22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я блин тебе даже завидую)) Никогда не умела ругаться так, чтобы деревья трещали))) Зареветь могу.. Звук выключить на полчаса.. А чтоб тааак... с эпической силой!!))) давно такого не помню.. с зимы, пожалуй... и то, в моего ничего не летело..
Эпическая сила с Египетской матерью и всеми остальными РАЗЪЕДРИТ ТВОЮ В КАЧЕЛЬ синонимами звучали на всю Ловать, бедная та щука наверное пожалела, что выплюнула воблер:facepalm:, мне сейчас немного не по себе от той энергии, которую я транслировала, я долбаная истеричка походу... Но зато блин я настоящая, и теперь похоже долго ничего подобного себе не позволю... Честно говоря, завидовать тут нечему, стремная канитель, много всего сказано, а теперь вот перевариваем, глаза у обоих по 5 рублей, ходим, молчим, думаем каждый сам свое.... Нафик нафик такие трэшняки.... :cold:

Slavizza, Ну ты как там? мужа на четвереньки ставила? Плёточку к заду его прикладывала? На спину ему ножку на шпильке ставила? Хоть чё нить с ним по бдсм-ски делала? ну там наказание приличное чтоб принял, или опять всё со слезами и распростёртыми объятиями?)))))))))))))))))))))))))))))
Винни, не поверишь, я его пустила домой, но че то у меня какая то аппатия, не хочу блин... Мы даже спим хоть в одной постели, но я в пижаме, как монахиня....
И чо это за ОПЯТЬ ВСЕ СО СЛЕЗАМИ И РАСПРОСТЕРТЫМИ ОБЪЯТИЯМИ???
Меня слово ОПЯТЬ просто выстегнуло.... Вот уж нытиком я никогда не была.... Пустила его домой, но марку держу, цену прощения еще не озвучила, но складываться она будет из его долбанных слов, которые я в тот день услышала... Думаю завтра разговор случится у нас....

Славица блин, я так соскучилась по тебе..
smile230.gif
Даааа!!!! Я тоже по тебе скучаю очень очень... Уток то постреляли по осени???

А у меня сегодня полгода некурения! Вот.:bounce:
Поздравляю! Экватор это уже практически полное освобождение от зависимости:thumbsup:. Она еще будет напоминать о себе, но уже незначительно и легко подавляемо:). Ты молодец! Я рад за тебя;)

Я всех поздравляю с пройденой первой третью стодневки:bounce:. Теперь подарок от @ЯНаталИЯ! Каждый может отмечаться САМОСТОЯТЕЛЬНО!:cool:

Последнее редактирование:
Задание на удачу

Пятничное задание

Это судоку. Ваша задача, как можно быстрее рассчитать, что же стоит в пустых клетках, картинки можно заменить цифрами. Ответы присылать мне в личку.
Правила судоку: От игрока требуется заполнить свободные клетки цифрами от 1 до 9 так, чтобы в каждой строке, в каждом столбце и в каждом малом квадрате 3×3 каждая цифра встречалась бы только один раз.
sudoku-14-starichki-png.490061

@Хавронья , ты любишь судоку)

мне теперь сниться будут его слова и как смотреть ему в глаза, а самой мысли крутить о том, что он сказал, а? Я ж теперь ни минуты не могу прожить, не вспомнив это(((( Какая нафиг плеточка? Тут даже жестким шоппингом ему не отделаться...
Слав, а сама-то ты что думаешь? После таких вот стычек и всего сказанного, люди становятся родными. У них в итоге....после всего...этого уже и не стоит друг на друга. Это уже брат и сестра. Родные люди. Так что забей и живи как родня.
И ещё, бухло нарушает обмен веществ. Все бухарики в итоге толстые. Есть и исключение...., но чаще это одутловатость и нарушение метаболизма.:thumbdown:

Винни, не поверишь, я его пустила домой, но че то у меня какая то аппатия, не хочу блин... Мы даже спим хоть в одной постели, но я в пижаме, как монахиня....
И чо это за ОПЯТЬ ВСЕ СО СЛЕЗАМИ И РАСПРОСТЕРТЫМИ ОБЪЯТИЯМИ???
Меня слово ОПЯТЬ просто выстегнуло.... Вот уж нытиком я никогда не была.... Пустила его домой, но марку держу, цену прощения еще не озвучила, но складываться она будет из его долбанных слов, которые я в тот день услышала... Думаю завтра разговор случится у нас....
Начну по порядку......
аппатия и не хочения это дело временное и наживное....не спеши.
в пижаме спишь?....это хорошо....приятно раздевать)))) тут просто не парься
Выражение "ОПЯТЬ ВСЕ СО СЛЕЗАМИ И РАСПРОСТЕРТЫМИ ОБЪЯТИЯМИ" - это когда чуть ли не сама за ним сбегала и сама ещё и прощения то попросила))))))))))))))))
На счёт марки и ценника.....ну тут ему должны быть известны твои намерения, иначе будут непонятки и как итог очередной срач.
Про разговор.....после таких батлов обязательно нужно объясниться....тут даже без сомнений.....причём так поговорить, чтоб не было недомолвок и непоняток))))
Опять поясню. что это мои мысли которые основываются на сегодняшнем опыте и развитии. Вовсе могут не совпадать с твоими)

Слав, а сама-то ты что думаешь? После таких вот стычек и всего сказанного, люди становятся родными. У них в итоге....после всего...этого уже и не стоит друг на друга. Это уже брат и сестра. Родные люди. Так что забей и живи как родня.
И ещё, бухло нарушает обмен веществ. Все бухарики в итоге толстые. Есть и исключение...., но чаще это одутловатость и нарушение метаболизма.:thumbdown:
Роднуль привет. У тебя настроения нету что ли? Не вижу огонька в глазах.....устала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread