Зайчиха
🐰🍏
, он с левым поворотником из левого ряда повернул НАПРАВО!!! Этот случай мне как напоминание, как наглядный пример теперь... Но все равно бесят такие идиоты....
))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, он с левым поворотником из левого ряда повернул НАПРАВО!!! Этот случай мне как напоминание, как наглядный пример теперь... Но все равно бесят такие идиоты....
))))
ДевушкаПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ.
ЧТО ПЕРВЫМ УВИДЕЛИ НА КАРТИНКЕ: ДЕВУШКУ, ВЕТКИ, ПТИЦ…
![]()
Внимательно посмотрите на картинку. Что вы увидели первым? Это и определит вашу удачу.
Девушка - символизирует взаимную любовь и крепкую дружбу. Вы будете очень счастливы за какого-то человека и все ваши тревоги окажутся напрасными.
Ветки — означает богатство и удовольствие, полученное от общения с друзьями.Обычно ветки символизируют братьев, детей и вообще близких родственников. Есть вероятность пополнения в семействе.
Птицы ( черные) — могут символизировать углубление в самые темные уголки собственной души. Хотите ли вы отправиться в путешествие по самым темным закоулкам собственного существа, с тем чтобы обрести истину? Пришло время для путешествия вглубь себя.
Кусты — Символизирует вполне заслуженный вами успех в делах. Вас наконец-то оценят, пользуйтесь ситуацией, пока удача сама идет к вам в руки.
Девушка
спасибо дорогой Винни)Всем доброе утро и хорошего настроения
Роднулька!! С красивой датой....260 дней.....это уже солидно))))
хочу уже перерождение, как у Хавры
)))А я не хочу пока! У меня нехорошая тенденция ))) Как перетащу, сразу отпуск или типа того)))Я тоже уже хочу перетащить дневник на новое место)))))
Поясни) Что то не понял....куда отпуск и от чего?....и почему отпуск так тебя тревожит, а не радует....короче куча вопросов))))А я не хочу пока! У меня нехорошая тенденция ))) Как перетащу, сразу отпуск или типа того)))
Я начинаю курить когда у меня всё хорошо. Как правило в отпускеПоясни) Что то не понял....куда отпуск и от чего?....и почему отпуск так тебя тревожит, а не радует....короче куча вопросов))))

да ладно тебе....у тебя соточка......без сиг.......зависимости нет......от безделия что ли?Я начинаю курить когда у меня всё хорошо. Как правило в отпуске![]()
Привет)))Привет, друзья. Ну что, вы идете в следующую? Я вот выбираю очередную дату отказа от курения. Только не уверена, что хочу в стодневку.