22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новости дня

Девочка в маске жуткой ведьмы напугала сестрёнку
30102017-witch-mask-2.jpg

4-летняя Саванна из Арканзаса (США), отправившаяся с мамой и младшей сестрёнкой в магазин, с первого взгляда влюбилась в один из товаров — страшную маску ведьмы.
Женщина купила дочке эту маску, и девочка, конечно же, немедленно захотела примерить обновку, вот только она совсем забыла, что за её спиной находится маленькая Скайла, которая в силу своего очень юного возраста не всегда способна отличить маскарадный костюм от реальности.
Неудивительно, что когда малышка увидела, как её сестра превратилась в жуткую ведьму, она издала вопль, от которого у иного зрителя вполне может заложить уши.

Вовочка, привет дорогой. Здесь будем, в этой раздевалке. Ты как? Не против? Я смотрю в вашей раздевалке совсем тишина, приходи к нам, если есть время, настроение и желание с нами общаться):kiss:
Не против? Да я всегда за , за любой кипишь

Не против? Да я всегда за , за любой кипишь
Вовочка,
206268530.gif
в нашу раздевалку, в понедельник будет первое задание. Кто выигрывает, тот и водит, задает следующее задание (придумывает что надо сфокать):thumbsup:

Народ, как вам идея, объединить дом№1, с домом№2?
Там есть уже капитан. Наш похоже не шутил и реально нас бросил. Многие хотят общаться, но раздевалки и дома пустые. Они приходят, а там нет никого. Общаться-то не с кем. :thumbdown:

как вам такая идея вообще?

Там есть уже капитан. Наш похоже не шутил и реально нас бросил. Многие хотят общаться, но раздевалки и дома пустые. Они приходят, а там нет никого. Общаться-то не с кем. :thumbdown:

Помогу немножко, не против?)

Вовочка, :kiss:......я тоже давно хочу объединить наши дома...., но есть подозрение, что многие не согласятся....и таблицу тоже объединить. Поэтому надо спросить и наши дома объединить. Общаться то мы хотим, а не приходить в пустой дом.....:thumbdown:....

Всем доброе утро)
Новое задание на удачу 2 ноября в 14:10
Итак продолжение.
7287262-jpg.503897

Для банды 22.4.1

Вы скоро понимаете, что находитесь в конюшне, затем вы видите обнаженного по пояс большого человека, одетого в грязный белый фартук, занятого работой на открытом огне. Рукой в перчатке он берет раскаленный железный прут и на наковальни начинает придавать ему форму подковы. Пот льет со лба, пока он машет молотом. Вы:
1. Начнете разговор с кузнецом
2. Атакуете его
3. Оставите его работать и пойдете на север

354cjna_cb-1471297719-jpg.497268

Для банды 22.4.2

Вы медленно ощупываете кирпичи впереди, а затем ваша рука вступает в контакт с гладким плоскимобъектом. Вы вытаскиваете его и видите, что держите зеркало. Вы упаковываете его в рюкзак и идетеобратно к входу.
Вернувшись к входу, вы можете
1. Подняться вверх по лестнице на улицу
2. Идти на север по канализации
no-translate-detected_1441-376.jpg

для банды 22.4.3

Человек, одетый в белый фартук, сидит на скамейке, деловитополируя серебряный кубок. Еще несколько серебряных предметов стоят в стеклянном шкафу защищенным железной решеткой в задней части магазина. Вы:
1. Поговорите с серебряных дел мастером
2. Нападете на него с мечом
3. Оставите магазин и продолжите идти на восток

7479032-jpg.504636

Для банды 22.4.4
Кузнец снимает свои перчатки, вытирает руки о фартук, и только тогда спрашивает вас, что выхотите. Вы спрашиваете, делает ли он что-нибудь, кроме подков. Он отвечает, что в свободное время любит изготавливать кольчуги. Это довольно прибыльное дело,особенно в таком месте, как Порт Блэксэнд. Он рассказы-
вает вам о деталях своегомастерства и, наконец, спрашивает, заинтересованы ли вы в покупке. Она не дешева.
1. Вы хотите заплатить 20 золотыхмонет за кольчугу
2. Хотите оставить конюшню без покупки

Хорошего вам дня)

Ответ на квест до 2 ноября 8:00)

Мое мнение: живых людей там нет - никто не играет, удачу не зарабатывает. Или я ошибаюсь?Другого капитана, кроме Заи, мне тоже нафиг не надо, другого героя, кроме Тёркина, тоже. Если хотят с нами общаться - велкам в нашу раздевалку гостями. Т.е. пусть раздевалки будут общие, а кэп Зая, а квест у каждого свой.

привет))) Кстати....есть предложение к устроителям стодневок к Наталье.......
В стодневках люди, кто прошел Эверест и медные трубы, в таблице не отмечать)))))))) и так все с ними ясно
Никотин умеет ждать...!!!:)

Привет! Чего-то я ничего не успеваю в реале. :) Во что вы играете?
Еще не играем, с пн будем. Задания что-то сфотать. У кого лучше, тот следующий предмет для фото загадывает.

Привет! Чего-то я ничего не успеваю в реале. :) Во что вы играете?
а я тоже в реале не успеваю, у меня масса дел, мне много чего надо сделать, сшить штаны для прогулки, специальные))) Собрать кухонную мебель, 8 шкафов, и потом у меня закругление стройки, остались мелкие детали, наличники разные, резать шлифовать ну и т.д. Работы шквал. А я торчу на форуме)))
Какой-то .....напал демон лени.....:giggle:)))

мы в с понедельника, по заданию, фоткаем предмет. И через неделю его выкладываем, кто побеждает, дает следующее задание. И так целый месяц....это три недели...три фотки....:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: