22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, вы не переживайте, я все-таки по Питеру болтаюсь. Поэтому все эти задания выполню.
При чем в легкую...., кроме выставки. Её я прокараулила. Моя подруга вчера только эту выставку закрыла. Была она в Гатчине. Она художник. А я в по Гатчине не хожу, прикол. Хотя там живу. Я в Питере обитаю. А в Гатчине я ночую:cloud:))) Но так и быть зайду в Русский музей. Да в Питре этих выставок прут пруди....:thumbup:
========================================
Предлагаю вам посетить следующие места:
1. Кино
2. Театр
3. Музей
4. Парк
5. Прогулка в лесу
6. Цирк
7. Рынок/ярморка
9. Выставка

Народ, вы не переживайте, я все-таки по Питеру болтаюсь. Поэтому все эти задания выполню.
При чем в легкую...., кроме выставки. Её я прокараулила. Моя подруга вчера только эту выставку закрыла. Была она в Гатчине. Она художник. А я в по Гатчине не хожу, прикол. Хотя там живу. Я в Питере обитаю. А в Гатчине я ночую:cloud:))) Но так и быть зайду в Русский музей. Да в Питре этих выставок прут пруди....:thumbup:
1. Кино
2. Театр
3. Музей
4. Парк
5. Прогулка в лесу
6. Цирк
7. Рынок/ярморка
9. Выставка
Почему нет варианта Тренажерный зал, а?

1. Кино
2. Театр
3. Музей
4. Парк
5. Прогулка в лесу
6. Цирк
7. Рынок/ярморка
9. Выставка
Зая, ты умничка!

Всем привет) я тут пропала немного, у меня малая заболела, да еще место искала под свой салон...
Славка молодец....булки не расслабляет....и дригим не даёт это делать))))))

upload_2017-11-13_12-30-36.png

я своему мужу говорю. У нас задание. Почему мы все-время ночью болтаемся по городу. Когда все закрыто. Как вампиры))))))))))):rofl:..на что мне муж сказал. Почему у вас нет в задании сфоткать 10 туалетов в городе))))))))мы от туда с ним ....не вылезаем)))))))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Они и ночью открыты))))))))))))

Поэтому в следующий раз поеду не вечером и до ночи. А хотя бы с обеда....
здесь были....в ночи)))
upload_2017-11-13_12-38-33.png

о-о-о...крутотень):thumbsup:....как дела продвигаются?
Я поняла, что пока нет смысла искать помещение, сначала надо отучиться самой, набрать людей... Еще я решила не заморачиваться с франшизой, это обречь себя на вечную каббалу... В общем у меня свой путь, все буду делать САМА!!!

Слав, смотри, пошли по делу, на Васильевский остров и вот что там увидела, между малым и средним проспектом...., а ведь это центр города....:eek: У меня был шок.....:thumbdown:
upload_2017-11-13_12-42-30.png

это обречь себя на вечную каббалу
именно так...., так люди и работают....Слав...., а свой бизнес...это ваще....завал полный....это капитальная движуха и мышкование...., особенно, если это не особо пользуется спросом) Мало клиентов...

вот этот дом через гугл......я в шоке....центр Питера....:eek:куда смотрит Архитектура города.....козззёл глав.архитектор.....:thumbdown:

upload_2017-11-13_12-48-48.png

Слав, смотри, пошли по делу, на Васильевский остров и вот что там увидела, между малым и средним проспектом...., а ведь это центр города....:eek: У меня был шок.....:thumbdown:
Посмотреть вложение 512694
Зай, я не удивляюсь, честно))) Я когда сюда переехала, познакомилась с парнем одним, он мне питерские дворы решил показать, мы зимой с ним гуляли всю ночь по питеским подворотням, на Ваське, чего только не насмотрелись, мужика одного помню спасли, он пьяный в сугробе спал, затащили его в парадную.... Еще помню в тот день День снятия блокады все праздновали, помню в ту ночь у меня пелена спала, об истиной красоте Питера принято умалчивать:giggle:

об истиной красоте Питера принято умалчивать:giggle:
Мы вчера болтались опять в центре Питера. На Пушкинской, Свечной, Рубинштейна ну и т.д. Было уже поздно. Я шарилась по окнам)))))) Боже-боже....люди живут в коммуналках....4 на 4.....:eek:.....у меня кровать 4 кв. метра. А они живут на этой площади. Но как же красива архитектура города.....аж слюни бегут от этой красоты....:676866858:....не дай боже жить в такой коммуналке. Ну если только прижмет конечно, тогда буду...куды деваться):p))))Буду жить, как собака в будке...тьфу-тьфу--не дай боже....

вот этот дом через гугл......я в шоке....центр Питера....:eek:куда смотрит Архитектура города.....козззёл глав.архитектор.....:thumbdown:

Посмотреть вложение 512697
Он Димону особняк на набережной Кутузова ремонтировал:thumbsup:, тот, в котором прямо на машине можно в квартиру подняться
F1281351-3C65-4BDC-908F-074C0E7F1594.jpeg

83D0B1EB-E0B8-47F1-AA1B-8B510876437A.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread