22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится, что я не хочу курить, в этой стодневке, в прошлой натерпелась накатов....я вообще всё время в шоке прибывала:frantics:)))) А в этой красава....не хочу курить ваще и не тянет. Есть, ну это так....баловство, это не тянет, а просто охота постоять.....покурить. Это другое. Но я с этим даже связываться не буду. Снова проходить через все эти накаты. Нееееееееееее.....Вот наша Лена. Вот кому по фиг всё....я бы и не бросала курить, если бы была как Лена))))Захотела покурила, не захотела не курит месяца три. ...:thumbup:шикардос....
Я на Чаппи накатов почти не чувствовала, поэтому прошлая стодневка далась легко, а в этой мне что то тяжко и события эти...

Мне нравится, что я не хочу курить, в этой стодневке, в прошлой натерпелась накатов....я вообще всё время в шоке прибывала:frantics:)))) А в этой красава....не хочу курить ваще и не тянет. Есть, ну это так....баловство, это не тянет, а просто охота постоять.....покурить. Это другое. Но я с этим даже связываться не буду. Снова проходить через все эти накаты. Нееееееееееее.....Вот наша Лена. Вот кому по фиг всё....я бы и не бросала курить, если бы была как Лена))))Захотела покурила, не захотела не курит месяца три. ...:thumbup:шикардос....
В этой стодневке не было отпуска, не было посиделок с курящими людьми.Были поездки, но всё тихо и мирно прошло. Даже не вспоминала...

Отметился в таблице
971662606.jpg

Ну выходной у меня один.....
и я по дому грязь гонял а с утра с машиной сексом занимался чуток)))))))))
и только уже ближе к ночи сел за микшер поработать со звуком)))

кстати...песнь новую сбацали под шумок))))) Лежит у меня в дневнике последним сообщением. Заходите...милости просим)))))))
Пы.Сы. Здесь уж не буду выкладывать......

Ну выходной у меня один.....
и я по дому грязь гонял а с утра с машиной сексом занимался чуток)))))))))
и только уже ближе к ночи сел за микшер поработать со звуком)))
о-о-о-о.....представляю предвкушение, после трудового дня.......такое удовольствие....
upload_2017-11-27_11-34-19.png

Всем привет! Я пью снова Чампикс. Жаль, конечно, что без него не смогла справиться, но лучше с ним, чем с сигаретой...
Пока вы (я имею ввиду не только тебя, но большинство, извини) не пропьете полный курс (24-28) недель, толку будет ноль. Чампикс хорош только при системном и правильном курсовом приёме.
Пропейте его полностью, тогда и результат будет очевидным.
Ещё раз извините.

Пока вы (я имею ввиду не только тебя, но большинство, извини) не пропьете полный курс (24-28) недель, толку будет ноль. Чампикс хорош только при системном и правильном курсовом приёме.
Пропейте его полностью, тогда и результат будет очевидным.
Ещё раз извините.
привет Максим, Славицца пропила этот курс полностью. Ещё в первой стоднеке. И уже прошло уйма времени, с тех пор. Она успела побывать, немного, во второй стодневке и для неё это уже третья стодневка. Дело Маким сО-о-овсем в другом. Накаты эти. Это надо знать "истории" Славиццы. Причины и Следствия.

Новости дня!
Псы в клоунских масках довели хозяев до истерики

Когда владельцы шутки ради решили надеть на пёсиков Эйнара и Артура жуткие клоунские маски, они и сами не ожидали, что результат получится настолько смешным.
Теперь животные, живущие в Норвегии, прославились на весь мир, ведь очень много пользователей уверяют, что видеоролик с двумя маленькими четвероногими клоунами получился одним из самых уморительных, что они видели в жизни.
Правда, сами псы, кажется, не слишком поняли, в чём состоял смысл шутки и почему их хозяева умирали от смеха. Однако, Эйнар и Артур не остались внакладе, ведь в конце видеоролика их угостили лакомствами.
27112017-dogs-wearing-masks-1.jpg

27112017-dogs-wearing-masks-2.jpg

Тест смешной в виде бонуса!!!
тест-смешной.jpg

Итак, молодцы! Вы прошли тест на терпение и интерес к себя и к жизни, потому что дочитали до конца! так держать! если человек не дочитывает или вообще что- то делает интересное не до конца, то может быть он что- то когда- то упустит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread