22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 только вижу)))
я ещё не смотрела.....вообще-то я люблю такие картинки....искать:giggle: ))) ща нарисую...
upload_2017-11-30_8-18-2.png

Последнее редактирование:
Отлично!Глаза я не видела!
короче всё....ничего не вижу. Зарядку глазам сделали))))) Покрутили глазами, это самое главное)))
upload_2017-11-30_8-22-51.png

Лен, а ты на свой автомобиль поставила букву ША.....штраф за это 500РЭ....у нас снег выпал:giggle:)) правда не известно .....на сколько)))

короче всё....ничего не вижу. Зарядку глазам сделали))))) Покрутили глазами, это самое главное)))
Посмотреть вложение 521462

Лен, а ты на свой автомобиль поставила букву ША.....штраф за это 500РЭ....у нас снег выпал:giggle:)) правда не известно .....на сколько)))
Конечно, езжу с ША))) У нас нет снега, но ША очень многие налепили.

Конечно, езжу с ША))) У нас нет снега, но с ША очень многие налепили.
раньше считалась, что только придурки ездят с Ша, а теперь все придурки))))))))) я вчера ржала как коняга. Все нацепили эту букву....Почти....)))

Новости дня!
Услышав таинственные шаги, мужчина случайно сфотографировал призрак старушки

Люк Джексон из Южного Йоркшира (Англия), переехав в новый дом, даже не подозревал, что делит его с привидением.
Однажды ночью мужчине не спалось, и он решил спуститься вниз, чтобы покурить. Как только он вышел на лестницу, ему почудилось, что внизу кто-то ходит. Чтобы подсветить себе путь и выяснить, кто же может находиться на первом этаже, Люк достал мобильный телефон и случайно нажал на кнопку фотокамеры. Снятое поразило домовладельца, ведь на фото можно разглядеть силуэт престарелой женщины, будто бы пытающейся открыть дверь в кухню.
Люк отрицает, что снимок был как-то обработан. Он также выяснил историю своего дома и узнал, что больше года назад им владела некая старушка, которая умерла в его стенах. Теперь мужчина уверен, что дух бывшей хозяйки не захотел покидать жилище и до сих пор остаётся в нём.
29112017-old-lady-ghost-1.jpg

раньше считалась, что только придурки ездят с Ша, а теперь все придурки))))))))) я вчера ржала как коняга. Все нацепили эту букву....Почти....)))
Так еще не найдешь нигде эти наклейки.Дефицит у нас...

Так еще не найдешь нигде эти наклейки.Дефицит у нас...
обалдеть, у нас в каждом ларьке продается. Эта наклейка.......люди её некоторые не покупают. В инете находят и на принтере распечатывают и на скотч приклеивают. Видела часто такое. )))
b5e73442d080370427a9045367329adf.jpg

Зайчиха, я что-то не спросила у тебя чем дело с фотографированием батарей закончилось? В срок у меня не получилось, но я потом сфоткала. Ща найду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread