22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это кто-то себе сделал антену:rofl::rofl::rofl:)))))) из двух крышок из под кастрюль))))

upload_2017-12-6_8-6-31.png

@Хавронья, привет дорогая, а когда твой день рождения) Маханула твою дату с компа...., :eek:

Всем привет!:kiss:
Зая, спасибо за миниэкскурсию по Питеру!
привет Леночка:kiss::bounce:....К нам пришла зима наконец-то.
upload_2017-12-6_8-49-35.png

За городом снег лежит. В городе конечно слякоть...:thumbdown:
Как там у вас погодка?

Только что завидовала, глядя на твои фотки - никакого снега, никаких сугробов...
У нас в Гатчине, в частом секторе, снег лежит. А в городе нет снега, вообще. Всё тает. Вчера было +2.
Так что я красоту наблюдаю из кухонного окна. Надо сфоткать....показать вам...:thumbup: у меня там елка растет. Для Нового года. Я её украшаю))) когда посуду мою, прям радуюсь) Глядя на неё. Соседи эту елку терпеть не могут.:giggle:)) Хотят что бы я её спилила)))

У нас в Гатчине, в частом секторе, снег лежит. А в городе нет снега, вообще. Всё тает. Вчера было +2.
Так что я красоту наблюдаю из кухонного окна. Надо сфоткать....показать вам...:thumbup: у меня там елка растет. Для Нового года. Я её украшаю))) когда посуду мою, прям радуюсь) Глядя на неё. Соседи эту елку терпеть не могут.:giggle:)) Хотят что бы я её спилила)))
А чё соседям неймется? Эх, можно бы было наш снег да в Питер... Я б весь отдала, до последней снежинки! Задолбал, самка собаки!

Вот ты в фотостодневке не участвуешь , а там твоих фоток не хватает...

Вот ты в фотостодневке не участвуешь , а там твоих фоток не хватает...
Леночка,:wub:... может я и правда зря не пошла....потому, что сейчас мы особенно много ходим. Очень много. В неделю три раза марш-броски по городу. И конечно я много чего вижу. Особенно красивости и удивительного. Но фотки плохо получаются. Я вам много чего не показываю, на фотографирую и удаляю. Я хожу с планшетником. Планшетник плохо фоткает. Только в солнечную погоду. А в Питере сейчас почти всегда стоит смог. :thumbdown: Кругом серость. Мрак. Нужен высокочувствительный фотоаппарат.
Вчера по городу ходила тетка и что-то фоткала. Она увидела, как я пальцем тычу куда-то в небо и побежала с фотиком наготове быстро фоткать, то .....на что я тыкаю. :rofl:) А я тыкала на шикарную лепнину в квартире и тут же облупившиеся кирпичи....ей стало не интересно....., но в лицо моё.... она заглянула. Ей стало интересно, что же я такого интересного во всем этом увидела:giggle:)))) И кто это там такой, который на все это смотрит и восхищается)))))ахахахаха......как же люди прекрасны и идиотичны одновременно:smug:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread