22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯНаталИЯ, Наташ...ты всё верно говоришь.....
Скорее всего всё идёт к одному.....как в фильме про Мюнхга́узена.....
Вино переходит в уксус, Мюнхга́узен в Феофана, мы в молчаливых некурильщиков....
a7jur0nl56fMZwMekPOLhpu03pt.jpg

ЯНаталИЯ, Наташ...ты всё верно говоришь.....
Скорее всего всё идёт к одному.....как в фильме про Мюнхга́узена.....
Вино переходит в уксус, Мюнхга́узен в Феофана, мы в молчаливых некурильщиков....
a7jur0nl56fMZwMekPOLhpu03pt.jpg
Это просто осень, хандра, везде так) И малышня вон хандрит ;)
Давайте подумайте как сделать, проведите "вечер "слияния"" Банды все позвать поможем в общую) Попробуем вас сплотить после "великого разобщения")
С вас тема, с нас пиар) Гостей позовите)

Давайте подумайте как сделать, проведите "вечер "слияния""
Чуть со стула не упал.....зрение то ни куда.....читаю "вечер слияния" и мозг добивает ДВУХ ЛУН.))))))))))))))))))))))) Говорю себе ничёсе такое предлагает наша скромница, спортсменка и активистка......
Конечно секс решает часть проблем, но нужно всё таки поговорить.....но господа....я с собой уже поговорил и вчера и третьего дня и второго.....тихо сам с собою я веду беседу....

Чуть со стула не упал.....зрение то ни куда.....читаю "вечер слияния" и мозг добивает ДВУХ ЛУН.))))))))))))))))))))))) Говорю себе ничёсе такое предлагает наша скромница, спортсменка и активистка......
Конечно секс решает часть проблем, но нужно всё таки поговорить.....но господа....я с собой уже поговорил и вчера и третьего дня и второго.....тихо сам с собою я веду беседу....
Винни))) без подробностей только)))
Я ж кавычки поставила, двойные аж, знала что прочитаешь так)))

Это просто осень, хандра, везде так) И малышня вон хандрит ;)
Давайте подумайте как сделать, проведите "вечер "слияния"" Банды все позвать поможем в общую) Попробуем вас сплотить после "великого разобщения")
С вас тема, с нас пиар) Гостей позовите)
:thumbsup:..я согласна и я в теме....мне придется поработать над этим.....:bounce:....благо у меня нет хандры....мне по фиг осень зима....я генератор))))....так что вечером плотно займусь.....всеми никами по списку)))
Спасибо Наталья) За идею):kiss:Будем собирать совет банд.....

Наташ.....вино в уксус....
Для заготовок на зиму самое то))
:thumbsup:..я согласна и я в теме....мне придется поработать над этим.....:bounce:....благо у меня нет хандры....мне по фиг осень зима....я генератор))))....так что вечером плотно займусь.....всеми никами по списку)))
Спасибо Наталья) За идею):kiss:Будем собирать совет банд.....
Зовите как решите что) чем можем, поможем)

Пятизвездочный отель получается, а не стодневка)) ;)
Ага, но помечтать же можно ;). Мне просто нравится идея одной команды, которая по квесту идет, и там те, кому интересно в него играть, и можно пообсуждать активно куда идти и почему и как, карту нарисовать, и все в открытом доступе, и всем можно узнать что там сказали главарю банды в личку, да и Вике проще одну игровую линию отслеживать. Или соревнования обязательно должны быть?

@brainy, ты ушёл из стодневки?
я не курю, но не принимаю участие, много работы, после работы спортзал, вожу дочь на танцы, затем на курсы. Мне не когда проявлять активность. Решать Вам!

Ага, но помечтать же можно ;). Мне просто нравится идея одной команды, которая по квесту идет, и там те, кому интересно в него играть, и можно пообсуждать активно куда идти и почему и как, карту нарисовать, и все в открытом доступе, и всем можно узнать что там сказали главарю банды в личку, да и Вике проще одну игровую линию отслеживать. Или соревнования обязательно должны быть?
Конечно можно))
С соревнованиями же интереснее) У нас вон банда если что секретное обсуждает в личке, а так в раздевалке и не боимся особо) Это же игра) все равно интересно) да и не только же квест можно обсуждать) много тем разных)

я не курю, но не принимаю участие, много работы, после работы спортзал, вожу дочь на танцы, затем на курсы. Мне не когда проявлять активность. Решать Вам!
Действительно.. занятой человек, а я лезу с глупостями. В таблице отметил.

Зай, я такое не говорил.:eek:Я предложил обсудить этот вопрос.
Я попытаюсь обсудить с нашими Вулканцев и этот вопрос.
Но как я понял, инквизиция резко против...
Давай не торопиться. ;)

А у банды 2 кто-нибудь спросил, хотят ли они лишиться своего Дома 2? Или здесь важно мнение только одного человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread