22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! Погоде спасибо - дождалась, пока я сделаю пятничное задание. Если тогда я хоть в районе теплотрасс находила не совсем облетевшие деревья, то сегодня уже настоящая зима.
Посмотреть вложение 500770
Хавронь, у нас почти тоже самое, лили дожди каждый день, я ждала погоды...ждал-ждала...и не дождалась, что бы посадить лук и чеснок под зиму. Вчера пошла и перекопала снежные грядки и посадила лук и чеснок...., хорошо земля не успела превратится в ледяной ком. :thumbdown:
Птицы летели от нас, на юг, как угорелые, никогда такого не было..., небо было черным черно, от стай....сразу было ясно, что кирдец, осени не будет толком, сразу зима жахнет.....

Славицца, в этом году очень много чего происходит плохого по здоровью с людьми. Особенно с мозгом. У меня знакомый, здоровый веселый мужик молодой, инсульт долбанул. Вовремя скорая приехала. Отнялась речь. А это мозг.
А подруга попала капитально. Поэтому я всем говорю, ни на кого надеяться нельзя, даже на собственную жопу....хотел пукнуть, а она.....
Сколько таких историй. Когда муж покидает свою жену. И жена остается с долгами и без средств существований. :thumbdown:....
Покинуть жену можно по разному. Либо это смерть, либо это уход. А это всё-равно подобно смерти.
Не дай боже ситуация.
1039.gif
..ему-то что, он умер, а она живет дальше.....
не дай боже, не дай боже такую ситуацию....(
По себе могу сказать - я очень изменилась (не в лучшую сторону) после такого. Когда живешь и радуешься, и вдруг рушится всё! Наше государство тоже кидает с завидной регулярностью. Тогда я попросила талон на памперсы малышу, как малообеспеченная. Наши доблестные защитники детства сказали: "Мы сначала ваши жилищные условия посмотрим". Мои объяснения, что 2 месяца назад мы с мужем работали, ждали ребенка, купили ему и кроватку и коляску, а теперь я одна с грудным без работы - пофиг! Я спросила: "То есть если бы я всё пропила, то мне помощь полагалась бы, а если у меня дома чисто, тв цветной, то нет? У вас так получается?" Защитница детства кивнула грустно: "Так..." И мужиков возненавидела - приходилось много достраивать, ремонтировать, когда мужа не стало. Так эти сволочи, взяв за работу оговоренную сумму, сразу пытались под юбку залезть с мерзким объяснением: "Ну ты ж молодая, тебе надо". Проклинаю их.

Хавронь, у нас почти тоже самое, лили дожди каждый день, я ждала погоды...ждал-ждала...и не дождалась, что бы посадить лук и чеснок под зиму. Вчера пошла и перекопала снежные грядки и посадила лук и чеснок...., хорошо земля не успела превратится в ледяной ком. :thumbdown:
Птицы летели от нас, на юг, как угорелые, никогда такого не было..., небо было черным черно, от стай....сразу было ясно, что кирдец, осени не будет толком, сразу зима жахнет.....
У нас сейчас такой буран был - соседнего дома не было видно...

Сейчас мама позвонила - бабушка умерла. Тоже инсульт. Но тут-то понятно - легко представить, сколько лет моей бабушке... Сейчас денег отправлю, поехать не получится.

Сейчас мама позвонила - бабушка умерла. Тоже инсульт. Но тут-то понятно - легко представить, сколько лет моей бабушке... Сейчас денег отправлю, поехать не получится.
Господи... Что же творится? Вчера у мужа у коллеги дед умер, тромб. Тёмыч умер. У тебя бабушка....
Мои тебе собооезнования:cry:

По себе могу сказать - я очень изменилась (не в лучшую сторону) после такого. Когда живешь и радуешься, и вдруг рушится всё!
У меня так было. Я попадала так несколько раз, с мужьями и госсударством. Теперь я не доверяю никому....:giggle:...Вернее я верю людям, мужьям, подругам, соседям, государству))). Но не доверяю....Это типа из философии, я здесь ....меня нет....))) Я всё, я НИЧТО.....
Теперь я стала эготисткой...., гребу все под себя. Есть у меня конечно одна брешь. Есть дырень. Но у меня есть четкий зароботок. Хоть и не большой, но он есть. И если что случиться. Останусь одна. Средства есть. Это я так от испуга всё подготовила. Но и на это тоже надежды нет. :thumbdown:....Но если об этом думать. То жить вообще станет тошно. Поэтому я живу сейчас на полную катушку и каждый день умираю.....Живу как последний день. Так что давайте жить и веселится. Радоваться своему здоровью, если оно ещё есть. Поэтому мы и бросили курить):thumbup:

Господи... Что же творится? Вчера у мужа у коллеги дед умер, тромб. Тёмыч умер. У тебя бабушка....
Погода переменчивая. Где тонко, там и рвется. Но бабуле-то за 90 было, а вот мужа моего не стало в 27.

Славицца сейчас идет отбор. Останутся сильнейшие и выживаемые...., очень много сейчас будет умирать людей. У меня сосед мужик умер. Здоровый вроде был. Ржал на диване перед телеком и умер.....тоже вроде какой-то тромб оторвался....да я сама чуть не сдохла. Вы бы и не знали что есть какая-то Зайчиха...на белом свете и я бы с вами не познакомилась......:thumbdown:

Славицца сейчас идет отбор. Останутся сильнейшие и выживаемые...., очень много сейчас будет умирать людей. У меня сосед мужик умер. Здоровый вроде был. Ржал на диване перед телеком и умер.....тоже вроде какой-то тромб оторвался....да я сама чуть не сдохла. Вы бы и не знали что есть какая-то Зайчиха...на белом свете и я бы с вами не познакомилась......:thumbdown:
Да, что то странное происходит, у самой 2 недели назад папа в реанимацию попал, язва 12 перстной кишки и сильнейшее кровоизлияние, собирался на работу, бах побледнел, упал.... Увозили с подозрением на инфаркт, но кардиограмма ничего не показала, начали выяснять дальше и увидели, что язва, что кровь....

Всем привет)
26 октября в 14:10 задание на удачу.
А мы продолжаем.
bota_de_vino-jpg.493797

Для бшипами.2.4.2
Вы с опаской идете вниз по узкой мощеной улице, когда внезапно сталкиваетесь с маленьким стариком, который вываливается из одного из домов. Он вытаскивает грязную бутылку из холщового мешка, улыбается и спрашивает, не хотите ли вы заплатить 2 золотых за глоток чудесного исцеляющего зелья.
1. Хотите чтобы заплатить за напиток
2. Предпочитаете продолжать идти на восток

1-GSix6stQ0.jpg

для банды 22.4.3
Вы говорите напуганному купальщику, что несмотря на вашу ненависть к пиратам, не причините ему вреда, если он будет сотрудничать с вами. Спрашиваете его, есть ли у него какие-либо предметы, которые вы ищете, но он отвечает, что, как капитанпиратского корабля, он не нуждается в таких вещах. Проводите лезвием своего меча по его жирной шее, чтобы убедиться, что он не врет. Он выглядитиспуганным до смерти и уверяет вас, что он говорит правду.
Затем он говорит: «Но я знаю, где вы можете получить серебряную стрелу. Бен Борримен серебряных дел мастер сделает что угодно из серебра. Вы найдете его на Мусорной улице».
Вы покидаете корабль. Улица идет на север вдоль набережной несколько сот метров до пересечения с другой.
1.Хотите продолжить идти на север по Портовой улице.
2. Хотите идти на восток вдоль Мусорной улицы

3366-jpg.500868

Для банды 22.4.4

На противоположной стороне улицы стоят плечом к плечу трое высоких мужчин, вооруженных дубинами с шипами. Вы заметили, что у каждого из них на лбу татуировка в виде красной звезды. Эти бродяги намерены ограбить вас. К сожалению у вас нет метательного ножа.
Каждый бродяга хочет похвастаться, что он смог убить вас своей дубиной с шипами. Вам придется сражаться. Вы тратите 9 удачи и побеждаете.
Не удивительно, что бродяги хотели ограбить вас — у них был только 1 золотой на всех. Вы не находите ничего интересного в их карманах и решаете отправиться на север по Конюшенной улице.
Дома в этой части Конюшеннойулицы стоят на двух рядах террас. Все они построены из песчаника, кроме одного в середине террасы на правой стороне, который сложен из кирпича и окрашен в белый цвет. Дверь выполнена из дуба, и голова змеи вырезана на ней.
1. Хотите войти в белый дом.
2. Хотите продолжить идти на север.

Ответ на квест принимаю до 26 октября 8:00

Тоже об этом думала. Что-то делаем, копошимся... Потом - бац и всё. Кто ты был, зачем был? Одно хорошо - дети уже взрослые, справятся. А вот как у подруги Славиццы - детсадовка, или как мой остался без отца в месяц...

Тоже об этом думала. Что-то делаем, копошимся... Потом - бац и всё. Кто ты был, зачем был? Одно хорошо - дети уже взрослые, справятся. А вот как у подруги Славиццы - детсадовка, или как мой остался без отца в месяц...
Как вот девочке объяснить что папы нет больше и не будет? И нужно ли ей присутствовать на похоронах? Я вчера всю голову сломала

Но если об этом думать. То жить вообще станет тошно. Поэтому я живу сейчас на полную катушку и каждый день умираю.....Живу как последний день. Так что давайте жить и веселится. Радоваться своему здоровью, если оно ещё есть. Поэтому мы и бросили курить):thumbup:
Всем приветы)))
Роднуль!!!! Слова то у тебя не простые.....Живу как последний день.... Это же библейские мотивы. Принцип правильной жизни по сути. Радоваться каждому дню.......жить сейчас!

Хавра, каждый в итоге..... задает себе вопрос.
Смысл Жизни?
Моя мать мне перед смертью часто говорила:- Всё суета. Для чего это, зачем?
Я допустим знаю, для чего и зачем. И вопрос больше этот не стоит передо мной. Для меня смерти больше нет. Для меня осталась лишь Жизнь. И сдохнуть - это самое простое.
А вот жить.
Это полный геморрой....Это такое приключение на жопу, успевай разгребать. Так что, надо о живых думать, а не о мертвых. Они свою игру отыграли и киданули того, кто остался....с долгами и ребенком на руках...., и вот начинается настоящая игра ( на выживание)....для того, кто остался жить...это пыпыц....:thumbdown:....наказание....

Они свою игру отыграли и киданули того, кто остался....с долгами и ребенком на руках...., и вот начинается настоящая игра ( на выживание)....для того, кто остался жить...это пыпыц....:thumbdown:....наказание....
Ну тут слово не совсем правильное....не наказание. а испытание.....зачем оно нужно? это из тех же вопросов, на которые нету ответов, ну как А зачем мы живём?)))))))))))))))))))

Как вот девочке объяснить что папы нет больше и не будет? И нужно ли ей присутствовать на похоронах? Я вчера всю голову сломала
Ребёнок всё понимает и нужно говорить правду, а не проводить пальпацию собственных молочных желёз...и на похороны брать, чтоб больше не спрашивал всякую глупость.....ещё раз скажу....детки умные и всё понимают.......

Ну тут слово не совсем правильное....не наказание. а испытание.....зачем оно нужно? это из тех же вопросов, на которые нету ответов, ну как А зачем мы живём?)))))))))))))))))))
Для меня это вообще как игра недобрая чья то,как эксперимент, сидит кто то и фишки двигает, надоело- смел со стола все или по одному всех положил, а потом наблюдает, как выкарабкиваться будем....
Да простите мне мою теорию... Но уж очень похоже

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: