)))))))))))))Вот шило как раз и не даёт застояться))))
![1331483187_1232470273_img_11566736_1923_13_resize.jpg](http://tomatoz.ru/uploads/posts/2012-03/1331483187_1232470273_img_11566736_1923_13_resize.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))))))))))))Вот шило как раз и не даёт застояться))))
Я за!!!!ну чего...у фотографов первое задание....
Золоте Сечение. Может и мы сообразим свои фотки)..вы как...., ну а что.....будем фоткать и выкладывать. Один раз в неделю) Вы согласны поиграть в такую игру команда?
Я буду придумывать что именно....надо сфоткать? Вы как?
Только не проси сфоткать солнце)))) у нас его нетну чего...у фотографов первое задание....
Золоте Сечение. Может и мы сообразим свои фотки)..вы как...., ну а что.....будем фоткать и выкладывать. Один раз в неделю) Вы согласны поиграть в такую игру команда?
Супер! Давай!ну чего...у фотографов первое задание....
ну всё, с понедельника приступим, я начну выкладывать задания)Я за!!!!
нет, это будут предметы.....никакой природы вообще....всё это есть в магазинах, если нет в доме)))) Можно и туда пойти, в магаз фоткать)))) Мне эта идея давно пришла на ум, я прочитала в магазине, типа фоткайте всё, что вам нравится, нам скрывать нечего)))) И покажите вашим друзьямТолько не проси сфоткать солнце)))) у нас его нет
В понедельник задание, в воскресенье фотка?ну всё, с понедельника приступим, я начну выкладывать задания)
Жаль что мы не сможем выдавать медали или призы....какие-нибудь)..хотя можно такой приз придумать. У кого фотка будет интереснее. А вот что можно придумать?
![]()
можно в понедельник.....что бы воскресенье было свободным. В понедельник задание и через неделю в понедельник выкладываем фото, как вам такое?В понедельник задание, в воскресенье фотка?
Я за! Мне в фотостодневке же край в воскресенье вечер. Буду туда и сюда сразу!можно в понедельник.....что бы воскресенье было свободным. В понедельник задание и через неделю в понедельник выкладываем фото, как вам такое?![]()
ну вот мне это не нравилось кстати, Лен. У меня суббота и воскресенье это святое. И задницу тащить на форум, прям совсем было лень. А иногда и не было возможности. Приезжала в 12 ночи. И что идти на форум) Мне уже к концу это начинало надоедать.....Я за! Мне в фотостодневке же край в воскресенье вечер. Буду туда и сюда сразу!
Предлагаю такой вариант, типа тот, кто выиграл- дает следующее задание)))ну всё, с понедельника приступим, я начну выкладывать задания)
Жаль что мы не сможем выдавать медали или призы....какие-нибудь)..хотя можно такой приз придумать. У кого фотка будет интереснее. А вот что можно придумать?
![]()
класс!!! Слав)Предлагаю такой вариант, типа тот, кто выиграл- дает следующее задание)))
а давайте будем голосовать. Ну, а чё....как ещё выбрать, только через голосовалку)Предлагаю такой вариант, типа тот, кто выиграл- дает следующее задание)))