Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну реально можно услышать, что липовый санта обещает ПаддингтонуА что это значит? Я вот хотела у тебя спросить. Правда что ли, в этом ролике...запорка? Или они просто раздули проблему....![]()
Ну реально можно услышать, что липовый санта обещает Паддингтону(секс). Типа: "Я тебя отлюблю". Ну ты поняла.
А ты дома хочешь ему устроить? Если дома то ничего и не делай. Шарики надуй. Развесь и харэ. Мы на свои день рождения из дома уходим, на целый день, на увеселительные программы. Но сначала в баню с бассейном. Ну и погнали потом. По кино и театрам.Люди, что посоветуете по организации ДР у моего благоверного? Будет будний день. Никого приглашать не хочет. Сын со снохой и внуками у нас теперь в другом городе. Короче, дано: будний день, самый вечер (часов восемь), нас трое - муж, я, сын. В отличие от меня, муж совсем не игровой человек.
И к лучшему! У нас теперь глава - Зая! То есть всё как раньше - мы вместе, а Зая - кэп. Я тоже чуток отдохну после этой стодневки. А потом буду ждать команды Заи - пойдём вместе туда, куда она скажет. Давай и ты с нами?Привет, мои дорогие. Смотрю у вас главы не стало. Уже давно. Как вы здесь поживаете? Нравится ли стодневка? Пойдете ли в следующую. Я что-то больше не хочу. Может, конечно, это временно. Но пока тайм-аут.
Да он к восьми только с работы явится. Не до походов.А ты дома хочешь ему устроить? Если дома то ничего и не делай. Шарики надуй. Развесь и харэ. Мы на свои день рождения из дома уходим, на целый день, на увеселительные программы. Но сначала в баню с бассейном. Ну и погнали потом. По кино и театрам.
С вами хоть на край СветаИ к лучшему! У нас теперь глава - Зая! То есть всё как раньше - мы вместе, а Зая - кэп. Я тоже чуток отдохну после этой стодневки. А потом буду ждать команды Заи - пойдём вместе туда, куда она скажет. Давай и ты с нами?
Я свои дни рождения тоже не отмечаю. Муж всегда приносит цветы и ужин из ресторана. Поздравляет меня, выпиваем по бокалу вина, а дальше приятно продолжение вечера. Только вчера немного я перебрала с алкоголем. Точнее, я так давно не пила, что быстро сильно опьянелаДа он к восьми только с работы явится. Не до походов.
Хавронья, ты береги себя. Может врачу показаться, если так плохо себя ощущаешь?Какое трудное пятничное задание((( Я зимой из дома почти не выхожу. И (не дай Бог, конечно) у меня такое ощущение, что скоро нога сломается. По крайней мере, она так же болит, как и другая перед переломом.
Нее, это типа особенность организма. Врачи сами тупые. Когда первый раз так получилось, меня из травмы в онкологию послали. Я чуть умом не тронулась. Хорошо, хоть онкологи умные оказались. Сломается- значит судьба, зарастет.Хавронья, ты береги себя. Может врачу показаться, если так плохо себя ощущаешь?
С прошедшим тебя! Я, конечно, ужин приготовлю. Но хотелось бы и интересного чего-нибудь.Я свои дни рождения тоже не отмечаю. Муж всегда приносит цветы и ужин из ресторана. Поздравляет меня, выпиваем по бокалу вина, а дальше приятно продолжение вечера. Только вчера немного я перебрала с алкоголем. Точнее, я так давно не пила, что быстро сильно опьянела.
Хавронья, вкусный праздничный ужин в кругу семьи тоже очень здорово.![]()
Спасибо. Ну тогда не знаю, если он играть не любит. Спрячь подарок в доме, а ему напиши загадками, где искать. Одну загадку отгадал, пришел в загаданное место, а там листок с другой загадкой. И так 6-9 мест.С прошедшим тебя! Я, конечно, ужин приготовлю. Но хотелось бы и интересного чего-нибудь.