22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Slavizza, я не спорю, что слова важны, но не забывай слова одной хорошей песни.........-Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки......
Вот сейчас открою бутылочку брюта и поразмышляю над этим... Блын, с 12 сентября пью каждый день, конечно же не до усрачки, но все равно как то стремно выглядит это все...

Последнее редактирование:
Необходимо найти предметы на картинке, сфотографировать и выложить.

naxodilka-jpg.486437
1. замок, зонт, перо (в волосах куклы), сердечки, платье в горошек и шарик
2. шишки
3. пенек
4. река и мост
5. паутина
6. шлагбаум
7. дорожная зебра
8. велосипед

IMG_6596.jpg IMG_6651.jpg IMG_6686.jpg
IMG_7177.jpg IMG_7308.jpg IMG_7282.jpg
IMG_7294.jpg IMG_7318.jpg

ну что тебе сказать моя твердозадая подруга......разборки это даже не плохо......я обычно это называю сверкой курсов супругов и заглядывание в контурные карты)))))) Слова стоит запомнить и не забывать.....но не для того чтоб ими погонять постоянно своего супруга, а для собственной памяти.....ну как буйки на море чтоб не заплывать за них. если у вас обоюдное желание продолжить совместное плавание по жизни, то давайте миритесь и больше не деритесь))))) У тебя любящий тебя муж....смиряй гордость и запускай мальчика обратно, ну и придумай шуточное наказание в виде того, что отшлепаешь его плеточкой, а он пусть принимает это дело с улыбкой)))))
шедевр Винни) респект):thumbsup::kiss:всё, что ты написал)

1. замок, зонт, перо (в волосах куклы), сердечки, платье в горошек и шарик
2. шишки
3. пенек
4. река и мост
5. паутина
6. шлагбаум
7. дорожная зебра
8. велосипед

Посмотреть вложение 489824 Посмотреть вложение 489825 Посмотреть вложение 489826
Посмотреть вложение 489827 Посмотреть вложение 489830 Посмотреть вложение 489828
Посмотреть вложение 489829 Посмотреть вложение 489831
Нахальный Ветер, фотки супер):kiss:, паутина вообще шедевр):thumbsup:

ну что тебе сказать моя твердозадая подруга......разборки это даже не плохо......я обычно это называю сверкой курсов супругов и заглядывание в контурные карты)))))) Слова стоит запомнить и не забывать.....но не для того чтоб ими погонять постоянно своего супруга, а для собственной памяти.....ну как буйки на море чтоб не заплывать за них. если у вас обоюдное желание продолжить совместное плавание по жизни, то давайте миритесь и больше не деритесь))))) У тебя любящий тебя муж....смиряй гордость и запускай мальчика обратно, ну и придумай шуточное наказание в виде того, что отшлепаешь его плеточкой, а он пусть принимает это дело с улыбкой)))))
Супер! Очень правильные слова.

Новости Дня))))

В Канаде полиция снимала преступника с дерева 4 часа, но он слез, чтобы поесть тако

Угонщик автомобилей просидел на дереве 4 часа, чтобы полиция не смогла задержать его, но польстился на тако и спустился.

Реджайна, Канада, подозреваемый в автомобильной краже забрался на дерево и просидел там 4 часа не желая сдаваться полиции. Спустился он лишь благодаря женщине, которая предложила преступнику тако.

Полиция длительный период не могла найти преступника, а когда его нашли, то служители закона не смогли его задержать, так как он взобрался на дерево с отверткой и обещал покалечить себя или сотрудников полиции.

Его пытались сбить водой, но ничего не вышло. Со временем подозреваемому просто наскучило, он начал зевать, закурил. Еще чуть позже местная жительница предложила ему поесть, от чего он уже не смог отказаться. Ради тако мужчина спустился на землю, где и был благополучно задержан.

DKwX8PUXkAAF4ti.jpg

Ага, и при случае припомнить :giggle:
да не-е...у меня с первым мужем ..таких "помнить" было много. Легче было потом расставаться. Когда есть злость, на человека. Легче уйти. Мы, женщины, даже самого "плохого" мужа бросить не можем. Нам эту программу БОГ прописал (вшил)..так Адам попросил Бога, (после жалобы на Лилит) первая жена Адама. Еву (вторая жена) БОГ уже прописал....на.... НЕ БРОСЬ мужа своего. Пусть он тебе пня даст...., тогда можешь лететь.....в свободном полете, как фанера над Парижем))))ахахаха)))

Последнее редактирование:
Всем доброго утра)) Я рад. что вам понравились мои мысли.....но.....тут важно отметить, что эти скопления букв не являются инструкцией к жизни, а всего лишь показывают мою точку зрения с высоты прожитых лет и поломанной психики))))))))))

Ну а припоминать что то из далёкого прошлого, тем более такого не хорошего, считаю не очень хорошим занятием, ибо за тобой шлейф из бардака ну не меньше))))

Роднуль....подскажи....в чём фишка с этим канадцем? Типа за хавчик готов даже в тюрьму?

Роднуль....подскажи....в чём фишка с этим канадцем? Типа за хавчик готов даже в тюрьму?
да нет...типа.... мы все животные и нас можно купить или продать за хавчик))) типа того)
ну, а по сути нам что нужно....тепло, еда и стабильность. И четвертое, любимое занятие.
Да он бы все-равно слез. Жрать-то хочется))) Да и без воды...тоже не можем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread