Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет)))
Да....15 числа пересеку экватор....щас мальчик передо мной шёл и курил....ни чё не дёрнулось во мне....кроме одного слова.......глупость.
И вчера на почве личной разрухи проснулась деятельность во мне....
Вот человеку навоял...... https://yadi.sk/d/feshA75z3MmTtr
Симулятор реальной жизни.....всё там есть.....можно и пару себе виртуальную найти.....детишек родить и животных выращивать....а можно деньги зарабатывать, и потом их выводить в реал.....но это не так просто)))
Симулятор реальной жизни.....всё там есть.....можно и пару себе виртуальную найти.....детишек родить и животных выращивать....а можно деньги зарабатывать, и потом их выводить в реал.....но это не так просто)))
ого...вот это круто) прям как наша реальная игра, под названием.... ЖИСТЬ сссАбачья))))
Кому скучно, продаются билеты, быстро на звездолёт...и пошли играть. Будет и любовь и жесть и экшены и квесты))) Получите по полной программе развлекуху. Потом долго будите очухиваться от этой жизни))))
Винни, я сейчас.... тебе..... сюда вышлю рассказ, почитай пожалуйста его до конца, ладно)