22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя там безразличие...особенно в словах....ты не меня ждешь....это ваще...аж мурашки по коже....такое безразличие и даже опустошение в эмоциях.....обалдеть....А Лена да...вся в жизни, ещё горит, ещё ворох эмоций, нет ещё растраты.....как же красиво....ОЧЕНЬ....супер просто....слов нет...., а ты опустошен, выпит полностью.....обесточен.....:cry:...всё...это полная потеря.....:eek:эмоций...вот так я слышу эту песню....
ой.. надо послухать и мне...труды Винни)))

Самый точный тест на эмоциональное состояние. А кто сейчас вы?
Чтобы разобраться в себе иногда нужно осмотреться вокруг и поговорить с кем-то из близких. Однако не всегда рядом есть крепкое плечо и мы остаемся один на один со своими проблемами. И в такие минуты сложно понять какие эмоции захватывают вас. А понять это необходимо! Для этой цели и служит этот оригинальный тест на эмоции. Просто посмотрите на картинку, ответьте на вопрос и читайте расшифровку. Точность 97%!
image

Какие эмоции Вы увидели первыми на картинке? Точность теста составляет 97%!
Эмоция злость — могу видеть люди, склонные к агрессии и жестокости.
Эмоция удивление — люди, хорошо знающие, чего они хотят и как этого добиться, люди с устойчивой системой ценностей (педагоги, церковные служители, вегетарианцы, религиозные фанатики и просто набожные люди).
Грусть — видят люди, склонные к истерии, неврозам и тревожным расстройствам.
Не вижу эмоций — сейчас у вас эмоциональный кризис, психиатры советуют смотреть по больше фильмов и читать больше книг.
:eek::rofl:
Я б и в увидела. Брови определенно вскинуты. Кто-то его удивил или дал надежду. :)

Мне кажется, что круг лишний. Там четыре квадрата и круг.
У меня была другая логика: фигура 2 отличается отсутствием рамки от других, 3 - формой, 4-ая -цветом (или я могу сейчас 3 и 4 местами попутать, но не суть), последняя - размером. Первая фигура не имеет признака отличия от всех.

Всем привет)
Ответ на прошлую задачу:

В Е Д Р О
Р О В Е Д
Е Д Р О В
О В Е Д Р
Д Р О В Е

Банды 22.4.3 и 22.4.2 получают по 2 очка удачи.
Банды 22.4.1 и 22.4.4 по 1 очку.

Новая задача на удачу
dsc_4728-01-jpeg.509123

Какое число должно заменить вопросительный знак?

Ответы принимаю до 9 ноября 21:00 в личку @screamerss

Привет, народ! Выучила новое слово - "жужелица". Никогда не понять мне великий и могучий. Слово мне очень понравилось, но потом оказалось, что в нем совсем не там ударение. Почему "рукавИца", но не "жужелИца"?
Зая, ты куда опять пропала? Дай ответ, плиз, на ту задачку с лишней фигурой, которую ты вчера постила, прям любопытство гложет.

Грусть — видят люди, склонные к истерии, неврозам и тревожным расстройствам. Это я)))))
я тоже вижу грусть....))) мы здесь какие-т все истерики))))ахахаха..ну и тест.....придурочный, сами они ИДИООООООООТЫ)))))))))))):thumbdown::rofl:

Новости дня!!!

Секс-кукла с ракетой на спине отомстила шутникам:giggle:
08112017-sex-doll-1.jpg

Когда жителю Глазго (Шотландия) пришла в голову мысль прикрепить к секс-кукле фейерверк и запустить эту конструкцию в небо, его друзья с восторгом поддержали оригинальную идею.
Впрочем, молодым людям стоило бы помнить о том, что в жизни порой всё идёт не так, как нам хочется, и за многие необдуманные действия приходится платить.
Надувная кукла довольно красочно взлетела вверх, но внезапно изменила траекторию и приземлилась обратно во двор к шутникам, так что огненное шоу состоялось в непосредственной близости от них. Остаётся лишь порадоваться, что никто из молодых людей не пострадал, и понадеяться, что впредь они будут относиться к пиротехнике серьёзнее.

Тест на супруга.:giggle:
тест-на-друга.jpg
Чё за несправедливость? Умные мужики дороже умных баб! Это что получается - они по умолчанию дурнее, поэтому умные дефицит? То же с богатством. Эээх, измельчал мужик. Ладно, пусть будет богатый, остальное возьмём на стороне.

Чё за несправедливость? Умные мужики дороже умных баб! Это что получается - они по умолчанию дурнее, поэтому умные дефицит? То же с богатством. Эээх, измельчал мужик. Ладно, пусть будет богатый, остальное возьмём на стороне.
:rofl:)))))

Всем привет)
Задачи на удачу сегодня не будет, увидимся в пятницу)
А Мы продолжаем)

solovinajabronja-png.509553

Для банды 22.4.1

Дорожка заканчивается у небольшого магазина. На застекленной двери в написано: «Джимми Квиктинт, лучший татуировщик в городе». Звенит крошечный колокольчик, когда вы толкаете открытую дверь, и толстый человек, одетый пурпурные шелка, улыбается в знак приветствия. Вы с удивлением видите, что его руки, ноги и даже лицо полностью покрыты красочными татуировками. Он усмехается и говорит: «Практикуйте то, что вы проповедуете!» Вы говорите ему, что вам требуется татуировка на лбу желтое солнце с белым единорогом в центре. Он отвечает, что это простая задача, но это будет стоить вам 10 золотых монет.
Он берет деньги и показывает, чтобы вы сели на деревянный стул. После долгого и болезненного процесса многократного укалывания лба острой иглой он наносит несмываемые чернила. Вы смотрите в зеркало на стене и находите свой новый внешний вид несколько странным. Вы пожимаете плечами и покидаете магазин. Обратно вверх по дорожке и поворот налево на Мельничную улицу. К вам по улице идут два огромных стражника, одетых в черную форму лорда Аззура. Когда они подходят ближе, вы видите, что это тролли, жестокие наемники, нанятые лордом Аззуром в свою Имперскую Элитную Стражу. Справа есть дерево, которое достает почти до верхней части городской стены.

1. Хотите рискнуть пройти мимо троллей

2. Хотите залезть на дерево, чтобы перепрыгнуть на стену

7479032-jpg.504636

Для банды 22.4.2
Кузнец снимает свои перчатки, вытирает руки о фартук, и только тогда спрашивает вас, что выхотите. Вы спрашиваете, делает ли он что-нибудь, кроме подков. Он отвечает, что в свободное время любит изготавливать кольчуги. Это довольно прибыльное дело, особенно в таком месте, как Порт Блэкстоун. Он рассказывает вам о деталях своего мастерства и, наконец, спрашивает, заинтересованы ли вы в попокупки
Она не дешева.
1. Вы хотите заплатить 20 золотых монет за кольчугу
2. Хотите оставить конюшню без покупки

7479032-jpg.504636

Для банды 22.4.3
Кузнец снимает свои перчатки, вытирает руки о фартук, и только тогда спрашивает вас, что вы хотите. Вы спрашиваете, делает лион что-нибудь, кроме подков. Он отвечает, что в свободное время любит изготавливать кольчуги. Это довольно прибыльное дело, особенно в таком месте, как Порт Блэкстоун. Он рассказывает вам о деталяхсвоего мастерства и, наконец, спрашивает, заинтересованы ли вы в покупке. Она не дешева.
1. Вы хотите заплатить 20 золотых монет за кольчугу
2. Хотите оставить конюшню без покупки

solovinajabronja-png.509553

Для банды 22.4.4

Дорожка заканчивается у небольшого магазина. На застекленной двери в написано: «Джимми Квиктинт, лучшийтатуировщик в городе». Звенит крошечный колокольчик, когда вы толкаете открытую дверь, и толстый человек, одетый пурпурные шелка, улыбается в знак приветствия. Вы с удивлением видите, что его руки, ноги и даже лицо полностьюпокрыты красочными татуировками. Он усмехается и говорит: «Практикуйте то, что вы проповедуете!» Вы говорите ему, что вам требуется татуировка на лбу желтое солнце с белым единорогом в центре. Он отвечает, что это простая задача, но это будет стоить вам 10 золотых монет.
Он берет деньги и показывает, чтобы вы сели на деревянный стул. После долгого и болезненного процесса многократного укалывания лба острой иглой он наносит несмываемые чернила. Вы смотрите в зеркало на стене и находите свой новый внешний вид несколько странным. Вы пожимаете плечами и покидаете магазин. Обратно вверх по дорожке и поворот налево на Мельничную улицу. К вам по улице идут два огромных стражника, одетых в черную форму лорда Аззура. Когда они подходят ближе, вы видите, что это тролли, жестокие наемники, нанятые лордом Аззуром в свою Имперскую Элитную Стражу. Справа есть дерево, которое достает почти до верхней части городской стены.
1. Хотите рискнуть пройти мимо троллей
2. Хотите залезть на дерево, чтобы перепрыгнуть на стену

Ответ на квест до 10 ноября 8:00)

Хорошего дня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: