22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, мои дорогие. Смотрю у вас главы не стало. Уже давно. Как вы здесь поживаете? Нравится ли стодневка? Пойдете ли в следующую. Я что-то больше не хочу. Может, конечно, это временно. Но пока тайм-аут.
Привет Ирин, да бросил нас ГЛАВА, не понравились мы ему....ваще......:thumbdown:...так что, мы, в этой стодневке сами по себе. Без Главного. Ну и ничо нормально так. Я сначала бузила. А теперь мне даже нравится. Не понравилось одно. У многих был Экватор. А так как глава....у нас....того....нас с этой датой никто не поздравил.....Но я исправлю эту ситуацию. И увековечу её:giggle:)))) Так что, огурцы не будут кинуты))) :playfull:

upload_2017-11-13_8-39-49.png

Новости дня!

Новая тенденция в спортивных тренировках повеселила пользователей интернета

12112017-leg-trainer-3.jpg

Пользователи Instagram весьма удивились и позабавились, увидев видеоролик с мужчиной, который использовал тренажёр в спортзале странным образом.
Дело в том, что незнакомец решил потренировать шею, использовав при этом тренажёр, предназначенный для ног. Не успели страсти по поводу этих кадров утихнуть, как в тот же день появился второй видеоролик, главный герой которого сделал примерно то же самое.
Имеется информация, что оба ролика были сняты в Австралии. В любом случае, кадры стали популярны в интернете, и пользователи веселятся от души, глядя на двух чудаков. Однако, находятся люди, считающие такую тренировку новой тенденцией и предполагают, что вскоре она станет повсеместной модой.
12112017-leg-trainer-5.jpg

Ни чего не вижу с утра то....хоть и на работе. но ещё просыпаюсь только и принимаю кофе во внутрь и наружно)))))))))))))))))))))

Ни чего не вижу с утра то....хоть и на работе. но ещё просыпаюсь только и принимаю кофе во внутрь и наружно)))))))))))))))))))))
Ответь на тест))) Какой ты кофе....))) там выше.....:p....я буду тебя так называть.....Любимый кофе.....ты только тест пройди:giggle:))))

Ответь на тест))) Какой ты кофе....))) там выше.....:p....я буду тебя так называть.....Любимый кофе.....ты только тест пройди:giggle:))))
Роднулька....я там глянул на стрелки какие то.....ну я трезвый, что б на такое отвечать)))))))))))) Ты уж не серчай на меня сильно то по этому поводу))))))))))))
Обзывай меня капучиной.....если прям так хочется)))))))))))))

Обзывай меня капучиной.....если прям так хочется)))))))))))))
Здравствуй, мой дорогой капучинушко))))))
Хочу с тобой секретом поделиться? Надо его заценить;)) Показывать секрет? Или потом?:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread