22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разговаривать не пробывали? Или опять же всё "ночью без света под одеялом"?
добывание зверушек не так меня беспокоит... Я в голове курсы сверила сама в своей, мой и его.. и чего-то не это...они походу не совпадают...

Я так понял, что большинство считает, что можно как с машиной....залил воды и заправил едой и мужчина помчит по ухабам по русским....как старенький автомобильчик?......девочки....вы в корне не правы......начните разговаривать и учите разговаривать своих мужчин.....

Я так понял, что большинство считает, что можно как с машиной....залил воды и заправил едой и мужчина помчит по ухабам по русским....как старенький автомобильчик?......девочки....вы в корне не правы......начните разговаривать и учите разговаривать своих мужчин.....
Здесь проблема не только девочек. Да и иногда отсутствует само желание разговариваать, но это уже другая тема

Прошу прощения что встрял безпардонно

только у нас - машина это я... В меня можно залить воды, еды.. и жить как нравится... А мне надоело постоянно подстраиваться..

Озорная Гармошка, Я тебе по своему опыту скажу.....пять лет назад мы были у черты.....и теперь около неё постояли.....вот развелись к примеру.....и что? лучше не будет....моя матушка до смерти любила отца и ненавидела его.....не лучшее....всё таки нужно поговорить.....
Я пять лет назад так и сказал....представь что мы развелись и мы соседи....скажи...что тебе не так?......с этого началось возрождение отношений.....другой уровень? Да....другой.....но и мы стали взрослые и перестали мочиться в штаны)))))))))))))

Здесь проблема не только девочек. Да и иногда отсутствует само желание разговариваать, но это уже другая тема

ничего.. мне от этого хуже точно не будет..

Нормик....
Согласен.....это когда накипит. И вот пока накипь не сойдёт, разговаривать не стоит..... всё верно....
В любом случае молча жить не получится!!!!!

Озорная Гармошка, Я тебе по своему опыту скажу.....пять лет назад мы были у черты.....и теперь около неё постояли.....вот развелись к примеру.....и что? лучше не будет....моя матушка до смерти любила отца и ненавидела его.....не лучшее....всё таки нужно поговорить.....
Я пять лет назад так и сказал....представь что мы развелись и мы соседи....скажи...что тебе не так?......с этого началось возрождение отношений.....другой уровень? Да....другой.....но и мы стали взрослые и перестали мочиться в штаны)))))))))))))
ты прав, наверное, Винни...но иногда так страшно открыть душу...

только у нас - машина это я... В меня можно залить воды, еды.. и жить как нравится... А мне надоело постоянно подстраиваться..
Вот я и говорю.....учитесь разговаривать.....выдвигать свои нужды партнёру.....не удочки и прочую фигню, а нужды душевные, чтоб крышку не срывало паром......

дак я не поняла.. вы возродились а потом развелись что ли??

Вот я и говорю.....учитесь разговаривать.....выдвигать свои нужды партнёру.....не удочки и прочую фигню, а нужды душевные, чтоб крышку не срывало паром......
у меня всю жизнь так.. паром срывает...
Я эту проблему только года 3 назад как осознала.. видать семейное.. до последнего молчать и делать вид что все нормально..

ты прав, наверное, Винни...но иногда так страшно открыть душу...
Ну и что тут страшного?.....я вот тут открыл свою душу.....свои мысли и думки.....и страшного нету.....а почему супруг то не должен знать, что ты почти засохла от его холодности в отношениях?......

дак я не поняла.. вы возродились а потом развелись что ли??
Нет.....зачем? Второе дыхание но более качественное....более близкое.....а ут вот опять было плохо.....ну бывает, что крышку рвёт.....это от недосказанности.....мытак же продолжаем учиться жить....и общаться.....хоть и руки и не только опускается и поднять потом ох как тяжело)))))))

у меня всю жизнь так.. паром срывает...
Я эту проблему только года 3 назад как осознала.. видать семейное.. до последнего молчать и делать вид что все нормально..
Самое плохое. это врать....ему...себе....чтоб потом сорваться и устроить разборки))))
Что врать? А что всё нормально.....стоит подумать всё таки.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread