Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё зависит от того, насколько ты готов терпеть и на сколько подпустить и на сколько сам открыться.....Это я себе говорю в напоминание.....сами либо подпускаем к себе людей ближе, либо отталкиваем.... Вон Винни всю прошлую стодневку задирал меня, а я огрызалась, а сейчас вот мы милуемся да ржем, аки придурки![]()
Мы первые и не последние, когда команда остается без капитана.НЕ МОЕ....
Я поняла, что не надо никого держать насильно. Я ушла из Гладиолусов и не жалею. Хотя, честно сказать, ожидала большего в этой команде. Но зато я с вами! - вы мне все родные. Если буду еще в следующей стодневке, то и со многими из Гладиолуса с удовольствием пообщаюсь. А вот на форуме, уже точно можно сказать, я прижилась - тут много близких мне стодневок - "Рукоделие", "Чистый дом". Помодорка тридцатидневная.Отличный поступок, главное достойный, взять и уйти сказав просто МЫ СДулись, НЕ МОЕ.... Извини, если мы не соответствовали твоим ожиданиям.... Надеюсь следующая стодневка будет ТВОЕЙ, а вообще мы сами решаем мое, не мое.... сами либо подпускаем к себе людей ближе, либо отталкиваем.... Вон Винни всю прошлую стодневку задирал меня, а я огрызалась, а сейчас вот мы милуемся да ржем, аки придурки![]()
Спасибо за добрые слова. Извини меня, видимо я тебя задел нечаянно. Не хотел, честно. Пусть у тебя все будет замечательно!Отличный поступок, главное достойный, взять и уйти сказав просто МЫ СДулись, НЕ МОЕ.... Извини, если мы не соответствовали твоим ожиданиям.... Надеюсь следующая стодневка будет ТВОЕЙ, а вообще мы сами решаем мое, не мое.... сами либо подпускаем к себе людей ближе, либо отталкиваем.... Вон Винни всю прошлую стодневку задирал меня, а я огрызалась, а сейчас вот мы милуемся да ржем, аки придурки![]()
Зая! Будь нашим кэпом! Мы тебя уже любим, ты уже себя прекрасным кэпом проявила в Огурцах.Мы первые и не последние, когда команда остается без капитана.
Кинг давно хотел это сделать, видимо сейчас решился на это.....ну а я это видела сразу....))
Поэтому просила в голосовалке поставить....слово...тошнит от команды....надеялась, что Кинг наберется смелости и скажет:- Ребята меня реально от вас тошнит....
Я лично его очень даже понимаю. Его чувства и эмоции......нда-а-а....Кинг очень чувствительный парень. Очень....
И у тебя тоже! Жаль, но у тебя похоже на то свои причины((((Спасибо за добрые слова. Извини меня, видимо я тебя задел нечаянно. Не хотел, честно. Пусть у тебя все будет замечательно!
Ты знаешь всё сам....слова это всё бла-бла-бла.... главное душа.....ну и мир в ней...в душе.....Спасибо за добрые слова. Извини меня, видимо я тебя задел нечаянно. Не хотел, честно. Пусть у тебя все будет замечательно!
Винни..я вчера напекла хворста, нажралась и пеперла опять гулять по городуНеееее.....достаточного ходьбы.....чувствую себя значительно лучше, чем в той стодневке)))))
О Прекрасная Брунгильда, будь моей женойЗая! Будь нашим кэпом! Мы тебя уже любим, ты уже себя прекрасным кэпом проявила в Огурцах.
10 тыщ шагов это отлично. снимаю шляпу и парик))))Винни..я вчера напекла хворста, нажралась и пеперла опять гулять по городу)))
![]()
моя стряпня..фоткала для Леры....она просила показать, вам тоже покажу...))
![]()
Кинг, выбрал кэпом Славиццу....он ей хочет трон передать. Он уже мильон раз об этом говорил. Славиццу. Савиццу....в кэпы....Зая! Будь нашим кэпом! Мы тебя уже любим, ты уже себя прекрасным кэпом проявила в Огурцах.
а хворост.....будешь жракать, я тебе напеку))))))))))))10 тыщ шагов это отлично. снимаю шляпу и парик))))
а где сабака....перед Наталией))))
- ЯНаталИЯ.....какие мысли у тебя про нашу ситуацию?.......у тебя опыта же больше))))))))))))))))
Не хочется её с собакой мешать))))))))))))) Поставил номер один)))))))))))))))))))))а где сабака....перед Наталией))))
Винни, она в курсе событий....там же капитанская рубка...там все решают....![]()