22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот шило как раз и не даёт застояться))))
)))))))))))))
1331483187_1232470273_img_11566736_1923_13_resize.jpg

«Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте».

ну чего...у фотографов первое задание....:thumbsup:
Золоте Сечение. Может и мы сообразим свои фотки);):kiss:..вы как...., ну а что.....будем фоткать и выкладывать. Один раз в неделю) Вы согласны поиграть в такую игру команда?
Я буду придумывать что именно....надо сфоткать? Вы как?

Последнее редактирование:
Золоте Сечение. Может и мы сообразим свои фотки);):kiss:..вы как...., ну а что.....будем фоткать и выкладывать. Один раз в неделю) Вы согласны поиграть в такую игру команда?
Я за!!!!

Только не проси сфоткать солнце)))) у нас его нет:thumbsup:

Супер! Давай!

ну всё, с понедельника приступим, я начну выкладывать задания):kiss::bounce:
Жаль что мы не сможем выдавать медали или призы....какие-нибудь):rolleyes:..хотя можно такой приз придумать. У кого фотка будет интереснее. А вот что можно придумать?
m2032.gif

Только не проси сфоткать солнце)))) у нас его нет
нет, это будут предметы.....никакой природы вообще....всё это есть в магазинах, если нет в доме)))) Можно и туда пойти, в магаз фоткать)))) Мне эта идея давно пришла на ум, я прочитала в магазине, типа фоткайте всё, что вам нравится, нам скрывать нечего)))) И покажите вашим друзьям:giggle:))))

Жаль что мы не сможем выдавать медали или призы....какие-нибудь):rolleyes:..хотя можно такой приз придумать. У кого фотка будет интереснее. А вот что можно придумать?
m2032.gif
В понедельник задание, в воскресенье фотка?

В понедельник задание, в воскресенье фотка?
можно в понедельник.....что бы воскресенье было свободным. В понедельник задание и через неделю в понедельник выкладываем фото, как вам такое?:rolleyes::playfull:

можно в понедельник.....что бы воскресенье было свободным. В понедельник задание и через неделю в понедельник выкладываем фото, как вам такое?:rolleyes::playfull:
Я за! Мне в фотостодневке же край в воскресенье вечер. Буду туда и сюда сразу!

Я за! Мне в фотостодневке же край в воскресенье вечер. Буду туда и сюда сразу!
ну вот мне это не нравилось кстати, Лен. У меня суббота и воскресенье это святое. И задницу тащить на форум, прям совсем было лень. А иногда и не было возможности. Приезжала в 12 ночи. И что идти на форум) Мне уже к концу это начинало надоедать.....:thumbdown:именно из-за таких жестких сроков....Хотя стодневка очень прикольная, очень):thumbup:

m2032.gif
Предлагаю такой вариант, типа тот, кто выиграл- дает следующее задание)))

класс!!! Слав):thumbsup::kiss:..давайте подтянем другие команды) Я их сама позову. Мне нравится очень одна команда, я в свое время даже хотела с ними слиться, в одну команду....))) Что бы народа было побольше....:thumbup:...

а давайте будем голосовать. Ну, а чё....как ещё выбрать, только через голосовалку)
Но не в шапке раздевалки, а в теме просто.....мы же играем с Теркиным. Поэтому зовем через собаку всех. Показываем тему и там голосуем....

Я собираю все фотки. В одну мессагу, нумерую их. И мы выбираем по номерам. А фотки мне в личку, что бы никто не знал, где чья фотка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: