Slavizza
Пророк
Доброго некурительного утра!!!Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго некурительного утра!!!Всем привет!
Ты чего вскочила то?Всем привет!
Я рано встаю, в 5.30-6.00.Ты чего вскочила то?
Везёт же некоторым!В Питере дождь... А кто то завтра сядет в самолёт и улетит греться на солнышко!!!!
Я только встала, еду на ресницы, жутко нервничаю.... Не люблю своего мастера, она делает хорошо, но характер у нее жесть, она мясо не ест, ей животных жалко, а я на спорте мне мяса много надо кушать, вот она меня с порога воспитывать начинает... Мясо не ешь, мех, кожу не носи и тд. Зимой к ней в уггах приперлась меховых, она меня разуваться на пороге заставила, ппц короче...Я рано встаю, в 5.30-6.00.
Спать хочуууу.
У нас сегодня солнышко и +22-24 обещают.
Я всё хочу попробовать ресницы, но мне кажется я не смогу с ними..Я только встала, еду на ресницы, жутко нервничаю.... Не люблю своего мастера, она делает хорошо, но характер у нее жесть, она мясо не ест, ей животных жалко, а я на спорте мне мяса много надо кушать, вот она меня с порога воспитывать начинает... Мясо не ешь, мех, кожу не носи и тд. Зимой к ней в уггах приперлась меховых, она меня разуваться на пороге заставила, ппц короче...
Сможешь сможешь, там ничего сложного, попробуй ламинирование для начала)))Я всё хочу попробовать ресницы, но мне кажется я не смогу с ними..
Привет Зайчих, как выходные прошли? Как фестивали твои? Где была? Рассказывай!!!Банда, привет!!!
короче Слав, устала я за эти выходные, очень устала. Руки прям не шевелятся, хотя руками ничего не делала)))) ходила ногами. Прошла я за эти 2 дня 20 км. Планшетник не вязал. Оставила дурында в автомобиле. Локти кусаю, столько бы было превосходных кадров. Плевалась и мтюгала, на чем свет стоит (себя).Зая, рассказывай, где была вчера? Как фестивалила? Фотки есть?
ХТО-ХТО...ты ...хтож ещё......это квест?..я его решила...дайте мне одно очко))))В Питере дождь... А кто то завтра сядет в самолёт и улетит греться на солнышко!!!!
До 27 меня не будет, точнее буду редкоХТО-ХТО...ты ...хтож ещё......это квест?..я его решила...дайте мне одно очко))))
Слав, ты на сколько едешь, сколько тебя не будет? И ещё фотку в купальнике.....тож сюда....
а я тоже рано встаю, я уже и полы помыла на улице))) (от ночного дождя) и котяру, аж три раза накормила.....да короче кучу дел переделала)))Я рано встаю, в 5.30-6.00.
Спать хочуууу.
У нас сегодня солнышко и +22-24 обещают.
штоооооооооооооо.......ыыыыыыы, кто Кингу будет помогать.........ты так здорово ему помогаешь....просто супер молодчина ты Слав.....реально.......респект тебе...за помощь....банде)До 27 меня не будет, точнее буду редко
Да, уже начиталась и про это...Сможешь сможешь, там ничего сложного, попробуй ламинирование для начала)))
Ой, у меня тоже!ой, у меня ВИП......ой а кто мне его дал?????....дай обниму.....кто меня им наградил)СПАСИБО!!!