22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну что тебе сказать моя твердозадая подруга......разборки это даже не плохо......я обычно это называю сверкой курсов супругов и заглядывание в контурные карты)))))) Слова стоит запомнить и не забывать.....но не для того чтоб ими погонять постоянно своего супруга, а для собственной памяти.....ну как буйки на море чтоб не заплывать за них. если у вас обоюдное желание продолжить совместное плавание по жизни, то давайте миритесь и больше не деритесь))))) У тебя любящий тебя муж....смиряй гордость и запускай мальчика обратно, ну и придумай шуточное наказание в виде того, что отшлепаешь его плеточкой, а он пусть принимает это дело с улыбкой)))))
Блин Винни, как складно ты говоришь , но мне теперь сниться будут его слова и как смотреть ему в глаза, а самой мысли крутить о том, что он сказал, а? Я ж теперь ни минуты не могу прожить, не вспомнив это(((( Какая нафиг плеточка? Тут даже жестким шоппингом ему не отделаться...

Блин Винни, как складно ты говоришь , но мне теперь сниться будут его слова и как смотреть ему в глаза, а самой мысли крутить о том, что он сказал, а? Я ж теперь ни минуты не могу прожить, не вспомнив это(((( Какая нафиг плеточка? Тут даже жестким шоппингом ему не отделаться...
так ты что? до сих пор была в розовых очках? ну ты даеееееешь.......в любом случае придется с этим жить, будешь ты с ним или без него......логично, что лучше бы ним.......а время сделает свое дело и ты душой закалишься и не будешь раскисать на какие то там слова.

Slavizza, я не спорю, что слова важны, но не забывай слова одной хорошей песни.........-Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread