Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Винни, а я не вижу..где....А я себе подпись глядя на тебя, Роднулька, украсил к новому году))))))))))))))
Винни, вот что я вижуА я себе подпись глядя на тебя, Роднулька, украсил к новому году))))))))))))))
как ты это сделал? В какой программеА теперь?
привет Cereris,Всем привет!
Ого, сколько вы написали.
5 страниц читать..
крутизна Винни.....Тупое применение стилей и размножил звёздочку....дольше скачивал прогу и устанавливал))))
НАДО же, умничка какой)конечно, в любой правительственной структуре, существует спец. команда, которая высасывает "темы" из пальца, откуда бы деньги вытянуть с населения. Они придумывают и законы. Потом несут на утверждение.....Но не для того, что бы эти законы были. А для того, что бы деньги поиметь. Всё только ради денег. И мало, что ради Закона.
Это и есть политика. Мне очень нравится наблюдать за всем этим, как они изворачиваются и как мы изворачиваемся. Что хочу сказать по этому поводу. Команда это конечно молодые ребята. И они круты. В своей креативности.
Это же надо такое придумать. Эту ША....это самый смешной закон. И конечно же не прикрытый. Но так как у нас люди политически не подкованы и безграмотны. Они на эти законы лають и плюются)))) Те, кто врубаются, откровенно ржут))) Остальные по честному решили помочь государству)))
Мы вчера много где ездили и ходили. И в городе и за городом и по кольцевой. Меня приколола эта машина...)))) Нарисовал себе ША)))))
Посмотреть вложение 524454