22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сами либо подпускаем к себе людей ближе, либо отталкиваем.... Вон Винни всю прошлую стодневку задирал меня, а я огрызалась, а сейчас вот мы милуемся да ржем, аки придурки:rofl:
Всё зависит от того, насколько ты готов терпеть и на сколько подпустить и на сколько сам открыться.....Это я себе говорю в напоминание.....

Мы первые и не последние, когда команда остается без капитана. :smile_coffee:
Кинг давно хотел это сделать, видимо сейчас решился на это.....ну а я это видела сразу....))
Поэтому просила в голосовалке поставить....слово...тошнит от команды....надеялась, что Кинг наберется смелости и скажет:- Ребята меня реально от вас тошнит....
Я лично его очень даже понимаю. Его чувства и эмоции......нда-а-а....Кинг очень чувствительный парень. Очень....

Отличный поступок, главное достойный, взять и уйти сказав просто МЫ СДулись, НЕ МОЕ.... Извини, если мы не соответствовали твоим ожиданиям.... Надеюсь следующая стодневка будет ТВОЕЙ, а вообще мы сами решаем мое, не мое.... сами либо подпускаем к себе людей ближе, либо отталкиваем.... Вон Винни всю прошлую стодневку задирал меня, а я огрызалась, а сейчас вот мы милуемся да ржем, аки придурки:rofl:
Я поняла, что не надо никого держать насильно. Я ушла из Гладиолусов и не жалею. Хотя, честно сказать, ожидала большего в этой команде. Но зато я с вами! - вы мне все родные. Если буду еще в следующей стодневке, то и со многими из Гладиолуса с удовольствием пообщаюсь. А вот на форуме, уже точно можно сказать, я прижилась - тут много близких мне стодневок - "Рукоделие", "Чистый дом". Помодорка тридцатидневная.

Отличный поступок, главное достойный, взять и уйти сказав просто МЫ СДулись, НЕ МОЕ.... Извини, если мы не соответствовали твоим ожиданиям.... Надеюсь следующая стодневка будет ТВОЕЙ, а вообще мы сами решаем мое, не мое.... сами либо подпускаем к себе людей ближе, либо отталкиваем.... Вон Винни всю прошлую стодневку задирал меня, а я огрызалась, а сейчас вот мы милуемся да ржем, аки придурки:rofl:
Спасибо за добрые слова. Извини меня, видимо я тебя задел нечаянно. Не хотел, честно. Пусть у тебя все будет замечательно!

Мы первые и не последние, когда команда остается без капитана. :smile_coffee:
Кинг давно хотел это сделать, видимо сейчас решился на это.....ну а я это видела сразу....))
Поэтому просила в голосовалке поставить....слово...тошнит от команды....надеялась, что Кинг наберется смелости и скажет:- Ребята меня реально от вас тошнит....
Я лично его очень даже понимаю. Его чувства и эмоции......нда-а-а....Кинг очень чувствительный парень. Очень....
Зая! Будь нашим кэпом! Мы тебя уже любим, ты уже себя прекрасным кэпом проявила в Огурцах.

Спасибо за добрые слова. Извини меня, видимо я тебя задел нечаянно. Не хотел, честно. Пусть у тебя все будет замечательно!
И у тебя тоже! Жаль, но у тебя похоже на то свои причины((((

Ты знаешь всё сам....слова это всё бла-бла-бла.... главное душа.....ну и мир в ней...в душе.....

Неееее.....достаточного ходьбы.....чувствую себя значительно лучше, чем в той стодневке)))))
Винни..я вчера напекла хворста, нажралась и пеперла опять гулять по городу:giggle:)))
c766a88c1f1ee36422831735c4435278.jpg

моя стряпня..фоткала для Леры....она просила показать, вам тоже покажу...))
bebe7803fb58814bacf2f6fb108d4311.jpg

Винни..я вчера напекла хворста, нажралась и пеперла опять гулять по городу:giggle:)))
c766a88c1f1ee36422831735c4435278.jpg

моя стряпня..фоткала для Леры....она просила показать, вам тоже покажу...))
bebe7803fb58814bacf2f6fb108d4311.jpg
10 тыщ шагов это отлично. снимаю шляпу и парик))))

Зая! Будь нашим кэпом! Мы тебя уже любим, ты уже себя прекрасным кэпом проявила в Огурцах.
Кинг, выбрал кэпом Славиццу....он ей хочет трон передать. Он уже мильон раз об этом говорил. Славиццу. Савиццу....в кэпы....
Хавронь, да будем уже без капитана. Что нам терять. Я все-равно буду вам кидать темы дня и поздравлять....:thumbsup:...будем дальше играть....меня в этой стодневки больше всего расстроило, что не было поздравлений через форум..... с Экватором. Я хотела роликов понаделать. (если бы была капитаном) Такое важное событие......было.....:cry: Но это уже упущено..западло:thumbdown:....,а мне так хотелось....этого..... от капитана команды...этих поздравлений....

Последнее редактирование:
Блиииин, сейчас подруга позвонила,, плачет, просит дочь на танцы свозить, и не говорить про отца ничего, а моя то все знает про ее папу и боюсь у нее не удержится в одном месте.... Буду значит сегодня свою настраивать, чтобы молчала в тряпочку....

а где сабака....перед Наталией))))
Винни, она в курсе событий....там же капитанская рубка...там все решают....:thumbup:
Не хочется её с собакой мешать))))))))))))) Поставил номер один)))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: