22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anoley, без сигарет 11 Дней!!!
244666205.gif

Ты где вообще, я видела ты заходила? Что случилось, напиши хоть что-нибудь? Ты куришь?:unsure:

@screamerss, по квесту наш ответ в голосовалке, по заданиям, мне кажется что в 21.00 будет лучше их получать. Вечер, дела все поделаны, можно спокойно на диване с планшетом поразгадывать загадки Викуси-сан:)

@screamerss, по квесту наш ответ в голосовалке, по заданиям, мне кажется что в 21.00 будет лучше их получать. Вечер, дела все поделаны, можно спокойно на диване с планшетом поразгадывать загадки Викуси-сан:)
Я пока ответы принимаю, буду думать, как лучше, спасибо за мнение)

Уважаемые игроки, задание на удачу будет до 22 сентября в 14:10 +/- 10 мин. Вместе сответом на квест. Потом время поменяется. Сообщу об этом.)

Нас осталось 21:confused:
ой, да и пусть....толку-то от них всех....тащить их на себе....зовешь их зовешь....никакой реакции. Хоть бы уж зашли и одно слово вякнули. Типа мы здесь. Но не с вами. Мне здесь не нравится.
Кинг. Вот все люди, кто более менее общаются. Как стодневка, так одно и тоже....:thumbdown:

1@Slavizza
2@Бегемот
3@Vinnypooh
4@Озорная Гармошка
5@Саша Александр
6@Хавронья
7@Кинг
8@Виктория71
9@Зайчиха
10@ЛенаМ
11@Нахальный Ветер
12@nick smith
13 @Katrin14

этих людей нет вообще....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif

@БорисРольский
@treh46
@Новый человек
@Ната1988
@Диана_
@brainy -?
@Anoley
@Alenyshka
@Yelena
@Яна Бо

ой, да и пусть....толку-то от них всех....тащить их на себе....зовешь их зовешь....никакой реакции. Хоть бы уж зашли и одно слово вякнули. Типа мы здесь. Но не с вами. Мне здесь не нравится.
Кинг. Вот все люди, кто более менее общаются. Как стодневка, так одно и тоже....:thumbdown:

1@Slavizza
2@Бегемот
3@Vinnypooh
4@Озорная Гармошка
5@Саша Александр
6@Хавронья
7@Кинг
8@Виктория71
9@Зайчиха
10@ЛенаМ
11@Нахальный Ветер
12@nick smith
13 @Katrin14

этих людей нет вообще....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif

@БорисРольский
@treh46
@Новый человек
@Ната1988
@Диана_
@brainy -?
@Anoley
@Alenyshka
@Yelena
@Яна Бо
Зайчик, тебе нужно сладенького покушать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: