22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает, куда делся РА, он же Илья Александрович?

Да уж, Хичкок вчера отдыхал, сначала мне вырвали 2 зуба, потом резали десну, потом сверлили челюсти, до сих пор чувствую запах паленого, когда сверлили надкостницу или как там ее, и эта ужасная вибрация, брррррр, причем сначала маленьким сверлом, потом больше, а потом вбивали штифт в просверленную дыру, это была самая жесть, я думала у меня глаза из орбит вылезут:cold:, а потом мне зашили десны и отправили домой, я не помню как приехала, и началось самое большое веселье мое, когда начал отходить наркоз...:thumbdown: Вот тут я вспомнила маму египетскую и еврейскую и разных европейских матерей... А сегодня я хожу с расцвеченным личиком, будто бы я Огурцова))))Посмотреть вложение 493051
Ой, мне тоже как-то вбивали. Изначально предложили полный наркоз. Я решила, что справлюсь. Перед процедурой выдали 0,5 мг фенозепама. :) Доктор был заботливый. Я сначала отказалась, потом приняла все таки. Так причем одной фирмы штифт вкрутил, а другой фирмы вбил. При этом предупредил, не бойтесь - это нормально. :D

Ой, мне тоже как-то вбивали. Изначально предложили полный наркоз. Я решила, что справлюсь. Перед процедурой выдали 0,5 мг фенозепама. :) Доктор был заботливый. Я сначала отказалась, потом приняла все таки. Так причем одной фирмы штифт вкрутил, а другой фирмы вбил. При этом предупредил, не бойтесь - это нормально. :D
Вот и мне в верхнюю челюсть вкрутил, а в нижнюю чуть ли не молотком вбивал... Мамадорогая, тошно вспоминать.... Сотрите мне память....

Вот и мне в верхнюю челюсть вкрутил, а в нижнюю чуть ли не молотком вбивал... Мамадорогая, тошно вспоминать.... Сотрите мне память....
А мне в верхнюю вбивал)
Так там же курение противопоказание. Тогда у меня был первый заход по бросанию. Готовилась долго, месяц настраивалась. На день хватило. Психовала конечно.
Все забудется, не переживай. Останется красота.

Оооо!!! Глядишь, скоро я тебя в зал затащу и приседы научу делать:thumbsup: Откроем стодневку по титановым булкам:p
Всё таки присяды это женское, как психологически, так и физически....мы (мужчины) привыкли стоя......ахахахахахахааха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

всем добрый вечер)
22.4.1.
6c5c54ace91b59e3130de008f1308a3d.jpg

часть квеста в личке у главаря
Вы скоро приходите на перекресток.
1.Хотите повернуть на север, на Башенную улицу.
2.Хотите продолжить идти на восток по Конюшенной .

s0763003010101_600-jpg.487069

Для банды 22.4.2
Дверь открывается в небольшую комнату, в центре которой стоит дымящаяся ванна с горячей водой.
1. Хотите спрятаться за дверью внутри комнаты, чтобы увидеть, кто собирается принять ванну.
2. Предпочитаете закрыть дверь

viewimg-jpg.488164

Для банды 22.4.3

Бухточники с трудом объясняются с вами, но вам удастся понять, что игрок из другой команды собирается бросить в вас мяч. Вам вручают деревянную палку и объясняют, что если вы пошлете мяч через стену, вы выиграете для них игру. Вы тратите 2 удачи, вы мощно бьете по мячу палкой и смотрите, как он летит за стену.
Все Бухточники из вашей команды устремляются к вам, чтобы хлопнуть вас по ладони. Они вне себя от радости. Болельщики окружают вас и засыпают подарками. В конце концов, вам удается
освободится от ваших поклонников и найти место, чтобы сесть и осмотреть ваши подарки. Вы получили 8 золотых монет, бутылку с прозрачной жидкостью с надписью «Зелье контроля разума»,
серебряную флейту, связку бананов, кусочек мела и повязку на глаз. Вы едите бананы востанавливаете 2 очка удачи) и помещаете остальное в рюкзак. Бухточники уже начали новую игру, а вы перелезаете обратно через стену, идете назад к развилке и поворачиваете
на запад вдоль Портовой улицы.
Вы подходите к нищему на улице. Он сидит в канаве и держит пустую жестянку в руке.
1. Вы хотите бросить ему золотую монету
2. Предпочитаете пройти мимо него

a63a7f9beede9daab0703faf5549312f.jpg

для банды 22.4.4
Один из магазинов на левой стороне принадлежит свечному мастеру. В окне ярко горят множество разноцветных свечей.
1. Хотите войти в магазин
2. Хотите продолжить путь на востоток

ответ на квест жду до 12 октября 15:00

я на ночь его съела и много, очень. Половину........это было что-то...ем и остановится не могу.
А сахара там много. Очень много. В этой ягодке. А я на ночь его........, да ладно....денек поголодаю.
Посижу на воде. :playfull:...не думаю, что будет так..........
сейчас голодаю, а потом....... да здравствует опять обжорство:frantics:))))
не поприпухла с утра, матушка?))

А я подсела на кус кус в последние дни, очень он мне понравился, готовить 3 минуты и полезный... Но кушать лучше утром... Вот сейчас тарелочку уминаю... С ароматными травами, ммммПосмотреть вложение 492955
ага)) этой же фирмы есть суп чечевичный)) я варила - прикольно)

Считай, что я улыбнулась, хотя после моря меня мало что улыбает... На улицу нос казать неохота, налила кружищу чая с лимоном, сейчас сяду предложение по франшизе изучать и договор
что открывать будешь?)

у тебя мудрость что ли рвали?

я слабонервная.. помру...

@Зайчиха, тебя почему налево потянуло? Признавайся!!!
Славицца, привет, э-э-э..... на лево.... эт куда
m2032.gif
...., слушай ты молодец, что вставляешь штифты. Тебе повезло с деснами. А вот мне штифты нельзя ставить....полная засада....:thumbdown:..., ладно, не будем о грустном....) Желаю тебе полного вживления штифта, в десну....:thumbsup:))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread