22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже первый раз. Поэтому и пошла в эту стодневку. Ибо, мы, первооткрыватели))) Нового формата стодневки) Хотела посмотреть.... как это....))) что это и чем это все закончится)))
Не важно чем закончится, главное что не курим...

Теркин у нас умер Лен. А это уже проигрыш. Там же в начале было сказано. Беречь свой персонаж.
Если есть возможность оживить героя, то не всё потеряно. Где-то даже писали, что за очки удачи оживляют. Беречь не получится!!! Если мы не будем лезть в каждую дыру, то не получим всяких девайсов, а значит нас скоро съест какая-нибудь нечисть. Если получаем какое-то зелье или вооружение, то и гады нам не страшны. Но обязательно надо зарабатывать удачу! Поэтому еще раз прошу - страхуйте меня! Вот вчера Нахального Ветра не было, я одна сидела и тупила! Просто повезло, что в других командах тупили еще больше.
И нам нужны какие-то средства найти, чтобы с самым Великим злом сразиться. Я забыла, как его зовут, про себя зову Nightmare, для этого тоже надо везде шляться.

я одна сидела и тупила.
вчера уезжала в другие города....аж два раза.....у меня сейчас движуха пошла в реале...., но я все равно бегу всегда на форум....сегодня никуда не еду....сижу здесь...:oops:

вчера уезжала в другие города....аж два раза.....у меня сейчас движуха пошла в реале...., но я все равно бегу всегда на форум....сегодня никуда не еду....сижу здесь...:oops:
Сегодня заданий нет. А вот завтра. А у меня завтра вторая смена!

Эй ребята привет как у вас дела????у меня стодневка закончилась .... Решил в гости к вам заскочить :)
Молодечик! А мы нашего героя квеста пасём. Но как кутята носом тычемся, потому что точно не знаем ничего. А вообще редко тут, разбежались по другим стодневкам.

Молодечик! А мы нашего героя квеста пасём. Но как кутята носом тычемся, потому что точно не знаем ничего. А вообще редко тут, разбежались по другим стодневкам.
А я тоже ту стодневку совсем забросил (отпуск взял )...только отмечался.... Но в новую записался.... сейчас ближе к зиме, можно потрепаться на форуме :)

А я тоже ту стодневку совсем забросил (отпуск взял )...только отмечался.... Но в новую записался.... сейчас ближе к зиме, можно потрепаться на форуме :)
Когда эта закончится, я буду Заю ждать, чтоб с ней в новую команду. И Нахальный ветер будем упрашивать, она сильный игрок. Но я хочу уже после НГ, отдохну от форума. Хотя если у мужа каникул в январе не будет, всё равно тут проторчу.

Когда эта закончится, я буду Заю ждать, чтоб с ней в новую команду. И Нахальный ветер будем упрашивать, она сильный игрок. Но я хочу уже после НГ, отдохну от форума. Хотя если у мужа каникул в январе не будет, всё равно тут проторчу.
Да конечно нужно от форума отдыхать ....как на работу не стоит сб да ходить :) как самочувствие без сигарет???можешь сказать что освободилась от зависимости?

Да конечно нужно от форума отдыхать ....как на работу не стоит сб да ходить :) как самочувствие без сигарет???можешь сказать что освободилась от зависимости?
Ну работа у меня за компом, поэтому и эта вкладка открыта. Без сигарет норм, но не могу со 100%-ной уверенностью сказать, что не вернусь к курению, увы. Приходят мысли о сигах. Пока останавливает то, что знаю - первая же затяжка вернет меня в ряды постоянных курильщиков. Но что бы там не трепали, что "нравится курить" - лишь отмазки куряк, которые не могут бросить, мне реально нравилось курить.

Ну работа у меня за компом, поэтому и эта вкладка открыта. Без сигарет норм, но не могу со 100%-ной уверенностью сказать, что не вернусь к курению, увы. Приходят мысли о сигах. Пока останавливает то, что знаю - первая же затяжка вернет меня в ряды постоянных курильщиков. Но что бы там не трепали, что "нравится курить" - лишь отмазки куряк, которые не могут бросить, мне реально нравилось курить.
Да конечно курить клёво :)но говорят и героин тоже вставляет :) все же лучше без него :) если честно меня тоже стали мысли посещать про сигареты.... Но думаю ...я завязал ...:)

Да конечно курить клёво :)но говорят и героин тоже вставляет :) все же лучше без него :) если честно меня тоже стали мысли посещать про сигареты.... Но думаю ...я завязал ...:)
Вот именно потому, что не верю в жуткий вред курения, мотивация "здоровье" -не для меня. Вот герыч-то действительно разрушает организм. А в моем окружении тяжело больны люди, которые не знают вкуса сиг, а курильщики здоровы, тьфу-тьфу-тьфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: