Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не против? Да я всегда за , за любой кипишьВовочка, привет дорогой. Здесь будем, в этой раздевалке. Ты как? Не против? Я смотрю в вашей раздевалке совсем тишина, приходи к нам, если есть время, настроение и желание с нами общаться)![]()
Вовочка,Не против? Да я всегда за , за любой кипишь
Спасибо Хавроньшка) Спасибо дорогая)
Помогу немножко, не против?)Народ, как вам идея, объединить дом№1, с домом№2?
Там есть уже капитан. Наш похоже не шутил и реально нас бросил. Многие хотят общаться, но раздевалки и дома пустые. Они приходят, а там нет никого. Общаться-то не с кем.
как вам такая идея вообще?
Андрей, спасибо, очень даже не против)Помогу немножко, не против?)
Давно пораПомогу немножко, не против?)
Вовочка,Давно пора
Мое мнение: живых людей там нет - никто не играет, удачу не зарабатывает. Или я ошибаюсь?Другого капитана, кроме Заи, мне тоже нафиг не надо, другого героя, кроме Тёркина, тоже. Если хотят с нами общаться - велкам в нашу раздевалку гостями. Т.е. пусть раздевалки будут общие, а кэп Зая, а квест у каждого свой.Народ, как вам идея, объединить дом№1, с домом№2?
Там есть уже капитан. Наш похоже не шутил и реально нас бросил. Многие хотят общаться, но раздевалки и дома пустые. Они приходят, а там нет никого. Общаться-то не с кем.
как вам такая идея вообще?
Никотин умеет ждать...!!!привет))) Кстати....есть предложение к устроителям стодневок к Наталье.......
В стодневках люди, кто прошел Эверест и медные трубы, в таблице не отмечать)))))))) и так все с ними ясно
Привет! Чего-то я ничего не успеваю в реале.
а я тоже в реале не успеваю, у меня масса дел, мне много чего надо сделать, сшить штаны для прогулки, специальные))) Собрать кухонную мебель, 8 шкафов, и потом у меня закругление стройки, остались мелкие детали, наличники разные, резать шлифовать ну и т.д. Работы шквал. А я торчу на форуме)))Привет! Чего-то я ничего не успеваю в реале.Во что вы играете?