22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Питере дождь... А кто то завтра сядет в самолёт и улетит греться на солнышко!!!!:p:witch:
Везёт же некоторым!
Не смотря на то, что я за лето пару раз была в отпуске я опять хочу отдыхать и ни хрена не делать:)

Я рано встаю, в 5.30-6.00.
Спать хочуууу.
У нас сегодня солнышко и +22-24 обещают.
Я только встала, еду на ресницы, жутко нервничаю.... Не люблю своего мастера, она делает хорошо, но характер у нее жесть, она мясо не ест, ей животных жалко, а я на спорте мне мяса много надо кушать, вот она меня с порога воспитывать начинает... Мясо не ешь, мех, кожу не носи и тд. Зимой к ней в уггах приперлась меховых, она меня разуваться на пороге заставила, ппц короче...

Я только встала, еду на ресницы, жутко нервничаю.... Не люблю своего мастера, она делает хорошо, но характер у нее жесть, она мясо не ест, ей животных жалко, а я на спорте мне мяса много надо кушать, вот она меня с порога воспитывать начинает... Мясо не ешь, мех, кожу не носи и тд. Зимой к ней в уггах приперлась меховых, она меня разуваться на пороге заставила, ппц короче...
Я всё хочу попробовать ресницы, но мне кажется я не смогу с ними..

Банда, привет!!!:bounce:
%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC-7.jpg

Зая, рассказывай, где была вчера? Как фестивалила? Фотки есть?
короче Слав, устала я за эти выходные, очень устала. Руки прям не шевелятся, хотя руками ничего не делала)))) ходила ногами. Прошла я за эти 2 дня 20 км. Планшетник не вязал. Оставила дурында в автомобиле. Локти кусаю, столько бы было превосходных кадров. Плевалась и мтюгала, на чем свет стоит (себя).
Что я видела. Много видела, даже фотку для Винни (кусь-кусь локоть))))
По Невскому гуляла девчонка с лисой. С чернобуркой, в наморднике. Маленький (где-то 2 года ему, щенок)лисенок с шикарным хвостом. На Фантанке парень устроил своей девушке романтический ужин. Выглядело это так. Впереди был лебедь надувной и тащил платформу которую накрыли зеленым ковром, посередине платформы стоял круглый стол. Они сидели и пили шампанское. ОН ей что-то говорил-говорил. Она сидела в пледе. Хотя вчера бы тепло. Народу сбежалась конечно. Все сильно радовались за девушку. Видела ещё одного музыканта. ы-ы-ы-ы......крутой музыкант.:thumbsup: а-а-а-а, не сфоткала.....:cry: Он свой ансамбль приволок на площадь Восстания. Потом по проспекту, парень прошелся..... на таких ногах. э-э-э.... Все офигели....даже не знаю как это объяснить. Это было круто. Как из фантастического фильма. Сабли такие....я видела такое только в фильме. Там китайка такими ногами прыгала и резала всем головы:eek: Славицца, студенты два дня гульбанили в баре....весь бар был забит битком. Это уже на Владимирской...с названием Свой.....там круто было))) Короче, всего не описать. Надо брать с собой планшет....:thumbdown: и просто показывать....

Последнее редактирование:
В Питере дождь... А кто то завтра сядет в самолёт и улетит греться на солнышко!!!!:p:witch:
ХТО-ХТО...ты ...хтож ещё....:mstickle:..это квест?:bounce:..я его решила...дайте мне одно очко))))
Слав, ты на сколько едешь, сколько тебя не будет? И ещё фотку в купальнике.....тож сюда....:thumbup:

ХТО-ХТО...ты ...хтож ещё....:mstickle:..это квест?:bounce:..я его решила...дайте мне одно очко))))
Слав, ты на сколько едешь, сколько тебя не будет? И ещё фотку в купальнике.....тож сюда....:thumbup:
До 27 меня не будет, точнее буду редко

Я рано встаю, в 5.30-6.00.
Спать хочуууу.
У нас сегодня солнышко и +22-24 обещают.
а я тоже рано встаю, я уже и полы помыла на улице))) (от ночного дождя) и котяру, аж три раза накормила.....да короче кучу дел переделала)))

До 27 меня не будет, точнее буду редко
:eek:штоооооооооооооо....:banghead:...ыыыыыыы, кто Кингу будет помогать.....:cry:....ты так здорово ему помогаешь....просто супер молодчина ты Слав.....реально....:kiss:...респект тебе...за помощь....банде)

я в одной игре играла...100 судоку там пришлось решить))) Типа пока не решишь, на следующий уровень не пройти)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: