22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня собираюсь опять пройти 8 км....
Всем привет)))
Роднуль....у меня выходит 10 км....практически каждый день.
После работы 3,5 и потом ещё 6,5))))) И всё это счастье быстрым шагом))))
На себе уже не замечаю изменений...организм втянулся....а вот собака моя стала без отдышки заползать на четвёртый этаж))))

@ЯНаталИЯ, приветствую):wub:
Можно нашим участникам, выдать медальки)

@Нахальный Ветер -
465_1503484292l.jpg
Знайка (она реально умная девушка)

@Vinnypooh -мягкий и пушистый плюшевый мишка
464_1503483688l.jpg

можно им эти ордена выдать?

Зайчиха, А по поводу медалей.....спасибо за заботу, но вроде как не за них боремся...ну я по крайней мере))))))))) мне за державу обидно)))))

Всем привет)))
Роднуль....у меня выходит 10 км....практически каждый день.
После работы 3,5 и потом ещё 6,5))))) И всё это счастье быстрым шагом))))
На себе уже не замечаю изменений...организм втянулся....а вот собака моя стала без отдышки заползать на четвёртый этаж))))
да ты вообще крут парень):kiss::eek:....., про собаку круто))))))))))))))))))))))я в отпаде)))))

да ты вообще крут парень):kiss::eek:....., про собаку круто))))))))))))))))))))))я в отпаде)))))
ну вчера ещё жена пыталась хлопнуть по заду....сказала, что изменения она почувствовала в глубине где то....я только улыбнулся))))

Зайчиха, А по поводу медалей.....спасибо за заботу, но вроде как не за них боремся...ну я по крайней мере))))))))) мне за державу обидно)))))
я хочу тебе медальку......ёлки......у всех они есть, а у тебя нет....что за фыгня....она на форуме имеется...., надо просто попросить.....и не надо меня злить ВИННИ, с утра пораньше.....:p:rofl::rofl::rofl::rofl:)))))))Я хочу и ФСЁ....., другое дело, что Наталья не разрешит. Скажет нет....., ну тогда....нет, так нет....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif

привет Анастасия. Да я уже так обожралась, что меня реально тошнит от еды..... Это на полном серьезе. Мне кажется у меня отравление.....:thumbdown:....) Я себя вчера не смогла контролировать. Перебор пошел. По арбузу.....
А я подсела на кус кус в последние дни, очень он мне понравился, готовить 3 минуты и полезный... Но кушать лучше утром... Вот сейчас тарелочку уминаю... С ароматными травами, мммм
C3F136C0-EDDE-4EA5-8062-51EDA43A16C8.png

я хочу тебе медальку......ёлки......у всех они есть, а у тебя нет....что за фыгня....она на форуме имеется...., надо просто попросить.....и не надо меня злить ВИННИ, с утра пораньше.....:p:rofl::rofl::rofl::rofl:)))))))Я хочу и ФСЁ....., другое дело, что Наталья не разрешит. Скажет нет....., ну тогда....нет, так нет....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
Ох....ты суровая такая, говоря про не зли))))))))))))) Но приятно так)))))))))))))))))

Хранители: @mtv @Phoenix_Andrey
прветствую вас, я конечно не капитан, но хочу ОЧЕНЬ ВАС попросить медалей, для участников

@Нахальный Ветер -
465_1503484292l.jpg
Знайка (она реально умная девушка)

@Vinnypooh -мягкий и пушистый плюшевый мишка
464_1503483688l.jpg

можно им эти ордена выдать?
:wub:
Зайчик, иди ко мне в личку, я тебе все расскажу ;)

А я подсела на кус кус в последние дни, очень он мне понравился, готовить 3 минуты и полезный... Но кушать лучше утром... Вот сейчас тарелочку уминаю... С ароматными травами, ммммПосмотреть вложение 492955
У каждого свои задвиги....кстати...а ты чего с утра в ресторан не ходишь?

Чую.....роднульке щас всё скажут)))))))))))))))))
кажись врубилась уже.....зря кипишь только навела)))):giggle:
даже к Мишику сходила (астроном форума)....он капитан новой цели))) Дают такие медали, похоже администрации форума)....

кажись врубилась уже.....зря кипишь только навела)))):giggle:
даже к Мишику сходила (астроном форума)....он капитан новой цели))) Дают такие медали, похоже администрации форума)....
Воот....что нам медальки то....нам вон крест на спину во всё пузо))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread