22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:обалдеть.....вот это жуткое испытание ...., а то что она бухает.....ох и не нравится мне всё это....ОЧЕНЬ не нравится....:nah_disagree:, ты даже представит не можешь.....боюсь ляпнуть.....лишнее...лучше промолчу...:thumbdown:
А мне кажется - что подбухивать - это нормально сейчас для нее и может алкоголь отчасти и спасет нервную систему. Славица, тебе только щас самой дергаться внутренне нельзя... если она будет видеть что ты сильна и стабильна - ей будет легче.... прими ее сейчас ее вот такой.. с ее косяками....доченьку поддержи.. может им как-нибудь хоть дней бы на несколько просто обстановку поменять.. Просто прошло еще мало времени...

Привет! Прочитала тебя))). Жизнь удалась :D. Я бы тоже на ретро сходила бы. Обожаю мираж)))
Ирка, сходи обязательно, если будет возможность... такая разрядка.. обожаю танцевать)))
у нас недавно был корпоратив с стиле диско - все явились как раскрашенные профуры с начесами и лосинах.. На мне были варенки с дырками, майка с нашлепками в виде лучиков на груди, цветные бусы, красные лаковые босоножки и зеленый пиджак.. И начееесс... И мы тряслись под Мираж в каком-то экстазе)))))

Ирка, сходи обязательно, если будет возможность... такая разрядка.. обожаю танцевать)))
у нас недавно был корпоратив с стиле диско - все явились как раскрашенные профуры с начесами и лосинах.. На мне были варенки с дырками, майка с нашлепками в виде лучиков на груди, цветные бусы, красные лаковые босоножки и зеленый пиджак.. И начееесс... И мы тряслись под Мираж в каком-то экстазе)))))
:thumbsup:. Тоже хочу. Танцевать до утра:dance:

Билет дорого встал?

Слав, у меня очень не хорошие прогнозы.....она за маской печали, бухает.....:thumbdown: Я знаю такую барышню. Началось всё с беды. В результате она сейчас алкашка, конченная. И у неё тоже дочь. Ей на всех насрать. На всех. Главное её горе и она сама. Твоя подруга алкоголичка. Пока это не явно. :facepalm:
Мне очень жаль её дочку. Это вырастит наша Ира, @Irina_P, ненавидящая свою мать. Ибо, Мать выбрала легкий путь, бухать. Утопать в своем горе. Сил им.... обоим. И маме(подруге) и дочери.[/QUO

ой-ой.. будем надеяться, Зая, что не сбудутся твои прогнозы...потому что это же гибель.. это же ужасно..
будем верить что она скоро возьмет себя в руки и перестанет жалеть себя и валять дурака.

:thumbsup:. Тоже хочу. Танцевать до утра:dance:
порадуй себя, найди возможность.. может как-нибудь получится у тебя выбраться...Я тебе мысленно пожелала чтобы обязательно образовалась возможность потусоваться и поплясать от души на какой-нибудь такой жаркой вечеринке)

порадуй себя, найди возможность.. может как-нибудь получится у тебя выбраться...Я тебе мысленно пожелала чтобы обязательно образовалась возможность потусоваться и поплясать от души на какой-нибудь такой жаркой вечеринке)
Все гармошечка, ушла ребетенка кормить. Не скучай:kiss:

Билет дорого встал?
у нас был корпоратив и за нас платила компания.. А если в клуб идти - на ретро-вечеринку - везде по- разному.. иногда даже и бесплатный вход, платишь только за алкоголь и закуски, если будешь брать))

Всем доброго субботнего дня....хорошего настроения....и вообще всего хорошего и радостного
Спасибо, Винни! И тебе всего наилучшего! Новых хороших песен и стихов!

Спасибо)))) Наших сегодня нету....раздевалка пустая)))
Зая традиционно по выхам в реале, я в сб вкалываю похуже негра на плантации, а на сайт выхожу отчитаться по стодневкам и месячникам - в Помодоро, например, каждый день отчёт нужен.

Куранты 22-й стодневки 12 выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Сегодня 26 ноября, воскресенье, и мне выпала честь представить вам выпуск очередных курантов.

Чем интересны сегодняшние куранты? Во-первых, это последние осенние куранты, а значит, мы прощаемся с депрессией, хандрой и осенней грустью и встречаем зиму, с её бодрящим морозцем, белизной и алмазным сиянием радующим глаз убранством, морозной свежестью и неописуемым количеством зимних забав, дарящих нам активность, радость общения с близкими, да и просто приподнятое настроение. Нельзя скидывать со счетов предвкушение праздников и новогодних каникул, а также самих праздников - времени, когда торжество и веселье присутствует в каждом доме. Это всё - в нашем недалёком будущем, а сегодня...
Сегодня, в последнее воскресенье ноября, мы отмечаем День Мамы, человека, с которого всё началось. Мама... Сколько воспоминаний и тепла таит это магическое слово. Мама – самый добрый, самый красивый и милый человек в мире. Безусловная и безграничная любовь, бесконечное терпение и душевное тепло — это всё про Мам!
Дорогие мамы, с праздником вас! Пусть каждый день будет наполнен счастьем, улыбками и заботой близких!

12345.jpg

Перейдем к основной части.
Итоги численности

Б1 - 14 безупречные, 1 выбор (1 безупречный -> выбор)
Б2 - 14 безупречные Без потерь
Б3 - 9 безупречные (1 безупречный -> выход)
Б4 - 16 безупречные (1 выход -> безупречные (восстановление)) Без потерь
Орден Без потерь получают 2 и 4 Банды. Поздравляем! Орденоносцы получают по 1 очку удачи в квесте!

Информация по заданиям
всем привет)
В последнем задание на удачу ответ 54.
банды 22.4.2 и 22.4.3. получили по 3 очка удачи, банды 22.4.1 и 22.4.4 получили по 2 очка удачи.
Пятничное задание от 17 ноября принесло все бандам по 4 очка удачи.
Пяничное задание 2-х недельной давности принесла :
банде 22.4.2 8 очков удачи
банде 22.4.3. 5 очков удачи
банде 22.4.4. 5 очков удачи

все корректировки сегодня вечером.

Немного о квесте)
Итак, вы подходите к концу и вот-вот появится победитель квеста. У вас всего достаточно для того, чтобы победить Князя Тьмы и избавить мир от зла. Я буду смотреть по обстоятельствам, но скорее всего заданий на удачу больше не будет. Удача не так критична, как предметы которые вы могли получить во время прохождения квеста. Желаю вам удачи и дойти до конца) Вы молодцы)

До окончания стодневки остался 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить! ;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:
Всем доброго дня)))
Через 17 дней закончится эта стодневка? Даже не верится....чумовая стодневка.....вот я вторую уже прохожу и обе не похожи на себя.....разные.....обе вызывают эмоции, но какие то разные.....
Всем хорошего воскресенья и давайте улыбнёмся в этот странный день))))))

Озорная, к сожалению мы не узнаем чем всё это закончится) Эти прогнозы на 20 лет. Как мы узнаем. Это надо тогда намертво дружить со Славиццей:giggle:))))) Все эти 20 лет))))
ой-ой.. будем надеяться, Зая, что не сбудутся твои прогнозы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread