22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Ответ на задачу будет в другой раз, не все ещё ответили.

Новая задача на удачу
dsc_4742-02-jpeg.513873

Ответ до 16 ноября 21:00 в личку @screamerss

С сегодняшнего дня первые 2 банды, которые ответят первыми на вопрос получат по 3 очка удачи, остальные 2)

Всем привет)))) Сегодня просматривала ленту того миллиардера- итальяшки... Вот чудной мужик)))) Все пляшет... Хотя, я б наверное тоже на его месте плясала бы как умалишенная)))
https://instagram.com/p/BbfyCG9hbJU/

Всем привет)))) Сегодня просматривала ленту того миллиардера- итальяшки... Вот чудной мужик)))) Все пляшет... Хотя, я б наверное тоже на его месте плясала бы как умалишенная)))
а этот-то..у меня был такой знакомый...вылитый.....я потом фотку найду покажу тебе его...ваще мужик отпадный:thumbup:.....очень меня бесил сильно...озабоченный был по самые некуда.....)))

Классный мужик. Танцует! Счастливый, видно проблем не так уж и много по жизни)))

Последнее редактирование:
Привет, мои виртуальные друзья! У меня есть проблема, со Славиццей я уже поделилась. Нужен ваш совет. У меня серьезная проблема. Я сижу дома больше 5, 5 лет. Институт окончила в 2014 году. Проходила тест на IQ в том же году. Давала правильные ответы на 80% вопросов. Что имею сейчас?
Я слежу за вашей стодневкой с самого начала. Я не смогла ответить ни на одну логическую задачу! Три года назад я их, как орешки щелкала. На недели мне дали задание написать жалобу на невывоз мусора. Отправили ко мне жену еще одного военнослужащего. Пока она ко мне ехала, я всеми силами пыталась собрать мысли в кучу, чтобы их изложить на бумаге. Она ко мне приехала, и оказалось, что по уму не лучше меня.... Мы за 2,5 часа кое-как наскрябали эту жалобу, и то с ошибками! Позорницы. Сегодня я не могла посчитать 4×1,5.
5 минут пыталась сообразить сколько заплатить за 4 занятия. У мужа стала просить калькулятор. Утром сломался планшет, но я особо не расстроилась, осознала, что я от него деградирую. Решила 1 час почитать Шекспира. И что вы думаете? Мне приложила очень много усилий, чтобы прочитать 5 листов. Мой мозг отказывается думать. 3-4 слова нормально читала, 5-6 с запинками.
Мне стыдно о таком писать. Я отупела и очень сильно. На сегодняшний день приняла ряд решений проблемы.
1) с завтрашнего дня начать жить по режиму дня. Первая половина все домашние дела, вторая саморазвитие.
2) чтение книг не менее 1 часа в день.
Вопррс такой: Как еще заставить работать мозг?

Я с 20-й по 30-ую страницу засыпаю, а это далеко не час. Мне бывает очень хочется что-то прочесть, но начинаю клевать.. :)
У меня что-то подобное есть. Но я не оценивала свой iq, поэтому не могу сравнить, как раньше и как сейчас. У меня, как мне показалось, с памятью хуже стало - терапевт мне лекарство выписывала. Ощущение, что лучше стало. А может эффект плацебо. :)

Но я не оценивала свой iq, поэтому не могу сравнить, как раньше и как сейчас.
Я оценивала и ни раз.
До рождения ребенка набирала высокий балл. В 2014 году с логикой все было в порядке. Начал страдать кругозор. Это было видно по этим тестам. Вчера я опять решила пройти тест и не смогла ответить и на половину вопросов. Даже не смогла предположить методы решения задачек. Сказать, что я в ужасе, это ничего не сказать.

Я оценивала и ни раз.
До рождения ребенка набирала высокий балл. В 2014 году с логикой все было в порядке. Начал страдать кругозор. Это было видно по этим тестам. Вчера я опять решила пройти тест и не смогла ответить и на половину вопросов. Даже не смогла предположить методы решения задачек. Сказать, что я в ужасе, это ничего не сказать.
А в социум возвращаться планируешь? Я вот себя без ущерба чувствую, что не работаю. Иногда стыдно правда. :)

А в социум возвращаться планируешь? Я вот себя без ущерба чувствую, что не работаю. Иногда стыдно правда. :)
Нет, пока что не планирую. Ребенок с ограниченными возможностями. Очень хочу на работу. Но пока без вариантов.

Привет, мои виртуальные друзья! У меня есть проблема, со Славиццей я уже поделилась. Нужен ваш совет. У меня серьезная проблема. Я сижу дома больше 5, 5 лет. Институт окончила в 2014 году. Проходила тест на IQ в том же году. Давала правильные ответы на 80% вопросов. Что имею сейчас?
Я слежу за вашей стодневкой с самого начала. Я не смогла ответить ни на одну логическую задачу! Три года назад я их, как орешки щелкала. На недели мне дали задание написать жалобу на невывоз мусора. Отправили ко мне жену еще одного военнослужащего. Пока она ко мне ехала, я всеми силами пыталась собрать мысли в кучу, чтобы их изложить на бумаге. Она ко мне приехала, и оказалось, что по уму не лучше меня.... Мы за 2,5 часа кое-как наскрябали эту жалобу, и то с ошибками! Позорницы. Сегодня я не могла посчитать 4×1,5.
5 минут пыталась сообразить сколько заплатить за 4 занятия. У мужа стала просить калькулятор. Утром сломался планшет, но я особо не расстроилась, осознала, что я от него деградирую. Решила 1 час почитать Шекспира. И что вы думаете? Мне приложила очень много усилий, чтобы прочитать 5 листов. Мой мозг отказывается думать. 3-4 слова нормально читала, 5-6 с запинками.
Мне стыдно о таком писать. Я отупела и очень сильно. На сегодняшний день приняла ряд решений проблемы.
1) с завтрашнего дня начать жить по режиму дня. Первая половина все домашние дела, вторая саморазвитие.
Вопррс такой: Как еще заставить работать мозг?
Про саморазвитие ты здорово придумала. Кроме чтения, можешь позаниматься тем языком, который в школе учила. Подумать о том, какой работой могла бы заниматься - например, контрольные, рефераты, копирайтинг.

Всем привет!
Кроме чтения, можешь позаниматься тем языком, который в школе учила.
Я тоже за язык. Только с преподавателем. Когда деньги платишь, лучше усваивается. :)
А вообще в саморазвитие я верю слабо. Обычно лень все же побеждает. И когда человек взрослый, то он сам для себя очень логически может оправдать все пропуски намеченного. Иногда даже без зазрения совести. :)

Последнее редактирование:
Нет, пока что не планирую. Ребенок с ограниченными возможностями. Очень хочу на работу. Но пока без вариантов.
Ой. Тогда конечно работа вторична. А о втором ребеночке думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread