и сделать предложение....
внести пункт в анкету.

Хочу бросить курить. Общаться нет времени. Буду отмечаться только в таблице.
И этих людей отдельно. Отдельная стодневка.
)))

aHR0cHM6Ly9wcC52ay5tZS9jODM3MjIxL3Y4MzcyMjEyNzEvZDU4ZS9SWk1UTHpjTkRuTS5qcGc

Всем привет! Я просто уже растерялась, куда ходить общаться, куда ответы на задачки слать, где смотреть объявки о времени следующих задач. Если увидите, когда следующая задачка, напишите уж дуре в личку, плиз. Я участвую в куче стодневок и оповещения убегают далеко-далеко. В решении квеста так и не разобралась (дебилка, чОуж), а задачки на удачу буду решать. Хотя это у меня медленно, вчера 20 мин угрохала. А задачка красивая была.
Хаврнья, это наш Дом №2 (типа раздевалки). А там Банда 2 (дом2 ТеРкИ) (это приватный чат, местный) мы скидываем ответы на задачку. Что б другие банды ответ не подсмотрели. Да им и не надо подсматривать. Они сами все знают. :thumbup:

Значит так Тёркинцы, раз нас Главарь кинул, можно сказать, самоустранился и работает только с таблицей, у меня такое предложене, что бы спасти обломки галктической каманды, наш корабль сломался, лететь мы дальше не можем..... по сути...предлагаю объедениться с
Дом №1 Автостопом по Галактике
они согласны...и там есть Главарь Макс....таблицы тоже объединим. Я берусь всех оповестить и всем написать в личку:bounce::kiss:
Как вам такое предложение?

Значит так Тёркинцы, раз нас Главарь кинул, можно сказать, самоустранился и работает только с таблицей, у меня такое предложене, что бы спасти обломки галктической каманды, наш корабль сломался, лететь мы дальше не можем..... по сути...предлагаю объедениться с
Дом №1 Автостопом по Галактике
они согласны...и там есть Главарь Макс....таблицы тоже объединим. Я берусь всех оповестить и всем написать в личку:bounce::kiss:
Как вам такое предложение?
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Просто как это всё будет?

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Просто как это всё будет?
я бы удалила этот дом.....вообще удалила.....и игру бросила, перешла бы в игру дома №1....Лен, вот нет желания сидеть в такой раздевалке, я пришла в стодневку общаться, мне таблица вообще не нужна. Курить я бросила и не собираюсь. После такого паралича. Мне уже просто нравится форум....
Надо что-то делать. Либо надо оставить как есть, либо надо решать....Кинг ничего решать, как Глава не хочет. Корабль он кинул (как и команду впрочем). Кроме таблицы. Если это стодневка чисто по таблице. Тогда я не права.....Приношу свои извинения за кипишь.....
А ведь точно....стодневка-то реально для таблицы....:eek:...ой.....ой...зря я зря здесь напраслину развожу....
@Кинг, прости меня (за кипишь)..., не надо ничего менять.....отмечай просто в таблице и всё.....:thumbsup:..класс....вот и выход из положения) Ура-ура!!!:bounce: А те кто не отмечается. Просто выйдут из стодневки.....):p:D
Ну вот и отличный выход) Я тоже буду приходить каждый понедельник.....:wavespin:, отмечаться)

У них там тоже всё уныло...
Мы и то на 100 страниц больше наобщались:)
Да ладно, в конце концов я не капитан и ничего не решаю....чего я воздух-то трясу....:giggle:)))
Всё решает Кинг. Как он скажет так и будет.

Привет ребята :)
Ой....так хочется позвать нашу Наталью.....и всё ей наболевшее высказать и сделать предложение....
Звали?))
Как вариант - одна банда игровая,квест идет только там. Вторая кулинарная, третья психологически-эзотерическая,четвертая музыкально-позитивная.
Пятизвездочный отель получается, а не стодневка)) ;)
В целом это одна команда. Отмечаются в общей теме 4 главаря следят за отметками. Приписан ты к конкретной банде, но принимать участие можешь в любой.
По медалям останется орден без потерь, а один за всех дается в том случае, если 80% дошли до конца.
А в чем проблема то? Они и так одна команда) 4 главаря следят за отметками, разве не так? Соревноваться вам с малышней согласитесь не равноценно, а чтобы орден без потерь не пострадал, вот вам и соревнование между бандами. Но команда то ОДНА ;) Игровая ваша это квест, вести еще одну игровую, а кто ее считать будет? Если даже толком не отмечаются люди, не заходят) а там придется много считать, вы уже профи в игровых. Если хотите поиграть, почему бы самим не организовать игру в раздевалке, самим, без медалей, они ведь не цель, правда?) Никто ж не запрещает. Да и в общей теме общаться всем вместе тоже никто не запрещает.
Может обратиться к руководству и слиться обратно в одну общую Галактику???;)
Вы итак в одной команде, куда еще сливаться?
А вообще, ребят, не смешно уже) Сначала были бунты, жалобы и крики, чтобы вас разделили, теперь чтобы дома поудаляли. Дом - это участие в квесте, место для обсуждений и "своих" компаний, а атмосферы свои вы сами можете создать, не все же нам вас за ручку водить) Общайтесь, организовывайтесь, вы уже взрослые, знаете как, Хранители и я в помощь, и пропиарим и покричим, но для достижения своих целей мало возмущаться и требовать, правильно?) Надо и самим что то делать, созывайте команду в общей теме, играйте, общайтесь, совершенно никто не запрещает. У вас 5 раздевалок на команду, 5, Карл!) Таких привилегий не было ни у одной команды)) Распоряжайтесь ими, стройте свой мир, ответы на квест в личку Вике можно давать.
Думайте, решайте, мы вам дали условия и средства, а применения вам придется найти самим.

Сначала были бунты, жалобы и крики, чтобы вас разделили, теперь чтобы дома поудаляли. Дом - это участие в квесте, место для обсуждений и "своих" компаний, а атмосферы свои вы сами можете создать, не все же нам вас за ручку водить) Общайтесь, организовывайтесь, вы уже взрослые, знаете как, Хранители и я в помощь, и пропиарим и покричим, но для достижения своих целей мало возмущаться и требовать, правильно?)
именно так......Спасибо за ответ Наталья) ОГРОМНОЕ!!! Скопирую .....постинг....
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread