22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раньше считалась, что только придурки ездят с Ша, а теперь все придурки))))))))) я вчера ржала как коняга. Все нацепили эту букву....Почти....)))
Принципиально не леплю на машину эти знаки, пусть штрафуют, машину всякой ватой обклеивать не буду, бесит...

Всем привет!!!! В Питере снег)))
он вчера в 10 часов вечера пошел. Мы как раз по Невскому шли. Ох и красиво же сейчас на Невском. Так всё украсили. Зловеще фиолетовым цветом, горит стеклянна башня на Доме Книги.
Dom-Knigi-na-Nevskom.jpg

короче красотища кругом. Пыталась сфоткать на свой планшетник. Какая-то фигня, не получается этой цветовой красоты... Везде елки. По всему центру. ТЮЗ тоже очень красиво подсветили. Шикарно выглядит. Сверкает всеми цветами. То желтый, то сиреневый, то голубой, то зеленый....)
103202054.jpg

Принципиально не леплю на машину эти знаки, пусть штрафуют, машину всякой ватой обклеивать не буду, бесит...
Если тебе на дороге зимой сзади кто-то стукнет, даже если ты 100 раз не будешь виновата, не будет наклейки- страховая ничего не выплатит.

Если тебе на дороге зимой сзади кто-то стукнет, даже если ты 100 раз не будешь виновата, не будет наклейки- страховая ничего не выплатит.
Лен, мне выплатят, уж поверь :thumbsup:

Ну тогда тебе можно и без ША)))
Я вообще считаю эту ша полным бредом... Какая на хрен разница, есть у тебя ша или нет... Если мозгов нет управлять авто, то никакая ша не поможет:rofl:, хоть всю машину ей облепи, да еще и восклицательными знаками... Недавно картину под окнами наблюдали, как две бабищи пол часа разъехаться не могли, эх, не знаю, как выложить, ржали долго...

Если мозгов нет управлять авто, ...
Слав, а вот это ты зря-зря красавица.....то что ты сказала, полный отстой....:thumbdown:.....можно подумать ты села сразу и поехала....:thumbdown:(извини, если грубо
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
)

Слав, а вот это ты зря-зря красавица.....то что ты сказала, полный отстой....:thumbdown:.....можно подумать ты села сразу и поехала....:thumbdown:(извини, если грубо
)
Вот не поверишь, села и поехала, предварительно конечно училась долго с инструктором, брала уроки дополнительно по безопасному вождению... Я за рулем с 2008, за все время поцарапала лишь задний правый диск и то, потому, что с седана пересела на внедорожник и на второй день езды слишком близко на повороте взяла к поребрику( не привыкла к габаритам) . Зай, я вообще считаю, что некоторым просто не дано управлять автомобилем, у меня есть подруги, которые в год по паре раз попадают в мелкие дтп... Они потом весело рассказывают, сколько им выходит КАСКО на автомобиль с их аварийностью, а я смотрю на это и думаю: сколько еще раз вам нужно долбануться, чтобы понять, что вы потенциально опасны на дороге для других???

)
Еще добавить хочу... Я ведь ничего не имею против тех, кто только получил права, главное, чтобы они мозги свои дома не оставли и не создавали ситуаций... Я вообще считаю, если уж новичок, то езжай только в правом или среднем рядах, в левый только в случае крайней необходимости при поворотах и разворотах... Меня вот сегодня такой новичок резанул на повороте, просто тупо никак не обозначая, что перестраивается влез нагло.... Вот и что это? А весь знаками увешан, блин, тогда ставь машину и иди домой, садись за учебник и учись перестраиваться, черти схему из какого ряда можно поворачивать и куда... Бесит, когда наглеют...

Вот не поверишь, села и поехала
Как я поняла. Ездить умеют все абсолютно. Вообще все. Даже полные дураки. А вот с правилами беда. Проблема именно в этом. С внимательностью на дороге. И эта внимательность приходит с опытом. Кто-то сразу в эти правила втыкнулся. А кто-то автоматизм получает с годами. Но ездить хотят многие и по разным причинам. Да хотя бы лишь бы выпендриться, ну и что.))) Имеют право. А вот на дороге это да. Это риск. Едешь и не знаешь, кто едет сзади и спереди. И в каком месте кого глюканет.....:thumbdown:..Очень это опасно....очень....:thumbdown:

А ещё есть дебильное установление знаков. Вот стоит знак коряво, что хрен победит, у кого главная) Есть (возле) Пулковского такое место. Так там большинство водителей едут с выпученными глазами. Понять не могут. У кого главная)))Я прям боюсь этого места. А дорога это же быстрая реакция..., там некогда рассуждать:rofl:))) И пялится на знаки))))

А вот на дороге это да. Это риск. Едешь и не знаешь, кто едет сзади и спереди. И в каком месте кого глюканет.....:thumbdown:..Очень это опасно....очень....:thumbdown:
)
Вот и я об этом же, долбанутых на дорогах хоть отбавляй и никакие наклейки тут не помогут... Я на всю жизнь запомнила ситуацию: Стою с инструктором в левом ряду, поворачиваем налево... Перед нами газель с левым поворотником. Юрий меня взял да и спросил: Как думаешь куда он сейчас поедет? Я ему такая: налево, куда ж еще!!!
А он мне: Не угадала, правильный ответ :НЕ ЗНАЮ. Потому что там может сидеть кто угодно и ты должна быть готова ко всему!!!
Зай, прикинь, он с левым поворотником из левого ряда повернул НАПРАВО!!! Этот случай мне как напоминание, как наглядный пример теперь... Но все равно бесят такие идиоты....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread