22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот мне это не нравилось кстати, Лен. У меня суббота и воскресенье это святое. И задницу тащить на форум, прям совсем было лень. А иногда и не было возможности. Приезжала в 12 ночи. И что идти на форум) Мне уже к концу это начинало надоедать.....:thumbdown:именно из-за таких жестких сроков....Хотя стодневка очень прикольная, очень):thumbup:
Я чаще стала выезжать по выходным, фотографировать. Мне очень нравилось.Но там же у нас двое выходных получалось на задание. Сейчас только первое задание до воскресенья нужно сдать.

а давайте будем голосовать. Ну, а чё....как ещё выбрать, только через голосовалку)
Но не в шапке раздевалки, а в теме просто.....мы же играем с Теркиным. Поэтому зовем через собаку всех. Показываем тему и там голосуем....

Я собираю все фотки. В одну мессагу, нумерую их. И мы выбираем по номерам. А фотки мне в личку, что бы никто не знал, где чья фотка)
Супер!!!

Всем привет)

Сегодня два задания на удачу.
Можно отвечать по отдельности, можно все вместе. Очки Удачи будут начисляться отдельно по каждому заданию. И так начнём)

1. Задание на удачу.
dsc_0005-02-jpeg.504110

Есть явная нелепость в изображении рыбы. Какая?

2. Задание на удачу.
dsc_0007-01-jpeg.504111

Эти слова нужно последовательно расставить на 9 планах, ставя по одной букве на месте кружочка.
Буквы, расположенные в кружочках, объведенных более жирной чертой, должны составлять известную пословицу. Назовите её) ( мне нужна только пословица)

Ответы принимаю до 2 ноября 13:00 в личку @screamerss.

Задачи на удачу 1 ноября не будет)

Хорошего вам дня)

Ребята, привет, давайте с нами играть. Мы каждый понедельник даем задание, что надо сфотографировать. И каждый понедельник их выкладывать. Будем устраивать конкурс. И так целый месяц. Один раз в неделю):kiss:

Дом№1
@Андрей Шалаев
@"Эркин."
@Вовочка
@Ленор
@Лиддит
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@С.Б.
@BigMaxSTeR
@Foreman
@iana

У нас в ТСЖ веселые ребята сидят) вечно что то отчебучат))) то ящик мандаринов в парадной поставят, раздают детям.... А сегодня вот что...
01087B39-1A76-462D-A69F-93D20A23E039.jpeg

Ребята, привет, давайте с нами играть. Мы каждый понедельник даем задание, что надо сфотографировать. И каждый понедельник их выкладывать. Будем устраивать конкурс. И так целый месяц. Один раз в неделю):kiss:

Дом№1

@innes
@Iramiska
@konfetka_nataly
@OlyaNa
@Tori_RBA
@ツ Позитивка ツ

Дом№1
@Андрей Шалаев
@"Эркин."
@Вовочка
@Ленор
@Лиддит
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@С.Б.
@BigMaxSTeR
@Foreman
@iana
Давайте , когда , где?

:eek:..они существуют)))

i
Спросить хотела, ты рыбу красную ешь? Я сегодня в Перекресток зашла, форель хорошие такие куски, крупная по 499 р за кг. Но осталось всего 2 куска, забрала их и планирую сегодня объехать все перекрестки в районе....

Всем привет! Продолжаем не курить. Отметьте пожалуйста
привет))) Кстати....есть предложение к устроителям стодневок к Наталье.......
В стодневках люди, кто прошел Эверест и медные трубы, в таблице не отмечать)))))))) и так все с ними ясно

Спросить хотела, ты рыбу красную ешь? Я сегодня в Перекресток зашла, форель хорошие такие куски, крупная по 499 р за кг. Но осталось всего 2 куска, забрала их и планирую сегодня объехать все перекрестки в районе....
Слав, я ем только форель. Всё. Остальное не могу. Из красной..(( Я вообще после Греции. Рыбу нашу перестала есть. Она вся поганая. Даже кот мой нос воротит. :thumbdown: Сволота. А вороны гадюки даже потассу подкидывают, как мячик и мне хвост показывают. Типа сама жри эту гадость.....

Давайте , когда , где?
Вовочка, привет дорогой. Здесь будем, в этой раздевалке. Ты как? Не против? Я смотрю в вашей раздевалке совсем тишина, приходи к нам, если есть время, настроение и желание с нами общаться):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: