22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-11-10_11-22-27.png

))))

Люди, что посоветуете по организации ДР у моего благоверного? Будет будний день. Никого приглашать не хочет. Сын со снохой и внуками у нас теперь в другом городе. Короче, дано: будний день, самый вечер (часов восемь), нас трое - муж, я, сын. В отличие от меня, муж совсем не игровой человек.

А что это значит? Я вот хотела у тебя спросить. Правда что ли, в этом ролике...запорка? Или они просто раздули проблему....:thumbdown:
Ну реально можно услышать, что липовый санта обещает Паддингтону :censored: (секс). Типа: "Я тебя отлюблю". Ну ты поняла.

всем привет)
для начало ответ на квест, поехали...
Для банд 22.4.1. и 22.4.4. квест в личке.

images-jpeg.505099

Для банды 22.4.2

Выходите и продолжаете путь на север.
Человек в рваных лохмотьях с ядром на цепи, прикрепленной к его ноге, ковыляет к вам так быстро, как только может. Он истощен и просто падает вам на руки. Его лицо грязное и небритое. С большим трудом ему удается произнести: «Пожалуйста, разрубите цепь. Городские стражники уже не далеко позади меня. Я был заперт в подземелье в течении двух лет, но сумел прорыть тоннель наружу. Меня ограбили, и я не мог заплатить свои налоги, так что лорд Аззур приказал заключить меня в тюрьму на пять лет. Пожалуйста, помогите мне». Еще дальше вверх по улице вы слышите кричащие голоса, а затем вооруженные люди появляются в поле зрения.
1. Если хотите разрубить его цепь мечом.
2. Если хотите передать его стражникам

images-jpeg.505099

Для банды 22.4.2

Выходите конюшен и продолжаете путь на север.
Человек в рваных лохмотьях с ядром на цепи, прикрепленной к его ноге, ковыляет к вам так быстро, как только может. Он истощен и просто падает вам на руки. Его лицо грязное и небритое. С большим трудом ему удается произнести: «Пожалуйста, разрубите цепь. Городские стражники уже не далеко позади меня. Я был заперт в подземелье в течении двух лет, но сумел прорыть тоннель наружу. Меня ограбили, и я не мог заплатить свои налоги, так что лорд Аззур приказал заключить меня в тюрьму на пять лет. Пожалуйста, помогите мне». Еще дальше вверх по улице вы слышите кричащие голоса, а затем вооруженные люди появляются в поле зрения.
1. Если хотите разрубить его цепь мечом.
2. Если хотите передать его стражникам

Прошлое пятничное задание
выполнили все банды, спасибо вам большое )
все банды кладут в сундучок по 4 очка удачи.

Новое пятничное задание.

Предлагаю вам посетить следующие места:
1. Кино
2. Театр
3. Музей
4. Парк
5. Прогулка в лесу
6. Цирк
7. Рынок/ярморка
9. Выставка

На задание дается на 2 недели. Нужно посетить мероприятия и прислать фото в личку @screamerss
или ответить в своем доме, сообщение пометить для @screamerss. Можно посещать всей командой
( распределить кто что посещает), можно одному человеку. Каждое место 1 очко удачи. Сколько мест будет посещено, столько очков удачи в итоге. Отчеты принимаю до 24 ноября 8:00)
В следующую пятницу новое задание.

увидимся в понедельник. ответ на квест до 11 ноября 23:59)
хороших выходных.

Люди, что посоветуете по организации ДР у моего благоверного? Будет будний день. Никого приглашать не хочет. Сын со снохой и внуками у нас теперь в другом городе. Короче, дано: будний день, самый вечер (часов восемь), нас трое - муж, я, сын. В отличие от меня, муж совсем не игровой человек.
А ты дома хочешь ему устроить? Если дома то ничего и не делай. Шарики надуй. Развесь и харэ. Мы на свои день рождения из дома уходим, на целый день, на увеселительные программы. Но сначала в баню с бассейном. Ну и погнали потом. По кино и театрам.

Новое пятничное задание.

Предлагаю вам посетить следующие места:
1. Кино
2. Театр
3. Музей
4. Парк
5. Прогулка в лесу
6. Цирк
7. Рынок/ярморка
9. Выставка

================================
:thumbsup:

Привет, мои дорогие. Смотрю у вас главы не стало. Уже давно. Как вы здесь поживаете? Нравится ли стодневка? Пойдете ли в следующую. Я что-то больше не хочу. Может, конечно, это временно. Но пока тайм-аут.

Привет, мои дорогие. Смотрю у вас главы не стало. Уже давно. Как вы здесь поживаете? Нравится ли стодневка? Пойдете ли в следующую. Я что-то больше не хочу. Может, конечно, это временно. Но пока тайм-аут.
И к лучшему! У нас теперь глава - Зая! То есть всё как раньше - мы вместе, а Зая - кэп. Я тоже чуток отдохну после этой стодневки. А потом буду ждать команды Заи - пойдём вместе туда, куда она скажет. Давай и ты с нами?

Какое трудное пятничное задание((( Я зимой из дома почти не выхожу. И (не дай Бог, конечно) у меня такое ощущение, что скоро нога сломается. По крайней мере, она так же болит, как и другая перед переломом.

А ты дома хочешь ему устроить? Если дома то ничего и не делай. Шарики надуй. Развесь и харэ. Мы на свои день рождения из дома уходим, на целый день, на увеселительные программы. Но сначала в баню с бассейном. Ну и погнали потом. По кино и театрам.
Да он к восьми только с работы явится. Не до походов.

И к лучшему! У нас теперь глава - Зая! То есть всё как раньше - мы вместе, а Зая - кэп. Я тоже чуток отдохну после этой стодневки. А потом буду ждать команды Заи - пойдём вместе туда, куда она скажет. Давай и ты с нами?
С вами хоть на край Света:D

Да он к восьми только с работы явится. Не до походов.
Я свои дни рождения тоже не отмечаю. Муж всегда приносит цветы и ужин из ресторана. Поздравляет меня, выпиваем по бокалу вина, а дальше приятно продолжение вечера. Только вчера немного я перебрала с алкоголем. Точнее, я так давно не пила, что быстро сильно опьянела:facepalm:.
Хавронья, вкусный праздничный ужин в кругу семьи тоже очень здорово.:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Какое трудное пятничное задание((( Я зимой из дома почти не выхожу. И (не дай Бог, конечно) у меня такое ощущение, что скоро нога сломается. По крайней мере, она так же болит, как и другая перед переломом.
Хавронья, ты береги себя. Может врачу показаться, если так плохо себя ощущаешь?

Хавронья, ты береги себя. Может врачу показаться, если так плохо себя ощущаешь?
Нее, это типа особенность организма. Врачи сами тупые. Когда первый раз так получилось, меня из травмы в онкологию послали. Я чуть умом не тронулась. Хорошо, хоть онкологи умные оказались. Сломается- значит судьба, зарастет.

Я свои дни рождения тоже не отмечаю. Муж всегда приносит цветы и ужин из ресторана. Поздравляет меня, выпиваем по бокалу вина, а дальше приятно продолжение вечера. Только вчера немного я перебрала с алкоголем. Точнее, я так давно не пила, что быстро сильно опьянела:facepalm:.
Хавронья, вкусный праздничный ужин в кругу семьи тоже очень здорово.:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
С прошедшим тебя! Я, конечно, ужин приготовлю. Но хотелось бы и интересного чего-нибудь.

С прошедшим тебя! Я, конечно, ужин приготовлю. Но хотелось бы и интересного чего-нибудь.
Спасибо. Ну тогда не знаю, если он играть не любит. Спрячь подарок в доме, а ему напиши загадками, где искать. Одну загадку отгадал, пришел в загаданное место, а там листок с другой загадкой. И так 6-9 мест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread