22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это просто осень, хандра, везде так) И малышня вон хандрит ;)
Давайте подумайте как сделать, проведите "вечер "слияния"" Банды все позвать поможем в общую) Попробуем вас сплотить после "великого разобщения")
С вас тема, с нас пиар) Гостей позовите)
Тема анекдоты и весёлые истории. В том числе приключившиеся с вами лично)

Всем привет) с пятницей вас.
Ответ на квест вы получите в воскресенье вместе с курантами, а новое задание в понедельник 2 октября в 14:10.
А мы продолжаем...
6909945-jpg.486447

Для банды 22.4.1
Вы берете кусок дерева и, как можно тише, бежите к пирату, чтобы попытаться оглушить его. Вы тратите 2 удачи. Пират не услышал вашего приближения, и вы бьете его по затылку. Он падает на палубу без сознания, и вы начинаете обыск.
Бочки содержат гнилые фрукты, а ящики заполнены наручниками и ножными кандалами. Возможно, это работорговый корабль. На палубе больше нет ничего интересного. Вы подходите к руьке, чтобы спуститься вниз по лестнице на нижнюю палубу.
Лестница ведет вниз в грузовой трюм корабля. Он пуст. Коридор напротив ведет от трюма к двум закрытым дверям. Вы идете по коридору и прислушиваетесь под дверьми. Из-за двери слева вы слышите громкий храп. Из-за двери справа ничего не слышно.
1. Хотите открыть дверь слева.
2. Хотите открыть дверь справа.

view_of_the_clocktower_near_the_boyle_mansion-png.484486

Для банды 22.4.2
Часть квеста у главаря банды в личке. Он потом вам принесет.
Мостовая улица еще немного идет на север, а затем выходит на перекресток.
1. Хотите идти на запад вниз по Портовой улице
2. Хотите повернуть на восток вниз по Свечной улице

fortune_teller_by_lulebel-d64u818-jpg.478885

Для банды 22.4.3
В следующей палатке молодой человек продает вспомогательное оружие и предметы снаряжения. Цены на свои товары он записал на грифельной доске:
Метательный нож — 4 золотые монеты
Альпинистская веревка — 2 золотых
Крюк мясника — 2 золотых
Железный шип — 1 золотой
Фонарь — 3 золотых
Если вы хотите приобрести какие-то предметы, сообщите при отвеТе на квест. Затем шагайте на север.
Дальше на площади стоит небольшая ярко окрашенная палатка. Табличка на ней гласит: «Мадам Звезда, ясновидящая».
1. Хотите войти в палатку.
2. Предпочитаете продолжить путь на север
Для банды 22.4.4

images-1-jpg.486441

В конце концов, улица упирается в высокую каменную стену. Есть каменные ступени, ведущие на вершину стены. С другой стороны стены доносятся хрюканье, рычание и аплодисменты.
1. Хотите подняться по стене
2. Если хотите идти назад к развилке и повернуть на запад по Портовой улице

Задача на удачу, награждение)

Банды 22.4.2 и 22.4.4 получают по 2 очка удачи.

Банды 22.4.1 и 22.4.3 получают по 1 очку удачи.

Задание на удачу.
Сорок детей выскочили на школьный двор. Двадцать из них бегали. Десять скакали на одной ноге. Пятеро махали руками и кричали. Махали руками, кричали, бегали и скакали на одной ноге всего трое. Двое скакали на одной ноге, бегали и кричали. Пятеро бегали и кричали.
Сколько было таких детей, которые не скакали на одной ноге, не кричали, не бегали, не махали руками, развлекаясь как-то по- иному?

Пятничное задание)

В перед выходные предлагаю вам задание. Те кто пройдет его получат дополнительные очки улачи. В качестве доказательства выкладывайте фото в общей теме или в доме с пометкой для @screamerss и названием банды.
Необходимо найти предметы на картинке, сфотографировать и выложить.

naxodilka-jpg.486437

Ответ на квест жду до 30 сентября 21:00
Ответ на задание до 30 сентября 21:00 в личку @screamerss
Пятничное задание. Ответы буду снимать в четверг 5 октября , после 21:00. Все ответы по заданию после 21:00 приниматься не будут.

Хороших вам выходных)

Последнее редактирование:
шикарное задание:thumbsup:....обожаю тебя Виктория):bounce:
Теперь буду вам недельные задания придумывать) как бонус) по пятницам) а то чем дальше, тем удачи больше. Начинаются серьёзные схватки)

68beef7edacf74b54168149bb7b5ff02.jpg

велик, зонтик, платье, сердечко, шишка, пень
95a9644236b069ec2f889d2986eee9c8.jpg

Платье вы на мне это видели. Сердечко..... ни один раз фигурировало в конкурсе фотография)))
На этом велике я раскатываюсь, а на этом пне, делаю упражнения....(он у меня в тошниловке сфоткан))) Перья я вчера от воронов спалила в камине....придется у них опять просить. Они ко мне прилетают каждый день)) Паутины куча. Мост есть...шикарный, (5 минут ходьбы) за углом и зебра тоже...., а вот про замок забыла....потом сфоткаю, всё это...завтра)))

Платье вы на мне это видели. Сердечко..... ни один раз фигурировало в конкурсе фотография)))
На этом велике я раскатываюсь, а на этом пне, делаю упражнения....(он у меня в тошниловке сфоткан))) Перья я вчера от воронов спалила в камине....придется у них опять просить. Они ко мне прилетают каждый день)) Паутины куча. Мост есть...шикарный, (5 минут ходьбы) за углом и зебра тоже...., а вот про замок забыла....потом сфоткаю, всё это...завтра)))
Роднуль...снимаю перед тобой не только шляпу....))))))))

Последнее редактирование:

Добрый вечер. Какие красивые фото. Тоже есть идеи на выходные, понравилось это задание. Думаю мы тоже (в смысле вся наша Галактика) соскучились по чему-то такому.

Добрый вечер. Какие красивые фото. Тоже есть идеи на выходные, понравилось это задание. Думаю мы тоже (в смысле вся наша Галактика) соскучились по чему-то такому.
Натали, летом бы они были сочнее, у нас у же дубак капитальный...мы топим печку....у многих уже дым из трубы валит.....
Я другую фотку приготовила....для стодневки Фотография.....я правда там не учувствую. Но специально для них фоткала....супер фотография вышла....)) На мой конечно же вкус и взгляд) :D

Натали, летом бы они были сочнее, у нас у же дубак капитальный...мы топим печку....у многих уже дым из трубы валит.....
Я другую фотку приготовила....для стодневки Фотография.....я правда там не учувствую. Но специально для них фоткала....супер фотография вышла....)) На мой конечно же вкус и взгляд) :D
Я тоже хочу постараться сделать, интересная идея.

2. Хотите повернуть на восток вниз по Свечной улице

завтра эту улицу сфоткаю)))):giggle:...как раз завтра буду на этой улице)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread