22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и хорошего настроения
не курю

привет Леночка, как настроение? Как выходные? :kiss:
я опять прошла 20 км.....мозоли уже натерла))):giggle:
Привет! Выходные очень быстро пролетели, вся в бегах была. Очень много дел накопилось , пичем сразу и везде)))

Кинг, я не курю. Молодец я?:)
Лена перешла отметку, 40 Дней без сигарет):thumbsup:
c01b15ec1a96d2bce011a2c0966f02a7.gif

это да...40 Дней, это уже....хороший рубеж. Но лучше всего....Год. Это вообще круто) :thumbsup:...лично для меня....:oops:
Ну крутизна и не курение чуток разные вещи)))))))))))) Но я за год тоже голосую))))))))

Новости дня

Дизайнер создаёт очень неудобные и раздражающие вещи

Катерина Кампрани живёт в Афинах (Греция) и, являясь талантливым дизайнером, порой создаёт вещи, удивляющие всех своим заведомым неудобством.
Её причудливые вилки, бокалы, кружки, солонки и многое другое вполне можно назвать раздражающими, ведь они созданы таким образом, чтобы вызвать у людей наибольший дискомфорт.
01102017-the-uncomfortable-1.jpg

01102017-the-uncomfortable-3.jpg

01102017-the-uncomfortable-4.jpg

01102017-the-uncomfortable-7.jpg

01102017-the-uncomfortable-5.jpg

чёта я не поняла, для чего она это сделала? Что это за протест такой....:eek: (есть мысли вообще)

В Лувре художница обнажилась перед картиной Леонардо да Винчи "Мона Лиза

Дебора де Робертис, известная тем, что оголяется перед шедеврами мировой культуры, была задержана в Лувре за то, что обнажилась перед картиной Леонардо да Винчи "Мона Лиза".Девушку задержали в воскресенье, 24 сентября, сообщила Daily Mail. Дождавшись столпотворения людей она раздвинула ноги и прокричала "Мона Лиза, моя киска, моё творчество!". Также Робертис оказала сопротивление и покусала охранника, который пытался ее утихомирить.
rIN2RHN.jpg

5MEtjP6.jpg

чёта я не поняла, для чего она это сделала? Что это за протест такой....:eek: (есть мысли вообще)
В Лувре художница обнажилась перед картиной Леонардо да Винчи "Мона Лиза

Дебора де Робертис, известная тем, что оголяется перед шедеврами мировой культуры, была задержана в Лувре за то, что обнажилась перед картиной Леонардо да Винчи "Мона Лиза".Девушку задержали в воскресенье, 24 сентября, сообщила Daily Mail. Дождавшись столпотворения людей она раздвинула ноги и прокричала "Мона Лиза, моя киска, моё творчество!". Также Робертис оказала сопротивление и покусала охранника, который пытался ее утихомирить.
rIN2RHN.jpg

5MEtjP6.jpg

По всей видимости её картины не пользуются популярностью....если она их вообще пишет....ну и с головой у неё какой диагноз поставили?))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread