22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, привет,
upload_2017-11-27_8-43-17.png

отмечаемся в таблице
a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif

чумовая стодневка.....вот я вторую уже прохожу и обе не похожи на себя.....разные.....обе вызывают эмоции, но какие то разные....
Мне это стодневка больше нравится. И в то же время...не очень. Ибо, участников стодневки вообще нет. В раздевалке по пальцам посчитать людей. При чем на одной руке
mosking.gif
))))

Новости дня!
Кот и пёс обожают совместные путешествия

Синтия Беннетт и её молодой человек взяли в свой дом пса по кличке Генри ещё в 2014 году. 14-недельный щенок сразу понравился Синтии и стал прекрасным членом этой любящей семьи.
Поскольку хозяева Генри страстно увлекаются туризмом, то пёс почти сразу влился в их компанию и стал сопровождать их в походах. Выяснилось, что Генри относится к путешествиям с ничуть не меньшим энтузиазмом, чем его владельцы.
Шло время, и пара задумалась над тем, чтобы взять из приюта ещё одного питомца. На сей раз их выбор пал на котёнка по кличке Балу. Генри очень обрадовался новому «брату», так что пёс и кот стали неразлучны
Теперь семейство отправляется путешествовать в полном составе, а фотографии Генри и Балу смотрятся поистине эпическими, доказывая, что даже животные могут стать заядлыми туристами.
26112017-cat-and-dog-travellers-3.jpg

26112017-cat-and-dog-travellers-2.jpg

26112017-cat-and-dog-travellers-1.jpg

Тест на внимательность.
upload_2017-11-27_10-17-7.png

Последнее редактирование:
Мне это стодневка больше нравится. И в то же время...не очень. Ибо, участников стодневки вообще нет. В раздевалке по пальцам посчитать людей. При чем на одной руке
mosking.gif
))))
Свет, вообще то нас 14 по списку)))

Свет, вообще то нас 14 по списку)))
ага, по списку...., но в раздевалке человек пять общается....:smile_coffee:в прошлую стодневку было людей больше. А сейчас так....фигня. И поговорить не с кем....:giggle:)))

Короче в следующую стодневку я пойду туда, где реально народ общается на форуме...) А не так. Пришел отметился ушел.

Всем привет! Я пью снова Чампикс. Жаль, конечно, что без него не смогла справиться, но лучше с ним, чем с сигаретой...

mosking.gif
))))
А мне в прошлой веселее было))) там столько событий было)))) Валюшки не хватает мне....(((( Иришки, Дениски, Ксенули

Короче в следующую стодневку я пойду туда, где реально народ общается на форуме...) А не так. Пришел отметился ушел.
Ты на следующую стодневку "бронируй" активных пней и активных нас.

А мне в прошлой веселее было))) там столько событий было)))) Валюшки не хватает мне....(((( Иришки, Дениски, Ксенули
Мне нравится, что я не хочу курить, в этой стодневке, в прошлой натерпелась накатов....я вообще всё время в шоке прибывала:frantics:)))) А в этой красава....не хочу курить ваще и не тянет. Есть, ну это так....баловство, это не тянет, а просто охота постоять.....покурить. Это другое. Но я с этим даже связываться не буду. Снова проходить через все эти накаты. Нееееееееееее.....Вот наша Лена. Вот кому по фиг всё....я бы и не бросала курить, если бы была как Лена))))Захотела покурила, не захотела не курит месяца три. ...:thumbup:шикардос....

Ты на следующую стодневку "бронируй" активных пней и активных нас.
да-да Хавра. Больше не будем связываться с людьми которые только отмечаются. :thumbdown:
Я бы им отдельную стодневку соорудила. И назвала табличная стодневка....И капитана такого же. Зашел один раз в неделю. В понедельник. И ушел со всей командой, до следующей отметки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread