Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он вчера в 10 часов вечера пошел. Мы как раз по Невскому шли. Ох и красиво же сейчас на Невском. Так всё украсили. Зловеще фиолетовым цветом, горит стеклянна башня на Доме Книги.
короче красотища кругом. Пыталась сфоткать на свой планшетник. Какая-то фигня, не получается этой цветовой красоты... Везде елки. По всему центру. ТЮЗ тоже очень красиво подсветили. Шикарно выглядит. Сверкает всеми цветами. То желтый, то сиреневый, то голубой, то зеленый....)
Я вообще считаю эту ша полным бредом... Какая на хрен разница, есть у тебя ша или нет... Если мозгов нет управлять авто, то никакая ша не поможет, хоть всю машину ей облепи, да еще и восклицательными знаками... Недавно картину под окнами наблюдали, как две бабищи пол часа разъехаться не могли, эх, не знаю, как выложить, ржали долго...
Вот не поверишь, села и поехала, предварительно конечно училась долго с инструктором, брала уроки дополнительно по безопасному вождению... Я за рулем с 2008, за все время поцарапала лишь задний правый диск и то, потому, что с седана пересела на внедорожник и на второй день езды слишком близко на повороте взяла к поребрику( не привыкла к габаритам) . Зай, я вообще считаю, что некоторым просто не дано управлять автомобилем, у меня есть подруги, которые в год по паре раз попадают в мелкие дтп... Они потом весело рассказывают, сколько им выходит КАСКО на автомобиль с их аварийностью, а я смотрю на это и думаю: сколько еще раз вам нужно долбануться, чтобы понять, что вы потенциально опасны на дороге для других???
Еще добавить хочу... Я ведь ничего не имею против тех, кто только получил права, главное, чтобы они мозги свои дома не оставли и не создавали ситуаций... Я вообще считаю, если уж новичок, то езжай только в правом или среднем рядах, в левый только в случае крайней необходимости при поворотах и разворотах... Меня вот сегодня такой новичок резанул на повороте, просто тупо никак не обозначая, что перестраивается влез нагло.... Вот и что это? А весь знаками увешан, блин, тогда ставь машину и иди домой, садись за учебник и учись перестраиваться, черти схему из какого ряда можно поворачивать и куда... Бесит, когда наглеют...
Как я поняла. Ездить умеют все абсолютно. Вообще все. Даже полные дураки. А вот с правилами беда. Проблема именно в этом. С внимательностью на дороге. И эта внимательность приходит с опытом. Кто-то сразу в эти правила втыкнулся. А кто-то автоматизм получает с годами. Но ездить хотят многие и по разным причинам. Да хотя бы лишь бы выпендриться, ну и что.))) Имеют право. А вот на дороге это да. Это риск. Едешь и не знаешь, кто едет сзади и спереди. И в каком месте кого глюканет.......Очень это опасно....очень....
А ещё есть дебильное установление знаков. Вот стоит знак коряво, что хрен победит, у кого главная) Есть (возле) Пулковского такое место. Так там большинство водителей едут с выпученными глазами. Понять не могут. У кого главная)))Я прям боюсь этого места. А дорога это же быстрая реакция..., там некогда рассуждать))) И пялится на знаки))))
Вот и я об этом же, долбанутых на дорогах хоть отбавляй и никакие наклейки тут не помогут... Я на всю жизнь запомнила ситуацию: Стою с инструктором в левом ряду, поворачиваем налево... Перед нами газель с левым поворотником. Юрий меня взял да и спросил: Как думаешь куда он сейчас поедет? Я ему такая: налево, куда ж еще!!!
А он мне: Не угадала, правильный ответ :НЕ ЗНАЮ. Потому что там может сидеть кто угодно и ты должна быть готова ко всему!!!
Зай, прикинь, он с левым поворотником из левого ряда повернул НАПРАВО!!! Этот случай мне как напоминание, как наглядный пример теперь... Но все равно бесят такие идиоты....