22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они сделали ошибку. В таверну не зашли. А мы сделали ошибку, зашли в магаз и потеряли в лучшем случае время. Напоминаю, что мы из него еще не вышли..
Мы сделали тактическую ошибку и выпустили вперед подопытных... Игра разве на время?

В чем это я главная? Кинг, нет уж, рулевой у нас ты, я тебе помогаю!
Слава, я же тебя просил квестом рулить((( Меня не хватит на него. Я не рублю в играх вообще.

Как в семье? Трэш продолжается или улеглось?
Думал, что уже ближе к выходу из семейной трэшухи, а это всего лишь очередной виток. Не дай бог кому такое. Но.....даже если разведусь, то курить точно не буду. В этом я, как твои булки....железно))))

Думал, что уже ближе к выходу из семейной трэшухи, а это всего лишь очередной виток. Не дай бог кому такое. Но.....даже если разведусь, то курить точно не буду. В этом я, как твои булки....железно))))
Винни, держись там! Как так то? Столько прожили-пережили вместе и теперь развод? Потеряли ценность??? Меня такие истории очень расстраивают...(((

Винни, держись там! Как так то? Столько прожили-пережили вместе и теперь развод? Потеряли ценность??? Меня такие истории очень расстраивают...(((
Надеюсь выберусь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: