22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Агаа.. а сегодня здесь я и больше никого. Здесь была Гармошечка, всем привет, всех люблю и целую. Проголосовала куда пойти Теркину.. Теперь пока всем))
smile81.gif

smile224.gif

Последнее редактирование:
нашла...вот прикол) совсем ослепЫшарила вчера....:facepalm:

Задание на удачу.
Сорок детей выскочили на школьный двор.

@brainy, привет! Как дела? Как настроение? Совсем ты чего-то не хочешь с нами общаться.
Расскажи как твои не курительные дела):oops:

Пятничное задание)
В перед выходные предлагаю вам задание. Те кто пройдет его получат дополнительные очки улачи. В качестве доказательства выкладывайте фото в общей теме или в доме с пометкой для @screamerss и названием банды.
Необходимо найти предметы на картинке, сфотографировать и выложить.
замок, зонт, перо, сердечки, платье в горошек и шарики)
IMG_6596!!.jpg

мост, река
IMG_5756!!.jpg

Кто б знал, как мне хреново. Хочется найти и убить двух отморозков. "Памятники рушили не выборочно, а подряд: большие и маленькие. Так, на Заельцовском кладбище в числе пострадавших один большой цыганский постамент и пара дорогих обелисков из чёрного мрамора. В ходе выяснения обстоятельств, обнаружили следы двух человек — мужчины и женщины. Зашли они в главные ворота, и, двигаясь по главной аллее, рушили памятники вдоль неё. " Именно там лежит мой первый и любимый муж. Завтра поеду, не знаю, что увижу.

@nick smith, @Новый человек, завтра мы вас потеряем. Вместе с вами наша банда теряет орден Без потерь и дополнительное очко удачи. Отличная работа!

@screamerss, посмотри чуть выше, пожалуйста, пост 2955.
Мне редко нравится то, что я делаю, но от этой фотки тащусь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread