22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас советы давать, у нее такое горе, а тут я со своим видением ситуации... ...
это точно, она сейчас ничего не слышит и не видит......у неё сейчас вообще....жуть...что творится в душе....это сплошной кошмар.....:thumbdown:

посмотрим, что администрация форума скажет....надо спросить вообще, может ли наставник быть кэпом.....:unsure:
Ну почему я-то...ёлки....Винни, давай тебя? А? Ну чего вы так не хотите этого капитанства. Мне вот допустим нравится быть капитаном. Но надо и другим дать покапитанить. Я ведь на самом деле в начале стодневки захватила насильно трон капитана. Даже вас не спросила. Объявила, что я буду капитаном и баста, вы все согласились. А что вы могли сделать? Если я вот так нагло залезла на трон напялила корону и начала махать жезлом))))):rofl:
А когда пришел Кинг с Еленой и другими. Предложили Кингу. Кинг согласился. По сути вообще запороли, а всё потому, что не было голосовалки и не выставили кандидатуры (на тоже голосование). Опять же мы не могли этого сделать. В каком месте мы бы голосовали?
Дома нам пока не дали в то время. Короче фигня вышла какая-то с этим капитанством....:thumbdown:
Завтра посмотрим, что делать. Надо будет Хранителей звать. И их спрашивать.....Можно быть без капитана. Чем это нам грозит и что мы теряем от этого....
Давайте повесим голосовалку? Ну для твоего успокоения??? Всех участников в кандидаты и каждый за своего проголосует, чтобы ты в законности своей должности не сомневалась!!!

Давайте повесим голосовалку? Ну для твоего успокоения??? Всех участников в кандидаты и каждый за своего проголосует, чтобы ты в законности своей должности не сомневалась!!!
Вот скажи к чему эти фигульки на рогульке? Все активные уже высказали своё

Вот скажи к чему эти фигульки на рогульке? Все активные уже высказали своё
К тому, что Зая сама об этом говорит... Это для ее же спокойствия, чтобы она себя узурпатором не чувствовала:thumbsup:

К тому, что Зая сама об этом говорит... Это для ее же спокойствия, чтобы она себя узурпатором не чувствовала:thumbsup:
А может я хочу, чтоб она почувствовала это и поиграла в это.....вот такая у меня фантазия.....
Наталия.....это не про секс.

А может я хочу, чтоб она почувствовала это и поиграла в это.....вот такая у меня фантазия.....
Наталия.....это не про секс.
Вот что ты за человек такой, пишешь не о сексе, а все равно секс читается:D

Вот что ты за человек такой, пишешь не о сексе, а все равно секс читается:D
Вот знаешь.....я думаю....может книжки начать писать.....пофиг про что.....но обзывать сексуально....всё равно что ни пишу всё обо дном выходит))))))))))))))))

Вот знаешь.....я думаю....может книжки начать писать.....пофиг про что.....но обзывать сексуально....всё равно что ни пишу всё обо дном выходит))))))))))))))))
Лучше баллады пой о сексе и во имя секса!!!:thumbsup:

Бегемотик, отметила):kiss:
831458f8a79d7ac5a560916340c6208f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: