22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Хавронья, Поздравляю!!!:kiss:

upload_2017-12-5_9-42-27.png

@treh46
27050.jpg
, слушай, я знаю что ты не куришь, я тебя отмечаю в таблице. Но ты зайди хоть поздоровайся ....
2e9c2974983bd54fa2e2f3e536fac5dd.gif
я за тебя могу по шарабану получить...типа я подтасовываю в таблице, что б потерь не было....
47883ba07658df3902c10ae48434f77c.gif

Последняя активность treh46: 22 ноя 2017
и тебе ещё и в личку не написа-А-Ать? :eek:Ну ты даешь ваще.....ПИИИИИИ....ликала гармошка, играл аккордеон....:thumbdown:

Тест на психику по картинкам
1. Картинка которая вам наиболее близка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
uspeshnost.jpg

по этой ссылки ответ
Мне 2 картинки понравились:
Результаты теста:
Картинка 1 Вы пацифист, Вам неприятно насилие. Вы легко общаетесь и вы способны подружиться с другими без лишних усилий. Вы получаете удовольствие в своей личной жизни и независимости, и Вы порой размышляете о смысле жизни. Вы любите мир и цените жизнь.

Картинка 2 Вы человек открытый, оптимистичный, всегда деятельный. Вы не любите скучать и подолгу над чем-то думать. Вы наслаждаетесь жизнью. Вы всегда выбираете все новое и стремитесь к очередным переменам. Никакая иная вещь не беспокоит Вас так, как чувство, что Вы чем-то связаны или скованы. Вы быстро адаптируетесь к меняющимся событиям и любите сюрпризы.

мой ответ:D:p

Результаты теста:
Вы человек открытый, оптимистичный, всегда деятельный. Вы не любите скучать и подолгу над чем-то думать. Вы наслаждаетесь жизнью. Вы всегда выбираете все новое и стремитесь к очередным переменам. Никакая иная вещь не беспокоит Вас так, как чувство, что Вы чем-то связаны или скованы. Вы быстро адаптируетесь к меняющимся событиям и любите сюрпризы.
Картинка 9 как и у меня

Спасибо Винни)))) А чего, не правда что ли??? Как эта долбаная ША повлияет на безопасность? Разве что только мы чего не знаем и это на самом деле магический оберег от возможного дтп??? Ну блин, я может тупица последняя, может вы мне здесь это разъясните? Муж мой тоже не видит параллели между ША и безопасностью, единственное что мы видим- это возможность пополнить бюджет новыми штрафами
ага)) и еще тот, кто делает наклеечки будет обеспечен работой и зарплатой)))

Бизнесом начнёшь заниматься, поймёшь что в нашей стране нет тупых законов)))Придётся соблюдать, ну или лукавить))) соблюдая.Иначе не выжить...
Я бы сказала, что много хитромудрых законов)))

@treh46
27050.jpg
, слушай, я знаю что ты не куришь, я тебя отмечаю в таблице. Но ты зайди хоть поздоровайся ....
2e9c2974983bd54fa2e2f3e536fac5dd.gif
я за тебя могу по шарабану получить...типа я подтасовываю в таблице, что б потерь не было....
47883ba07658df3902c10ae48434f77c.gif

Последняя активность treh46: 22 ноя 2017
и тебе ещё и в личку не написа-А-Ать? :eek:Ну ты даешь ваще.....ПИИИИИИ....ликала гармошка, играл аккордеон....:thumbdown:
щаз запиликаю точно))))

Замерз? Заскучал? Хочется праздника, а реальность больше похожа на серые будни?
Приходи к нам на предновогоднюю вечеринку! У нас тепло и уютно, мы угощаем и развлекаем, выслушиваем и поддерживаем, флудим и дурачимся...
Если ты читаешь это, значит, ты приглашен!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_2-landyshi.47115/
пати.jpg

Я бы сказала, что много хитромудрых законов)))
конечно, в любой правительственной структуре, существует спец. команда, которая высасывает "темы" из пальца, откуда бы деньги вытянуть с населения. Они придумывают и законы. Потом несут на утверждение.....Но не для того, что бы эти законы были. А для того, что бы деньги поиметь. Всё только ради денег. И мало, что ради Закона.
Это и есть политика. Мне очень нравится наблюдать за всем этим:giggle:, как они изворачиваются и как мы изворачиваемся. Что хочу сказать по этому поводу. Команда это конечно молодые ребята. И они круты. В своей креативности.
Это же надо такое придумать. Эту ША....это самый смешной закон. И конечно же не прикрытый. Но так как у нас люди политически не подкованы и безграмотны. Они на эти законы лають и плюются)))) Те, кто врубаются, откровенно ржут))) Остальные по честному решили помочь государству:giggle:)))

Мы вчера много где ездили и ходили. И в городе и за городом и по кольцевой. Меня приколола эта машина...:rofl:)))) Нарисовал себе ША)))))
upload_2017-12-6_7-52-32.png

вчера много ездили и ходили. Вот кто посетил наш город....Санкт-Петербург

есть у нас открытая студия, через стекло можно все видеть и выведены динамики на улицу, можно и слышать о чем говорят. А за другой стенкой кафе. Короче круто придумали...:thumbup:

upload_2017-12-6_7-59-38.png

вчера в гостях у радио была группа "Психея", теперь за этим стеклом можно увидеть всех знаменитостей и поклонников за стеклом)

upload_2017-12-6_8-0-44.png

upload_2017-12-6_8-1-21.png

вроде фоткала лица было видно крупным планом....
upload_2017-12-6_8-4-26.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread