Slavizza
Пророк
В общем всем привет))) Ну что сказать то? Мы на рыбалке сильно повздорили, началось все с того, что муж случайно сломал мой спиннинг когда мы отплывали от берега, меня это очень расстроило, вторую Грозу за сезон теряю, это была боль... Конечно же я разревелась как дура, учитывая что на днях вытащила щуку на 5 с лишним кг... Но делать нечего, я отважно решилась рыбачить на сломанный спиннинг и у меня случился обидный сход громаднейшей щуки, я такую еще не видела, а сошла она из за того, что тащила я ее очень долго ибо неудобно было... ((( Ну и конечно мужу моему за это прилетело, он психанул, наговорил многого, я в него швыряла всем, что попадет под руку, нас засняли проезжающие мимо рыбаки, в довесок сломанный спиннинг полетел в воду вместе с дорогущей катушкой... Возвращались мы молча... Не разговаривали сутки, за это время я уже даже успела найти себе работу, но теперь муж вот слова свои пытается взять обратно и ко мне просится, я блин люблю его, у нас много общего, что нас объединяет, дочь ноет без него, и мне плохо, но слова сказанные не вернешь уже, а они больнючие