22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, консультирую как сделать из человека, полу животное. Как формы заливать, как лепить, макеты им показываю. Вообщем на расстоянии участвую в процессе.
Из человека полуживотное сделать элементарно! Литр водки и ты на четвереньках))))

Что-то я не поняла задание на удачу. Нужно разрезать бумагу, но при этом она должна остаться целой. Это как?

Мы в 22 стодневке, здесь новый формат, старички соревнуются со старичками, нас поделили на банды( вернее мы сами поделились) у каждой банды главарь, дом и герой, который участвует в квесте, у нас банда: Созвездие Терки, и герой Галактикус Теркин, он мне тебя напоминает сильно:D
Ничего себе тут напридумывали :) Ну я наверное все же лучше чем Теркин :)

Привет всем! Как началась вторая неделя, ребят? Я не с вами, так как не смог начать 4 чилса...у меня была стодневка, я продержался 54 дня. Сглупил. Очень жалею, хотя была такая СВОБОДА. Мир стал ярче в сто крат! Но вот всего лишь одна единственная разрушила всё это. И вспоминая все те мучения, что пришлось пережить, я так и не смог начать. Хотя пытался, 4 дня подряд каждое утро бросал, но уже через 4 часа бежал за новой...Даже уже не знаю, что делать. Остается только психбольница. Когда на протяжении двух лет, каждый месяц предпринимаешь попытки бросить.

Привет всем! Как началась вторая неделя, ребят? Я не с вами, так как не смог начать 4 чилса...у меня была стодневка, я продержался 54 дня. Сглупил. Очень жалею, хотя была такая СВОБОДА. Мир стал ярче в сто крат! Но вот всего лишь одна единственная разрушила всё это. И вспоминая все те мучения, что пришлось пережить, я так и не смог начать. Хотя пытался, 4 дня подряд каждое утро бросал, но уже через 4 часа бежал за новой...Даже уже не знаю, что делать. Остается только психбольница. Когда на протяжении двух лет, каждый месяц предпринимаешь попытки бросить.
Ну, в психбольницу точно не надо, что ты ;)
Я думаю ты не до конца разобрался сам в себе, недостаточная мотивация. Сядь и подумай, для чего ты бросаешь, какие плюсы, какие цели. Продумай о методах, может стоит добавить фарму. Что может мешать процессу, устрани все провоцирующие факторы. В общем нужна капитальная работа с самим собой.

Слушай, я так же мучалась года 2 безуспешными попытками, при этом каждая неудача оставляла горькое послевкусие и ощущение, что я НЕМОЩЬ... И это ощущение никуда не уйдет, пока не бросишь раз и навсегда... Попробуй тот раз когда получилось на 54 дня принять как опыт, урок о той единственной вижу уже извлечен... Попробуй таблетки какие нибудь? Я очень легко бросила с Чампикс, вообще без особых проблем, а после у меня мама и приятельница по спортклубу так же смогли и не курят, есть еще Табекс, почитай про эти препараты??? Мне Чампикс понравился тем, что у него длительный курс приема 3 месяца, за эти 3 месяца я смогла отлично поработать со своей головой, своими привычками, мыслями!!! Сейчас я 3 месяца без таблеток, экватор уже близится, полет отличный!!!

4 дня подряд каждое утро бросал, но уже через 4 часа бежал за новой...Даже уже не знаю, что делать. Остается только психбольница. Когда на протяжении двух лет, каждый месяц предпринимаешь попытки бросить.
привет, Новый Человек.
bf153d0c733a80163cb10dcaf4462788.gif

Дурью не майся, и не наговаривай на себя. Со мной было точно так же....И всё время плевалась....обзывала себя Слабачкой. Да....... слабачка была. Была не готова. Но сейчас я не курю.....это такое счастье. Избавится от этой независимости. Придет день, когда ты точно бросишь. Главное, что ты пытаешься. )

Очень жаль... Главное, не отчаивайся! Здесь нет ни одного человека, который бросил с первого раза) Я тоже много раз бросал. Ничего не получалось. Мучения, накаты, психи и снова сигарета... Но пришло время и всё получилось! И твое время тоже придёт!:) Ставлю срыв в таблице. Надеюсь из выбора перейдешь в шанс)

всё прочитала, у нас удачи 6 штук.....
h0713.gif
...., но всё-равно мало....:thumbdown:.....с какой-то банды слупили сразу три подковы. Как же это много. Охохо-хо....)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: