Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, мне тоже как-то вбивали. Изначально предложили полный наркоз. Я решила, что справлюсь. Перед процедурой выдали 0,5 мг фенозепама.Да уж, Хичкок вчера отдыхал, сначала мне вырвали 2 зуба, потом резали десну, потом сверлили челюсти, до сих пор чувствую запах паленого, когда сверлили надкостницу или как там ее, и эта ужасная вибрация, брррррр, причем сначала маленьким сверлом, потом больше, а потом вбивали штифт в просверленную дыру, это была самая жесть, я думала у меня глаза из орбит вылезут, а потом мне зашили десны и отправили домой, я не помню как приехала, и началось самое большое веселье мое, когда начал отходить наркоз...
Вот тут я вспомнила маму египетскую и еврейскую и разных европейских матерей... А сегодня я хожу с расцвеченным личиком, будто бы я Огурцова))))Посмотреть вложение 493051
Вот и мне в верхнюю челюсть вкрутил, а в нижнюю чуть ли не молотком вбивал... Мамадорогая, тошно вспоминать.... Сотрите мне память....Ой, мне тоже как-то вбивали. Изначально предложили полный наркоз. Я решила, что справлюсь. Перед процедурой выдали 0,5 мг фенозепама.Доктор был заботливый. Я сначала отказалась, потом приняла все таки. Так причем одной фирмы штифт вкрутил, а другой фирмы вбил. При этом предупредил, не бойтесь - это нормально.
![]()
А мне в верхнюю вбивал)Вот и мне в верхнюю челюсть вкрутил, а в нижнюю чуть ли не молотком вбивал... Мамадорогая, тошно вспоминать.... Сотрите мне память....
Всё таки присяды это женское, как психологически, так и физически....мы (мужчины) привыкли стоя......ахахахахахахааха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Оооо!!! Глядишь, скоро я тебя в зал затащу и приседы научу делатьОткроем стодневку по титановым булкам
![]()
не поприпухла с утра, матушка?))я на ночь его съела и много, очень. Половину........это было что-то...ем и остановится не могу.
А сахара там много. Очень много. В этой ягодке. А я на ночь его........, да ладно....денек поголодаю.
Посижу на воде....не думаю, что будет так..........
сейчас голодаю, а потом....... да здравствует опять обжорство))))
а вот пусть она "невест" не отбивает тебе)))))))))))))))))))))))
по попе хлопать)))))
ага)) этой же фирмы есть суп чечевичный)) я варила - прикольно)А я подсела на кус кус в последние дни, очень он мне понравился, готовить 3 минуты и полезный... Но кушать лучше утром... Вот сейчас тарелочку уминаю... С ароматными травами, ммммПосмотреть вложение 492955
что открывать будешь?)Считай, что я улыбнулась, хотя после моря меня мало что улыбает... На улицу нос казать неохота, налила кружищу чая с лимоном, сейчас сяду предложение по франшизе изучать и договор
я б там сдохлаВот и мне в верхнюю челюсть вкрутил, а в нижнюю чуть ли не молотком вбивал... Мамадорогая, тошно вспоминать.... Сотрите мне память....
у тебя мудрость что ли рвали?Вот и мне в верхнюю челюсть вкрутил, а в нижнюю чуть ли не молотком вбивал... Мамадорогая, тошно вспоминать.... Сотрите мне память....
я слабонервная.. помру...Ой, мне тоже как-то вбивали. Изначально предложили полный наркоз. Я решила, что справлюсь. Перед процедурой выдали 0,5 мг фенозепама.Доктор был заботливый. Я сначала отказалась, потом приняла все таки. Так причем одной фирмы штифт вкрутил, а другой фирмы вбил. При этом предупредил, не бойтесь - это нормально.
![]()
Нет, рядом с ниму тебя мудрость что ли рвали?
Славицца, привет, э-э-э..... на лево.... эт куда@Зайчиха, тебя почему налево потянуло? Признавайся!!!
врубилась)))) гладиолусы, Летучий Голландец и т.д..налево потянуло? Признавайся!!!
Не, я про левую каютуврубилась)))) гладиолусы?...потрепаться захотелось, здесь не с кем было))))