22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разве надо, Винни? Советуешь?
Ну если деньги есть. а они у тебя есть.....и если есть где то поблизости ресторан железнобулочный)))))))))) Да шучу же))))))))))))))) Улыбнись хоть чуток))))))))))

Ну если деньги есть. а они у тебя есть.....и если есть где то поблизости ресторан железнобулочный)))))))))) Да шучу же))))))))))))))) Улыбнись хоть чуток))))))))))
Считай, что я улыбнулась, хотя после моря меня мало что улыбает... На улицу нос казать неохота, налила кружищу чая с лимоном, сейчас сяду предложение по франшизе изучать и договор

А еще у меня разнесло пол лица, к зеркалу не подхожу, вчера мне поставили штифты в верхнюю и нижнюю челюсть. Операция не для слабонервных скажу я вам:cold:, теперь вот неделю на антибиотиках, анестетиках и антигистаминных, прощай печень, я тебя любила, но редко....:(

8C51073A-B10D-4BC4-9400-B4496E37F7D5.jpeg

Воть они мои друзья, ну и конечно же кетанов, главный друг и спаситель... Челюсть ломит жесть как, вчера даже думала о том, чтобы закурить, раньше при зубной боли помогала сигарета... В этот раз помогает кетанов и неплохо...

Посмотреть вложение 493024
Воть они мои друзья, ну и конечно же кетанов, главный друг и спаситель... Челюсть ломит жесть как, вчера даже думала о том, чтобы закурить, раньше при зубной боли помогала сигарета... В этот раз помогает кетанов и неплохо...
Вот у тебя там ужастики то.....
Самое главное....мысли о закурить гони в зашей))) Это не наши методы теперь....
Давай держись там и не унывай....время лечит не только физические раны.....
А вот чаёк с лимончиком это кайф))))))))))))
Это как коньячок с шашлычком))))))))))))

Slavizza, хожу по 10 километров и через несколько лет, если не умру и не перестану ходить, буду счастливым обладателем таких же железных булок, как и у тебя....и смогу легко удалять гвозди из досок без гвоздодёра и рук)))))))))))))))))))))))))

@Зайчиха, Спасибо роднуль за поздравление с осенью от почтальона. Ты супер.
Я тебя тоже поздравляю с золотой порой. Тепла, любви и побольше солнышка тебе))))))

Вот у тебя там ужастики то.....
Самое главное....мысли о закурить гони в зашей))) Это не наши методы теперь....
Давай держись там и не унывай....время лечит не только физические раны.....
А вот чаёк с лимончиком это кайф))))))))))))
Это как коньячок с шашлычком))))))))))))
Да уж, Хичкок вчера отдыхал, сначала мне вырвали 2 зуба, потом резали десну, потом сверлили челюсти, до сих пор чувствую запах паленого, когда сверлили надкостницу или как там ее, и эта ужасная вибрация, брррррр, причем сначала маленьким сверлом, потом больше, а потом вбивали штифт в просверленную дыру, это была самая жесть, я думала у меня глаза из орбит вылезут:cold:, а потом мне зашили десны и отправили домой, я не помню как приехала, и началось самое большое веселье мое, когда начал отходить наркоз...:thumbdown: Вот тут я вспомнила маму египетскую и еврейскую и разных европейских матерей... А сегодня я хожу с расцвеченным личиком, будто бы я Огурцова))))
75D5491E-CD6C-470E-ABC5-6A0BBE44972C.jpeg

Slavizza, хожу по 10 километров и через несколько лет, если не умру и не перестану ходить, буду счастливым обладателем таких же железных булок, как и у тебя....и смогу легко удалять гвозди из досок без гвоздодёра и рук)))))))))))))))))))))))))
Пхахаха, я тебя уверяю, как только почувствуешь, что вот оно: ТВЕРДЕЮТ БУЛКИ, отказаться от этого уже не сможешь никогда!!!

Пхахаха, я тебя уверяю, как только почувствуешь, что вот оно: ТВЕРДЕЮТ БУЛКИ, отказаться от этого уже не сможешь никогда!!!
Всё началось с того, что мне стало тесно внутри.....в любом случае я уже доволен тем, что получилось на сегодняшний день, но останавливаться уже не хочется)))

Так что я сейчас занимаюсь тремя вещами....это не курю, не жру вёдрами и тазами, ну и хожу по 10 км почти каждый день. Совсем забыл....и мне ХОРОШО)))))))))))))))))))

Ты знаешь...всё сложное уже позади.....теперь главное грести без оставновки и не оглядываться.....бежать вперёд и не смотреть назад.....

Так что я сейчас занимаюсь тремя вещами....это не курю, не жру вёдрами и тазами, ну и хожу по 10 км почти каждый день. Совсем забыл....и мне ХОРОШО)))))))))))))))))))
Оооо!!! Глядишь, скоро я тебя в зал затащу и приседы научу делать:thumbsup: Откроем стодневку по титановым булкам:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread