Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне это стодневка больше нравится. И в то же время...не очень. Ибо, участников стодневки вообще нет. В раздевалке по пальцам посчитать людей. При чем на одной руке
Синтия Беннетт и её молодой человек взяли в свой дом пса по кличке Генри ещё в 2014 году. 14-недельный щенок сразу понравился Синтии и стал прекрасным членом этой любящей семьи.
Поскольку хозяева Генри страстно увлекаются туризмом, то пёс почти сразу влился в их компанию и стал сопровождать их в походах. Выяснилось, что Генри относится к путешествиям с ничуть не меньшим энтузиазмом, чем его владельцы.
Шло время, и пара задумалась над тем, чтобы взять из приюта ещё одного питомца. На сей раз их выбор пал на котёнка по кличке Балу. Генри очень обрадовался новому «брату», так что пёс и кот стали неразлучны
Теперь семейство отправляется путешествовать в полном составе, а фотографии Генри и Балу смотрятся поистине эпическими, доказывая, что даже животные могут стать заядлыми туристами.
Мне это стодневка больше нравится. И в то же время...не очень. Ибо, участников стодневки вообще нет. В раздевалке по пальцам посчитать людей. При чем на одной руке
ага, по списку...., но в раздевалке человек пять общается....в прошлую стодневку было людей больше. А сейчас так....фигня. И поговорить не с кем....)))
Мне нравится, что я не хочу курить, в этой стодневке, в прошлой натерпелась накатов....я вообще всё время в шоке прибывала)))) А в этой красава....не хочу курить ваще и не тянет. Есть, ну это так....баловство, это не тянет, а просто охота постоять.....покурить. Это другое. Но я с этим даже связываться не буду. Снова проходить через все эти накаты. Нееееееееееее.....Вот наша Лена. Вот кому по фиг всё....я бы и не бросала курить, если бы была как Лена))))Захотела покурила, не захотела не курит месяца три. ...шикардос....
да-да Хавра. Больше не будем связываться с людьми которые только отмечаются.
Я бы им отдельную стодневку соорудила. И назвала табличная стодневка....И капитана такого же. Зашел один раз в неделю. В понедельник. И ушел со всей командой, до следующей отметки.