22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Роднуль привет. У тебя настроения нету что ли? Не вижу огонька в глазах.....устала?
не-а....., просто у Славиццы прям совсем много чего-то....семейного треша.....:thumbdown:.....и ещё мне не нравится, что она бухает.....ой не нравится мне это.....очень.....:cry:...Но что делать, каждый играет в
свою игру и знает свои квесты. Мы же всего-навсего болельщики....И зрители этого КИНО. В которое нас посвящают)....дальше промолчу...уже....харэ мне вещать.....

не-а....., просто у Славиццы прям совсем много чего-то....семейного треша.....:thumbdown:.....и ещё мне не нравится, что она бухает.....ой не нравится мне это.....очень.....:cry:...Но что делать, каждый играет в
свою игру и знает свои квесты. Мы же всего-навсего болельщики....И зрители этого КИНО. В которое нас посвящают)....дальше промолчу...уже....харэ мне вещать.....
Ох роднуль.....как глубоки мысли и размышления.....дальше уже только не нормативная лексика))))

Истины не существует
Истина существует.....она в цифре 666))))):giggle:..лучше не спрашивай...это эзотерический прикол.....это шифрованный математический код Истины....,а вообще истина в собственном ИМХО (только для себя)....там она.... в своём ИМХО.....и относительно своей жизни....и ничьей более.....
Мы ещё не разобрали - момент истины))) Что это такое и с чем её кушают)))

Поздравляю! Экватор это уже практически полное освобождение от зависимости:thumbsup:. Она еще будет напоминать о себе, но уже незначительно и легко подавляемо:). Ты молодец! Я рад за тебя;)
молодчина....:thumbsup: Крутая дата.....:676866858::kiss:Нахальный Ветер)
Нахальный ветер - тебя с личным экватором!!! Так держать!!!!
Благодарю за добрые слова! :kiss:

Истина существует.....она в цифре 666))))):giggle:..лучше не спрашивай...это эзотерический прикол.....это шифрованный математический код Истины....,а вообще истина в собственном ИМХО (только для себя)....там она.... в своём ИМХО.....и относительно своей жизни....и ничьей более.....
Мы ещё не разобрали - момент истины))) Что это такое и с чем её кушают)))
Роднуль.....ни к чему это словоблудие)))))))))) Всё гораздо гораздее))) В смысле проще))

Эпическая сила с Египетской матерью и всеми остальными РАЗЪЕДРИТ ТВОЮ В КАЧЕЛЬ синонимами звучали на всю Ловать, бедная та щука наверное пожалела, что выплюнула воблер:facepalm:, мне сейчас немного не по себе от той энергии, которую я транслировала, я долбаная истеричка походу... Но зато блин я настоящая, и теперь похоже долго ничего подобного себе не позволю... Честно говоря, завидовать тут нечему, стремная канитель, много всего сказано, а теперь вот перевариваем, глаза у обоих по 5 рублей, ходим, молчим, думаем каждый сам свое.... Нафик нафик такие трэшняки.... :cold:
У меня недавно в спортзале было то же самое)) Я разругалась с тренером из-за упражнения ..из меня в раздевалке такое г.. хлестало.. После такого фонтана еще два дня колбасило.. Видать негатив был накоплен еще до этого, короче накопилось всякого, даже не относящегося к спорту... мдя..

Евгений мой стреляет, а я нет.. Он без меня ездит...
А мне вот зверушек жалко.....в магазине и так еды хватает.....А желание убивать живое без нужды.....ну вы сами знаете, что за диагноз.....не переживайте.....это всего лишь мои мысли вслух.

Я боюсь ему на глаза попадаться... уже 2 недели без тренировок))) Думаю он разозлится, но не сильно))) Ему ж выгодно удержать клиента))) Так что поругает для виду и успокоится:thumbsup:. Меня другое печалит))) Я как то быстро превращаюсь в свинку Пеппу:eek:, ем много, пью безбожно... Остановите, остановииите, Витее Вите надо выйти....

я жру конфеты.. на фоне стресса.. у меня личная жизнь разваливается.. уже почти... и чуйства странные.. двойственные.. и муторно как-то мне...)))

Гармонь....ты опять на сотой странице нашла что то и отвечаешь оттуда?))))))))))))))))))))))))

А мне вот зверушек жалко.....в магазине и так еды хватает.....А желание убивать живое без нужды.....ну вы сами знаете, что за диагноз.....не переживайте.....это всего лишь мои мысли вслух.
я тоже не люблю охоту, он любит... не запрещать же... можно конечно еду игнорить им добытую.. но это же ведь будет обида)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread