22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЛенаМ, без сигарет 20 Дней!!!:thumbsup:
843786417.gif

Всем привет)))
Да....15 числа пересеку экватор....щас мальчик передо мной шёл и курил....ни чё не дёрнулось во мне....кроме одного слова.......глупость.
И вчера на почве личной разрухи проснулась деятельность во мне....
Вот человеку навоял...... https://yadi.sk/d/feshA75z3MmTtr

ух как здорово, музыка :thumbup:, аж тактильные ощущения... схватили, по телу....)
Сакрариум, название тоже.....о-о-о)) мне очень нравится...
Это виртуальные миры.....я там раньше играл.....

Название конечно сногсшибательное....:thumbup:
Святая святых) о как!
А что там за игры Винни? Можешь рассказать?:rolleyes:
Симулятор реальной жизни.....всё там есть.....можно и пару себе виртуальную найти.....детишек родить и животных выращивать....а можно деньги зарабатывать, и потом их выводить в реал.....но это не так просто)))

Последнее редактирование:
Короче игрульки для тех у кого первая жизнь закончилась или не началась)))))

Симулятор реальной жизни.....всё там есть.....можно и пару себе виртуальную найти.....детишек родить и животных выращивать....а можно деньги зарабатывать, и потом их выводить в реал.....но это не так просто)))
ого...вот это круто:eek:) прям как наша реальная игра, под названием.... ЖИСТЬ сссАбачья:giggle:))))
Кому скучно, продаются билеты, быстро на звездолёт...и пошли играть. Будет и любовь и жесть и экшены и квесты))) Получите по полной программе развлекуху. Потом долго будите очухиваться от этой жизни)))):rofl:
Винни, я сейчас.... тебе..... сюда вышлю рассказ, почитай пожалуйста его до конца, ладно);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: