22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра 17.11. не пропустите голосовалку за лучшую газету! Песня нашего Винни там тоже есть! Напоминаю: наши крестники - команда "Рассвет пня", а ее Крёстный отец (в данном случае - мать) - наша Зая!

Inventary_v27_Б2.png

Вчера с утра до позднего вчера была на задании, прошла 15 км) По Питеру.....и так приступаю....

Предлагаю вам посетить следующие места:
1. Кино
2. Театр
3. Музей
4. Парк
5. Прогулка в лесу
6. Цирк
7. Рынок/ярморка
8. Выставка

1. Кино
это наш Питерский Кинотеатр. Бывшее название Киноцентра Родина. Здесь собираются актеры и киноактеры, а так же студенты. Это их местное место тусовки. :thumbup: Находится в самом центре на улице Караванной. Ох и нагляделась я чудес в этом месте. Когда каждый день ходила на работу.

upload_2017-11-17_8-36-33.png

@screamerss

Последнее редактирование:
2. Театр
Театр Комиссаржевской, в этом театре мы покупаем билеты на галёрке и это единственный театр, где мой муж засыпает и нагло храпит. В итоге, мы всегда уходим после антракта. Это какая-то засада....:giggle:))) Находится на ул. Итальянской, бывшая Ракова. На этой улице я жила. ) Там дают, на сегодняшний день, спектакль Буря.

upload_2017-11-17_8-41-29.png

@screamerss

3. Музей
Российский этнографический музей, находится на Инженерной улице. Люблю этот музей. Вчера там было аж 4 выставки. Обожаю этот музей. Однажды туда привезли выставку из Египта. Гробешники Тутанхамона. Я побежала не раздумывая. )))) Мне очень понравилась эта выставка. Я так была впечатлена, что в итоге полетела в Каирский музей, досматривать выставку.....:thumbup:
upload_2017-11-17_8-46-49.png

@screamerss

4. Парк
Мой самый любимый парк, в Санкт-Петербурге. Михайловский парк. И его знаменитое ограждение.
В этом парке я загорала. Ибо там жила. А на Петропавловку было далеко идти)))) Находится он на задворках Русского Музея) Там есть маленькое озерцо и летом туда выпускают лебедей) Он так же находится (с другой стороны) напротив Инженерного Замка.
upload_2017-11-17_8-54-5.png

upload_2017-11-17_8-54-30.png

Этот бурундук вчера летел ко мне на всех парусах))) что бы сфоткаться, но я его отшила))))
@screamerss

5. Прогулка в лесу
Лес в Гатчинском районе. Сейчас я там живу)))
upload_2017-11-17_9-0-12.png

@screamerss

6. Цирк
о-о-о...цирк это для меня особое воспоминание. Сколько я с цирком ездила на гастролях. Я была за кулисами Питерского цирка. Новосибирского, Омского, Новокузнецкого и конечно бесчисленное количество Кемеровского цирка. В нашу честь, ставились репризы. Зрители и не подозревали этого, когда на арену выносился особенный реквизит, который смысл могли понять только мы, мы ржали как кони))))) Ибо только мы знали смысл сего юмора.
Сейчас у нас в гостях, Братья Запашные.:thumbup:

upload_2017-11-17_9-4-58.png

@screamerss

7. Рынок/ярморка

Мальцевский рынок, бывший Некрасовский рынок. Здесь я постоянно отоваривалась и отовариваюсь. Вчера я здесь купила сало. И так затрепалась с продавцом, что я забыла, что я ему должна заплатить, а он забыл, что я ему должна деньги. Все, кто стоял рядом (продавцы) были в шоке (продавец забыл про деньги:giggle:)..... Разговор шел, как бы переехать жить на Кипр)))) И он просил, что бы мы его забрали с собой)))
upload_2017-11-17_9-8-12.png

@screamerss

Че за выставка ?:oops:
привет Ксенуличка, дорогая:kiss:)

Выставка «Век Фёдора Хитрука»

В ноябре в Петербурге открывается выставка в честь столетия автора «Винни Пуха».

Билет: 100-200 рублей :thumbup:
Дни проведения: пн.-пт.: с 11:00 до 20:00; сб.: с 12:00 до 18:00
Дата начала: 17 ноября 2017 г.
Дата завершения: 14 января 2018 г.

В KGallery откроется выставка, посвященная столетию мультипликатора и художника Фёдора Хитрука – автора мультфильмов «Винни Пух», «Топтыжка», «История одного преступления» и «Каникулы Бонифация». Экспозиция войдет в программу Санкт-Петербургского международного культурного форума.

На выставке покажут около 100 редких материалов из собрания Государственного центрального музея кино, световые инсталляции, воспоминания учеников и сами мультфильмы. Посетители смогут узнать, кем был советский мультипликатор, что для него было важно в искусстве и зачем он создавал свои фильмы.

Также в рамках экспозиции пройдут мастер-классы от анимационной студии и творческие встречи с учениками и соратниками Хитрука, среди которых - мультипликаторы Юрий Норштейн, Александр Петров, Михаил Алдашин и Иван Максимов.

привет Ксенуличка, дорогая:kiss:)

Выставка «Век Фёдора Хитрука»

В ноябре в Петербурге открывается выставка в честь столетия автора «Винни Пуха».

Билет: 100-200 рублей :thumbup:
Дни проведения: пн.-пт.: с 11:00 до 20:00; сб.: с 12:00 до 18:00
Дата начала: 17 ноября 2017 г.
Дата завершения: 14 января 2018 г.

В KGallery откроется выставка, посвященная столетию мультипликатора и художника Фёдора Хитрука – автора мультфильмов «Винни Пух», «Топтыжка», «История одного преступления» и «Каникулы Бонифация». Экспозиция войдет в программу Санкт-Петербургского международного культурного форума.

На выставке покажут около 100 редких материалов из собрания Государственного центрального музея кино, световые инсталляции, воспоминания учеников и сами мультфильмы. Посетители смогут узнать, кем был советский мультипликатор, что для него было важно в искусстве и зачем он создавал свои фильмы.

Также в рамках экспозиции пройдут мастер-классы от анимационной студии и творческие встречи с учениками и соратниками Хитрука, среди которых - мультипликаторы Юрий Норштейн, Александр Петров, Михаил Алдашин и Иван Максимов.
Спасибо,зай ..надо сходить! Я смотрю ты вчера хорошо прошла :thumbsup:

Спасибо,зай ..надо сходить! Я смотрю ты вчера хорошо прошла :thumbsup:
да ваще пыпыц.....муж даже на работу не пошел :eek:....мы на всё забили...... и тупо пошли, с утра до позднего вечера выполнять задание))))) прикол.....мы-то с ним шарахаемся в ночи, по Питеру...., а вчера, за долгое время, днем пошли))))) Что хочу сказать. Я иногда от 6 км выдыхаюсь вечером, а вчера 15 км прошла свободно. Днем. Днем идти почему-то легче...) Всё-время о тебе думаю. Всё хочу тебя в обед вытащить, чай попить. Ты ведь работаешь где-то в районе Александра Невского?

вот нашла свою старую фотку....Михайловский парк)кота там нашла, возле парка....он там жил....
upload_2017-11-17_10-30-55.png

upload_2017-11-17_10-31-48.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread