Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелесть какая!@Зайчиха, держи сразу на неделю))Посмотреть вложение 476996
Да вон тебе целую гору это морквы притащили))))@Vinnypooh, где морква, тащи моркву.....и много)))...
Кстати, такая нынче морква уродилась)) я не фанат морковки, но вчера с дачи увезла порцайку - сладкая и сочная))) сто лет такой не едала))) на ужин тоже будет морква))) Кстати, а кто как готовит моркву кроме салатов?не-е..не буду.....я в месячнике по пищевым пристрастиям![]()
)))мне только моркву можно))))
@Vinnypooh, где морква, тащи моркву.....и много)))...
Я сегодня-сегодняяяя))) тоже идут качать орехи, только вечером))) а может будет кардио)) я пока еще не знааюю))) но уже радостно))Команда доброе утро! Кто летит на море? А кто с утра в зале пресс качет? Тот Славицца!!!! Всем ДОБРА!!!
Привет, болеем. Девочки, мы как обвенчались, болеть всей семьёй стали. Особенно Миша. Вылечивает одно и сразу! прилипает другое! При этом мы вообще не контактируем ни с кем. Сейчас у Миши конъюнктивит начался, а у меня дикий кашель. Ничего не помогает. Муж поехал бактерицидную лампу покупать. Устали болеть. @опа какая-то.@Irina_P, Ирин, привет, ты как там? Как настроение?
Мы разосрались в аэропорту, не резговариваемПривет, болеем. Девочки, мы как обвенчались, болеть всей семьёй стали. Особенно Миша. Вылечивает одно и сразу! прилипает другое! При этом мы вообще не контактируем ни с кем. Сейчас у Миши конъюнктивит начался, а у меня дикий кашель. Ничего не помогает. Муж поехал бактерицидную лампу покупать. Устали болеть. @опа какая-то.
Вы тут как?
Скоро пройдет)))
Вы же в отпуск поехали. Что можно не поделить в аэропортуМы разосрались в аэропорту, не резговариваем
Я тебе закурю!!!! Кто квест проходить с такой харизмой будет!!! Собрала себя в руки) курить это фу фу!!! Море отдых это круто!!!! Ждём фотки)Хочу курить
ЩА В ЛОБ ДАМ!Хочу курить
Да, с ним нужно пообщаться...А мне импонирует трактирщик! На меня похожЯ бы с ним перетёр что и как
![]()
Готово)Дорогие! Искренне любимые нами наши руководители! @ЯНаталИЯ , @Миледька , @mtv ,@screamerss (особенно любимая), пожалуйста, будьте любезны заменить нам урну для бюллетеней голосования
![]()