Привет, мои виртуальные друзья! У меня есть проблема, со Славиццей я уже поделилась. Нужен ваш совет. У меня серьезная проблема. Я сижу дома больше 5, 5 лет. Институт окончила в 2014 году. Проходила тест на IQ в том же году. Давала правильные ответы на 80% вопросов. Что имею сейчас?
Я слежу за вашей стодневкой с самого начала. Я не смогла ответить ни на одну логическую задачу! Три года назад я их, как орешки щелкала. На недели мне дали задание написать жалобу на невывоз мусора. Отправили ко мне жену еще одного военнослужащего. Пока она ко мне ехала, я всеми силами пыталась собрать мысли в кучу, чтобы их изложить на бумаге. Она ко мне приехала, и оказалось, что по уму не лучше меня.... Мы за 2,5 часа кое-как наскрябали эту жалобу, и то с ошибками! Позорницы. Сегодня я не могла посчитать 4×1,5.
5 минут пыталась сообразить сколько заплатить за 4 занятия. У мужа стала просить калькулятор. Утром сломался планшет, но я особо не расстроилась, осознала, что я от него деградирую. Решила 1 час почитать Шекспира. И что вы думаете? Мне приложила очень много усилий, чтобы прочитать 5 листов. Мой мозг отказывается думать. 3-4 слова нормально читала, 5-6 с запинками.
Мне стыдно о таком писать. Я отупела и очень сильно. На сегодняшний день приняла ряд решений проблемы.
1) с завтрашнего дня начать жить по режиму дня. Первая половина все домашние дела, вторая саморазвитие.
2) чтение книг не менее 1 часа в день.
Вопррс такой: Как еще заставить работать мозг?